Денис Лобаненко Честный рейдер 23 Май 2012 #21 Анастасия сказал(а): теперь все, всю жизнь помнить будут))) Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. До следующий встречи...
Анастасия сказал(а): теперь все, всю жизнь помнить будут))) Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. До следующий встречи...
Анастасия Восходящая звезда 23 Май 2012 #22 Денис сказал(а): Нет. До следующий встречи... Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я и говорю что пора собирать)
Денис сказал(а): Нет. До следующий встречи... Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я и говорю что пора собирать)
Денис Лобаненко Честный рейдер 23 Май 2012 #23 Анастасия сказал(а): Вот я и говорю что пора собирать) Нажмите, чтобы раскрыть... А вот я и напоминаю, как говорила моя бабушка: " Чья бы корова мычала!"
Анастасия сказал(а): Вот я и говорю что пора собирать) Нажмите, чтобы раскрыть... А вот я и напоминаю, как говорила моя бабушка: " Чья бы корова мычала!"
Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий 1 Янв 2013 #25 В Европе и США скорее всего да. На нас это вряд ли скажеться. Будем следить за мировыми ценами на энергоресурсы. Ну и посмотрим как вступление в ВТО повлияет на нас. У меня вот давече японцы конкурсной массой интересовались
В Европе и США скорее всего да. На нас это вряд ли скажеться. Будем следить за мировыми ценами на энергоресурсы. Ну и посмотрим как вступление в ВТО повлияет на нас. У меня вот давече японцы конкурсной массой интересовались