Текущая цена в публичном предложении остается без изменения

Тема в разделе "Проведение торгов и публичное предложение", создана пользователем Syuzanna, 25 ноя 2013.

  1. Инвестор
    Offline

    Инвестор Новичок

    Но ведь это если задаток перечисляется должнику. Но я перечислял на счет КУ и вроде заметил что чаще всего задаток перечисляется на счет КУ. или я не прав?

    Еще пожалуйста ответьте, можно ли на фабриканте отправлять весь пакет документов(заявка, копии) одном файлом, например rar или zip архивом? Это ведь быстрее получится, чем каждый документ отдельно загружать и подписывать?

    Иногда встречаются торги где вся конкурсная масса действительно поделены на десятки мелких кусочков лотов, это для чего так КУ делает? Что бы быстрее продать?

    А еще бывают торги, когда вся конкурсная масса свалена в один лот, например 10-20 единиц техники - в этом случае можно предположить, что у КУ нет интереса к лоту? Ведь если бы был, то он бы вывел вкусные лоты отдельно и попытался из выиграть и не стал бы участвовать в неинтересных лотах? Правильно ли я тут рассуждаю?

    Мне бы наставника опытного найти...но думаю вряд ли кто захочет делиться ценным опытом)))
     
  2. Мы из УпОра
    Offline

    Мы из УпОра Пользователь

    Фабрикант, кажется, исправил эту ситуацию. После 1 заявки цена продолжает падать. И позволяет подать заявку по текущей цене. Только подвести итоги торгов до истечения 25-дневного срока с момента размещения торгов на ЭТП не дает.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей