472
Иван Васильевич
И можно сразу указать координаты точки сбора, по типу "50 метров строго на север до букв "эм" и "жо" (с)Чуть позже размещу схемы.
Я, к примеру, на машине поеду,поэтому можно и координаты для навигатора выложить
И можно сразу указать координаты точки сбора, по типу "50 метров строго на север до букв "эм" и "жо" (с)Чуть позже размещу схемы.
Заозерье найти - не вопрос.Денис, телефон же естьА щас практически в каждом телефоне яндекс.карты или что-нибудь подобное имеется. Да и сложно промахнуться - длинный мост через реку там один, указатели опять же присутствуют.
Хотел сорганизовать полет в МСК и обратно на халяву - 24 - го апелляция, а 27 -го у меня собрание так что увы и ах, я пролетаю (с каким-то не хорошим постоянством, и опять утираю скупую мужскую слезу). Так что поднимите тост за отсутствующих, а мы тут за вас тожеКарлсончик, большинство высказалось, за присовокупление к праздникам. А ты 27-го никак?
хороший график))))27-28 Подмосковье, 29 - Ялта, 31 - Анапа, 2-Сухуми... (Колхида, Аджария, Тбилиси - пока под вопросом).
С детями и женами приезжай)Наберу Наташ, пока не понимаю![]()
%) Жена у меня однаС детями и женами приезжай)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Весенний пикник в Подмосковье 2013 | Встречи в реале | 33 |