Я так скажу - покупать что-то на торгах дёшево с последующей выгодой более 100% - реально, но только учась не по вебинарам "коряновых" и прочих, а познавая законы и практику участия.
Очень надеюсь что ещё очень долго не будет адекватного и полномасштабного поиска по лотам - ведь тогда любой халявщик сможет без плясок с бубном вокруг ЕФРСБ узнать что за "Лот №6" скрывается "автомобиль mercedes benz" например.
А ещё пусть будет больше "выпускников тренингов"-фанатов дебиторок. Недавно дебиторку одного питерского холдинга-банкрота просто порвали на части кучей заявок, а между тем там 90% дебиторки - тухляк ликвидированных компаний или аффилированных с холдингом "карманных" фирм - но ведь многие и не догадываются это проверить, так как этому не учили на вебинарчиках.
Где ещё научат понимать какой перед тобой КУ как не на практике? Тупо ждать чуда, когда лот идёт как ТМЦ, а в расшифровке через запятую написано "книга такого-то автора", полка, стеллаж, Ниссан Патрол 2005 года, стол компьютерный", на ЕФРСБ нет никакой оценки, а КУ юлит и неохотно сообщает что авто вообще-то в угоне просто не исключили из лота...
Я думаю реальную халяву можно было схватить когда побеждала первая заявка на торгах в форме п/п, сейчас тоже можно, но нужны знания, опыт и мониторинг в ручном режиме.