Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Так рождаются мифы о покупке имущества с торгов при банкротстве

Тигресс

Подниматель пингвинов
Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся.
Саша! что же ты наделала!!!!

problemsolver

Пользователь
а все подписавшиеся интересанты - это АУ или все-таки желающие научиться пользоваться ЭТП для того чтобы купить имущество банкротов с дисконтом 99,99%?:happy:

Последнее редактирование:

Korzachenko

Новичок
для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо...
Сашка, день добрый, не могли бы Вы похвастаться, дан ли старт обучающим курсам? Хотелось бы тоже записаться)

reklamasvp

Пользователь
Я так скажу - покупать что-то на торгах дёшево с последующей выгодой более 100% - реально, но только учась не по вебинарам "коряновых" и прочих, а познавая законы и практику участия.
Очень надеюсь что ещё очень долго не будет адекватного и полномасштабного поиска по лотам - ведь тогда любой халявщик сможет без плясок с бубном вокруг ЕФРСБ узнать что за "Лот №6" скрывается "автомобиль mercedes benz" например.
А ещё пусть будет больше "выпускников тренингов"-фанатов дебиторок. Недавно дебиторку одного питерского холдинга-банкрота просто порвали на части кучей заявок, а между тем там 90% дебиторки - тухляк ликвидированных компаний или аффилированных с холдингом "карманных" фирм - но ведь многие и не догадываются это проверить, так как этому не учили на вебинарчиках.
Где ещё научат понимать какой перед тобой КУ как не на практике? Тупо ждать чуда, когда лот идёт как ТМЦ, а в расшифровке через запятую написано "книга такого-то автора", полка, стеллаж, Ниссан Патрол 2005 года, стол компьютерный", на ЕФРСБ нет никакой оценки, а КУ юлит и неохотно сообщает что авто вообще-то в угоне просто не исключили из лота...
Я думаю реальную халяву можно было схватить когда побеждала первая заявка на торгах в форме п/п, сейчас тоже можно, но нужны знания, опыт и мониторинг в ручном режиме.

Valentin90

Новичок
Я так скажу - покупать что-то на торгах дёшево с последующей выгодой более 100% - реально, но только учась не по вебинарам "коряновых" и прочих, а познавая законы и практику участия.
Очень надеюсь что ещё очень долго не будет адекватного и полномасштабного поиска по лотам - ведь тогда любой халявщик сможет без плясок с бубном вокруг ЕФРСБ узнать что за "Лот №6" скрывается "автомобиль mercedes benz" например.
А ещё пусть будет больше "выпускников тренингов"-фанатов дебиторок. Недавно дебиторку одного питерского холдинга-банкрота просто порвали на части кучей заявок, а между тем там 90% дебиторки - тухляк ликвидированных компаний или аффилированных с холдингом "карманных" фирм - но ведь многие и не догадываются это проверить, так как этому не учили на вебинарчиках.
Где ещё научат понимать какой перед тобой КУ как не на практике? Тупо ждать чуда, когда лот идёт как ТМЦ, а в расшифровке через запятую написано "книга такого-то автора", полка, стеллаж, Ниссан Патрол 2005 года, стол компьютерный", на ЕФРСБ нет никакой оценки, а КУ юлит и неохотно сообщает что авто вообще-то в угоне просто не исключили из лота...
Я думаю реальную халяву можно было схватить когда побеждала первая заявка на торгах в форме п/п, сейчас тоже можно, но нужны знания, опыт и мониторинг в ручном режиме.
Опыт и знания нужны, несомненно, я согласен. Откуда начать? Поступить на юр.фак. ? Купить газету коммерсант в субботу? продать часть имущества и отвалить 150 т.р. на обучение на вебинарах?
Если есть человек, который может дать реально рабочее направление в развитии по данному вопросу (коим позиционирует себя Сашка на данном форуме), я готов последовать за ним, и даже заплатить какие-то посильные суммы за информацию которая была добыта человеком опытным путём, потратив достаточно много времени своей жизни. Но пока я встречаю лишь весьма сомнительных личностей, предлагающих "волшебную таблетку" в очень шелестящей и сверкающей упаковке за много денег.

vasa

просто гражданин
..... в очень шелестящей и сверкающей упаковке за много денег.
Я готов за скажем 2000 р написать Вам половину странички - основные и фундаментальные подходы к Вашей проблеме

мишельB

Пользователь
бесплатные вебинары разных спикеров по торгам по банкротству есть в ютюбе. прослушайте их и будет вам обучение.

Декстер

Пользователь
Опыт и знания нужны, несомненно, я согласен. Откуда начать? Поступить на юр.фак. ? Купить газету коммерсант в субботу? продать часть имущества и отвалить 150 т.р. на обучение на вебинарах?
Если есть человек, который может дать реально рабочее направление в развитии по данному вопросу (коим позиционирует себя Сашка на данном форуме), я готов последовать за ним, и даже заплатить какие-то посильные суммы за информацию которая была добыта человеком опытным путём, потратив достаточно много времени своей жизни. Но пока я встречаю лишь весьма сомнительных личностей, предлагающих "волшебную таблетку" в очень шелестящей и сверкающей упаковке за много денег.
Понимаете, Валентин.. есть те, которые перепродают вебинары, и я как-то задумался: т.е. они предпочитают перепродавать (и сильно дешевле, чем орг.) эти вебинары, но не обучиться тому, что им дали и заработать денег. Скорей всего, послушав спикеров, они увидели, что денег на перепродаже вебинара они получат а) больше, б) быстрее.
Так вот, к чему я веду. Зачем человеку, который опытным путем добывал информацию, и эта информация зачастую стоила ему не одну сотню тысяч за ошибку (допускаю, кому-то еще дороже), за ваши "посильные суммы" тратить свое время на вас? К тому же часто обучающимся нужна не только/не столько информация, но и фактически помощь коучера-мотиватора, который стимулирует продолжать учиться, ошибаться и учиться на ошибках, ставить цели и не падать духом и т.п. Итого: эксперты, конечно, есть. А вот желания и смысла кого-то учить у экспертов обычно нет.

problemsolver

Пользователь
покупать выгодные лоты на торгах по банкротству.
а этому надо учиться? по-моему, математике учат в первом классе школы-там объясняют разницу между числами, одно число больше другого... дешевый лот-покупаем, накидываем свою наценку и продаем, уровень первого класса... вы этого не знали?

да, поистине,
"на дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!"
вот вы как буратины, которых разводят на обучение "покупать выгодные лоты"...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх