Сашка
Пользователь
Щас, буду я 300 страничную оценку с фотографиями высылать каждому желающему!
Я ее один раз выложила на площадке, больше я никому и ничего не должна. Показать имущество? Да пожалуйста, приезжайте и смотрите, время только согласуйте со мной, вдруг, у меня процессы весь день, а тут вы под дверью скребетесь. А то запросят - обмеры БТИ, акт ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, в котором я 1 квартиру продаю (и нафига оно им? дому 40 лет, свидетельство на площадке), протокол собрания кредиторов, утверждающий порядок реализации (и такое было, ага), решение суда о моем назначении (очень громко на этом моменте материлась, но в ответе была вежлива
). Смотря что просят. Однажды потенциальный покупатель меня очень достал вопросами, но все показала и рассказала, так как мужик из соседней республики прискакал аж на неделю! Так он по этому зданию лично ползал с рулеткой и нивелирами-уровнями, сам бегал в БТИ чего-то там узнавал, стены простукивал, общался с бывшим директором - достал всех, одним словом. И как такому отказать? Да я его чаем поила в своем офисе, и даже пасьянс дала разложить на моем ноутбуке!