Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Весенний пикник в Подмосковье.

472

Иван Васильевич
Чуть позже размещу схемы.
И можно сразу указать координаты точки сбора, по типу "50 метров строго на север до букв "эм" и "жо" (с)
Я, к примеру, на машине поеду,поэтому можно и координаты для навигатора выложить ;) - чтобы четко знать куда ехать и никого не напрягать ненужными звонками.

472

Иван Васильевич
А зачем он вам ?
Вы же, практически, в ближнем Подмосковье живете ;)

Денис, телефон же есть ;) А щас практически в каждом телефоне яндекс.карты или что-нибудь подобное имеется. Да и сложно промахнуться - длинный мост через реку там один, указатели опять же присутствуют.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Не-е-е.... я - зарудиневший консерватор прошлого тысячелетия: выходя за порог ничего электронного не знаю-не ведаю и знать не хочу;) Телефон для меня - только для того чтобы позвонить;)

472

Иван Васильевич
Денис, телефон же есть ;) А щас практически в каждом телефоне яндекс.карты или что-нибудь подобное имеется. Да и сложно промахнуться - длинный мост через реку там один, указатели опять же присутствуют.
Заозерье найти - не вопрос.
Я к тому, что в самом Заозерье нужны ориентиры, координаты и т.п.

Karl-con

Карлсон, который живет...
Карлсончик, большинство высказалось, за присовокупление к праздникам. А ты 27-го никак?
Хотел сорганизовать полет в МСК и обратно на халяву - 24 - го апелляция, а 27 -го у меня собрание так что увы и ах, я пролетаю (с каким-то не хорошим постоянством, и опять утираю скупую мужскую слезу). Так что поднимите тост за отсутствующих, а мы тут за вас тоже

IVA

арбитражный управляющий
Я, похоже, тоже пролетаю... 27-го если и смогу, то только с утра и до начала вечера, т.к. часов в 21, кажется, поезд из Москвы, а 28-го мне уже обязательно нужно быть совсем в другом месте. Это не честно! Мне грустно и печально. А еще злюсь, что совершенно замечательный муж никак не может точно определиться с точной датой выезда (но это не его вина, так что злюсь "в пространство"), так что я даже про 26-е и 1-е до понедельника не могу точно сказать. Но по всему выходит, что на 26-27 у меня больше всего шансов.

Тигресс

Подниматель пингвинов
27 до вечера это тоже хорошо))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
27 -го вроде определились, Саш. Ты как?

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Ребяты я из Архангельска еду на машине через Москву в Белгород. Планировал выехать 28-го и быть в Москве 29-го. Может получится выехать 27 и тогда 28 с утра я теоретически могу добраться до места встречи.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ребята, давайте произведем расчет участников :)
Нужно знать, чтобы планировать закупки и расходы.
Организацию закупок берем на себя, но нужно знать, кто что хочет/будет пить, пишите, чтобы рассчитать смету расходов.
Предлагаю установить какой-нибудь общественный сбор с носа.
Размер прикинем чуть позже.
Если конечно кто-то хочет что-то уникальное, привозите с собой)
Прошу писать списком кто будет, в какое время планирует прибыть и на каком транспорте (для организации встреч), необходимость в ночевке (сейчас поищем другие отели поблизости или, возможно, квартиру на съем рядом).

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Тигресс Встречи в реале 33