Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Весенний пикник в Подмосковье.

472

Иван Васильевич
Вспоминается знаменитый тост, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.
Тем не менее, Денис, вроде 26-27 апреля вроде было нормально сначала ? И только с 28 го было невозможно.
Может все-таки 26-27 ?
И еще, я уже чую аромат соуса, но пока тихо ...;)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Кавказские АУ не спрашивают каков числом шашлык...они спрашивают где он, когда он ;)

iva-nn

просто управляющий, АУ
Кавказские АУ не спрашивают каков числом шашлык...они спрашивают где он, когда он ;)
присоединяюсь к Дмитрию и жду конкретики по дате конца апреля 26,27,28 чтобы привязать поездку в Ярославль а обратным ходом - в родное пПодмосковье:rolleyes:

472

Иван Васильевич
Т.е. кавказские АУ приедут на шашлык 26-27 апреля, и могут остаться и на 1-2 мая ?;)
Если серьезно.
Пока 2 даты: 26-27 апреля или 1-2 мая.
Голосовать будем или как?
И что нам по этому поводу скажут кавказские АУ ?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
  • Like
Реакции: 472

472

Иван Васильевич
за 26-27 апреля:
1. главный шашлычник Тигресс
2. зам. Калюжин
3. Сильвер
4. iva-nn
5. 472

3а 1-2 мая:
2. зам. Калюжин
3. Денис

Максименко Саша, Parventa, IVA, Левченко и все желающие.
Ну что, цитируя сообщение, продолжаем список, не забывая вписать себя в какую-либо из дат ?

472

Иван Васильевич
Ребят, я брошу все и всех (кроме жены;)), и приеду в любую дату.....с ведром "цахтона" :)
Полез в интернет узнать, что же такое "цахтон":
Цахтон – это классический соус осетинской кухни. Вообще известно много вариаций этого соуса, но основная идея заключается в смеси густого кисломолочного продукта с чесноком и зеленью. В некоторых случаях добавляют измельченные грецкие орехи и жгучий красный перец.
Употребляется этот соус с отварным мясом в холодном виде. Как вы догадываетесь, это вкуснотища! Особенно рекомендуется лентяям, лентяйкам, дилетантам и просто любителям быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.Ваши гости не запомнят ни одного блюда которое было на столе!
Они будут помнить только Цахтон - кисломолочный соус с зеленью!!!

472

Иван Васильевич
Погодите-погодите))) Почему только 27-е? Если я правильно помню (а помню я правильно ;) ), изначально речь шла о двух днях - 26 и 27 апреля.

Денис Левченко

Консильери
за 26-27 апреля:
2. зам. Калюжин
3. Сильвер
4. iva-nn
5. 472

3а 1-2 мая:
2. зам. Калюжин
3. Денис

Максименко Саша, Parventa, IVA, Левченко и все желающие.
Ну что, цитируя сообщение, продолжаем список, не забывая вписать себя в какую-либо из дат ?
1-2 Сразу нет
26-27 скорее нет, нужно будет кучу дел закрыть
Осталось 21-22 апреля. Выходные, уже будет тепло (ну по московским меркам), до майских далеко по загранке не разбежались.

472

Иван Васильевич
Погодите-погодите))) Почему только 27-е? Если я правильно помню (а помню я правильно ;) ), изначально речь шла о двух днях - 26 и 27 апреля.
Все верно.
Просто пытались найти компромисс, а Денис 26го не может, только 27 го. :)
Другой Денис вообще предлагает на 21-22 :)
Лично я могу и 26 и 27го

472

Иван Васильевич
Может, волевым решением главного шашлычника назначить дату этого слета пионеров ?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Меня 26-27 устраивает)
Да и Левченко еще успеет 28-го поработать)
Я просто предлагаю иногородним приезжать с ночевкой. Как я писала выше, у нас тут рядом есть гостиница для желающих, новая, приличная. Несколько человек могу принять у себя дома на ночевку. Начать предлагаю часиков в 12, далее по расписанию) с ночным костром))) чтобы никто никуда не спешил, чтобы все смогли выпить винца) погулять у речки) а может и костер у речки устроим, поговорю с хозяевами поля)

Что скажут Максименко, Парвента, Ива, КАН?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вот сайт отеля Шелковый путь.
http://www.sw-hotel.ru/
Посмотрела цены, дороговато, однако)
Можно поискать еще, есть отели, но он будут сильно простые.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Тигресс Встречи в реале 33