Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Великий и могучий...

Bagira

Insider
Великий и могучий, и динамичный

После вступления в силу Приказа Минобрнауки РФ от 08.06.2009 N 195 "Об утверждении списка грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 06.08.2009 N 14483) - безграммотность смеется последней :frown:

Если ранее кто-то поправлял кого-то в произношении, то сейчас этот кто-то попал впросак:confused:

Так что, товарищи, пишите, говорите, как хотите, всё равно, потом узаконят!!!!!

IVA

арбитражный управляющий
У нас бухгалтер, достававшая ранее своим дОговор и актА, теперь насмехается над нами: "Что, доумничались?". Вот так. А учитывая склонность нашего населения к язвительности и гегемонии безграмотности, скоро "черный кофе" будет звучать неприлично, как вызов обществу, о котором так заботится Правительство. Лучше бы они об образовании заботились.

Bagira

Insider
Зачем учить народ! Легче подстроится под стихию! :mad:
Увидела на столе у начальника юр.отдела! заметку "Зделать запросы ..." И не знаю, что делать - хотелось разнести весь офис, но с другой стороны бушевать (из-за "такого пустяка") уже как-то неуместно :frown:

Фрекен Бок

Домоправительница
Пришел стажироваться уже сдавший экзамен на АУ чел.
Пишет: взять счот в Камерсанте)))

Bagira

Insider
Да уж, куда уж!
Постоянно приходится терпеть "звонишь", "включишь", "договора" (во мн.ч.)

Денис, а Вы примете в свою фирму юриста, который так говорит? Ну, чтобы клиенты тянулись;):D

Bagira

Insider
если да, "направлю" к Вам пару человек. Пусть переселяются подальше, задрали уже

Bagira

Insider
При таком подходе Вам надо в Информ Ваш юст не юристов, а барменов нанимать:D

Конечно, в Ваших словах, Денис, есть доля истины.
Но эта тема называется "Великий и могучий" и dreik тут возмущался, что один нерусской национальности человек безграмотно иск составил. А я возмущаюсь тем, что "русские" юристы позволяют себе такие ошибки, что про эпитеты "великий и могучий" можно забыть.
Хотя, если юристы ВАСы выигрывают (в надзоре отменяют постановления кассации), то это им можно простить. :rofl:

SHARK

Новичок
Но эта тема называется "Великий и могучий" и dreik тут возмущался, что один нерусской национальности человек безграмотно иск составил. А я возмущаюсь тем, что "русские" юристы позволяют себе такие ошибки, что про эпитеты "великий и могучий" можно забыть.
Цитата из недавнего поста на форуме: "ФилосоВский камень или элЕксир вечной молодости" Грустно...:frown:

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Я писал не глядя

Цитата из недавнего поста на форуме: "ФилосоВский камень или элЕксир вечной молодости" Грустно...:frown:
и не проверил после.Вот и ошибочка.Спешу.Прошу прощения за доставленное эстетическое оскорбление.
Хотя конечно русский хромает.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх