торги в электронной форме имущества ФЛ

Кто-нибудь может однозначно ответить, когда в процедуре РИГ обязательны электронные торги?
П.3 ст.111 применяется к ФЛ?
...и если никто не заявился, деньги от реализации, выходит, остаются должнику, при этом долги считаются погашенными?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
...и если никто не заявился, деньги от реализации, выходит, остаются должнику, при этом долги считаются погашенными?
Вы чтоo_O?
За Новосибирском не следитеo_O?
Зря:)!
Дело № А45-20607/2015 определение от 16 марта 2016 года:
"Поскольку требования кредиторов в процедуре банкротства не заявлено, основания для реализации имущества должника с целью расчетов с кредиторами, отсутствуют".
"Гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов".

Вы чтоo_O?
За Новосибирском не следитеo_O?
Зря:)!
Дело № А45-20607/2015 определение от 16 марта 2016 года:
"Поскольку требования кредиторов в процедуре банкротства не заявлено, основания для реализации имущества должника с целью расчетов с кредиторами, отсутствуют".
"Гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов".
Исходя из этого, порядок продажи ранее закрытия реестра (т.е.вкл.хоть кого-то) формировать смысла нет. А чтобы не нарушать, опись и оценку проводить по окончании закрытия реестра.
И написать суду: порядок продажи держите, только продавать нет необходимости........ ((()))))

Последнее редактирование:
И все же, кроме предмета залога, остальное п.3ст111 в электро торги или нет? И достаточно ли для обхода электронных решения собрания?
Не уверен, лучше, думаю, спрошу)))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
И все же, кроме предмета залога, остальное п.3ст111 в электро торги или нет? И достаточно ли для обхода электронных решения собрания?
Не уверен, лучше, думаю, спрошу)))
Вы чтоo_O?
Наш форум не листаете o_O?
Очень зря:)!
http://www.bankrot.org/threads/oformlenie-ocenki-imuschestva-grazhdanina.36736/#post-179332

ZUM

Пользователь
У Вас должник ИП? Если так, то как мне думается без ст. 139 (110, 111) не обойтись.
Но электронные торги проводить ужас как не охота. А еще больше хотелось бы избежать публикации в Ъ.
Я тоже, будучи не до конца уверен, оценил имущество до 100 тыс. руб. и применил аналогию с п. 5 ст. 139, т.е. тоже по решению собрания (без электронных и наглого Коммерсанта). Пока так.

АуАуАу

Пользователь
Граждане, дорогие, дайте совет, у ИП счет в ликвидируемом банке, он в 3й очереди, сумма порядка полумиллиона, как бы это добро сейчас в реализации наименее затратно скинуть?

Верх