Уссурийск. Арбитражный управляющий.

Тема в разделе "Объявления. Работа. Поиск контактов.", создана пользователем Кадетов А.М., 3 окт 2010.

  1. Арман
    Offline

    Арман Налоговичок

    :D А это далеко не предел полета "нашей" фантазии и, честно говоря, не совсем рационально, поскольку:
    1) запрос... И ЧЕ?!!! Ни для кого не секрет, что доступ к документам по процедуре АУ должен обеспечить кредиторам исключительно в рамках подготовки к проведению СК, то есть после направления кредиторам уведомления о проведении СК. Соответствено, нет готовящегося СК - нет доступа к документам... Мнения?
    2) акт об отсутствии АУ по адресу для направления корреспонденции... И ЧЕ?!!! Ну не было АУ по этому адресу сегодня с 15.00 до 16.00, ну заактировали и засвидетельствовали этот факт. Дальше что?! Напишем в ТО Росреестра, что административное правонарушение заключается в том, что в мое рабочее время АУ забирал ребенка из детсада (жену с работы)???? В чем косяк-то? Вот отсутствие документов, подготовленных к СК по адресу, указаному для ознаколмения с этими документами - это да, косяк, и то, нужно очень постараться, чтобы в соответствующем акте подписались свидетели (т.к. если меня в соотвующее помещение впустить обязаны, а вот двух человек с улицы, которых я привел с собой, - не обязаны впускать) или сам АУ (чистосердечно))). Мнения?
    Такм образом, что в рассматривамой ситуации получает моя достопочтенная коллега?
    Вариант 1: запрос о представлении чего-нибудь (ничем не предусмотренный, если только не в рамках контрольных мероприятий - камеральной либо выездной налоговой проверки), который никому не вручен, поскольку АУ отсутствовал по месту для напралвения ему корреспонденции и акт об отсутствии АУ по этому самому месту (также ничем не предусмотренный) в определенный день в определенное время, подписанный только самой моей коллегой (потому что кроме нее в офис АУ никого не пустили, а сотрудники АУ отказались от подписи))).
    Вариант 2: только врученный АУ запрос (опять таки: подписал его АУ или отказался подписывать?;)) и, соответственно, никакого акта, поскольку АУ присутствовал на месте.
    Единственным результатом обоих вариантов развития событий является только потраченное моей достопочтенной коллегой рабочее время, не принесшее никакой пользы, поскольку по результатам такого "наршествия" и предъявить-то АУ особо нечего, никакого ущемления прав ФНС России в данном случае нет.
     
  2. Денис Лобаненко
    Online

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    А как же поддержание АУ в соответствующем тонусе;)?
    Чем не результат:rofl:?
     
  3. Арман
    Offline

    Арман Налоговичок

    По-моему, не результат, поскольку в данном случае вместо слова "тонус" уместнее было бы употребить "напряженность, раздраженность, озлобленность, агрессивность" и тот факт, что АУ "впал" в такое состояние в работе никак не употребишь и против самого АУ не направишь:frown:...
     
  4. Денис Лобаненко
    Online

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Вот, люди добрые! (К слову о чиновниках ФНС) Арман в очередной раз подтвердил, что самолично является блестящей иллюстрацией поговорки "исключения только подтверждают правило!"
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей