Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопрос с публикацией.

taypi

Пользователь
Но почему Вы считаете, что совершенно четкий перечень того, что нужно публиковать в банкротстве граждан - это "неурегулированные отношения"?
По-моему, как раз всё предельно ясно, что поступление требования кредитора публиковать не нужно.
Учитывая то, что подобного рода публикация вообще бред по сути. Абсолютное дублирование картотеки. Если ты кредитор или ещё-какое лицо, которому интересно и которое имеет право оспаривать вновь поступившие требования, следи за арбитражной картотекой, а как увидел чего-то интересное - иди в суд и знакомься с делом.
Я привела Вам свою позицию: в реализации имущества совершенно четко и предельно ясно предусмотрена необходимость публикации сведений о поступающих требованиях. Бред или не бред - для меня не важно, обязанность опубликовать есть и я публикую.

И р и С

Пользователь
Москва, у судьи каждый день простыня рассмотрений висит, не успевает отписываться в сроки. Вот что делать не знаю,...
Направьте через Мой Арбитр ходатайство о выдаче копии судебного акта. Что быстрее получится, пришлют Вам по почте или в КАДе раньше появится, Вы свою обязанность выполнили, сроки соблюли.

И р и С

Пользователь
3.1. Сведения подлежат внесению (включению) в информационный ресурс в течение трех рабочих дней с даты, когда пользователь узнал о возникновении соответствующего факта, за исключением случаев, предусмотренных настоящим пунктом.
В случае, если федеральным законом или иным нормативным правовым актом установлен срок внесения (включения) сведений в информационный ресурс, сведения вносятся (включаются) пользователями в информационный ресурс в соответствии со сроком, предусмотренным федеральным законом или иным нормативным правовым актом.
В случае, если федеральным законом или иным нормативным правовым актом предусмотрено внесение (включение) в информационный ресурс сведений, подлежащих также опубликованию, но срок внесения (включения) сведений в информационный ресурс не установлен, соответствующие сведения вносятся (включаются) в информационный ресурс не позднее трех рабочих дней с даты возникновения обязанности по их опубликованию, установленной соответствующим федеральным законом или иным нормативным правовым актом.
Сведения, подлежащие внесению (включению) в информационный ресурс на основании судебных актов, актов других органов и должностных лиц, за исключением случаев, установленных абзацами вторым и третьим настоящего пункта, вносятся (включаются) в информационный ресурс в течение трех рабочих дней с даты получения пользователем соответствующего акта.

Valko

Пользователь
Ну это я понимаю, что надо публиковать в течении 3-х дней, когда выложат в картотеке, но вот по отчету не понимаю, там же 10ь дней с даты завершения(

И р и С

Пользователь
Ну это я понимаю, что надо публиковать в течении 3-х дней, когда выложат в картотеке, но вот по отчету не понимаю, там же 10ь дней с даты завершения(
В случае, если федеральным законом или иным нормативным правовым актом установлен срок внесения (включения) сведений в информационный ресурс, сведения вносятся (включаются) пользователями в информационный ресурс в соответствии со сроком, предусмотренным федеральным законом или иным нормативным правовым актом.
Сведения, подлежащие внесению (включению) в информационный ресурс на основании судебных актов, актов других органов и должностных лиц, за исключением случаев, установленных абзацами вторым и третьим настоящего пункта, вносятся (включаются) в информационный ресурс в течение трех рабочих дней с даты получения пользователем соответствующего акта.

Valko

Пользователь
Вот как я понимаю тогда, что отчет публиковать не надо, о публиковать сообщение о судебном акте (завершение процедуры), а отчет это только по ип, но люди публикуют и отчет и сообщение, кто только отчет.к то только сообщение. Вынос мозга(

И р и С

Пользователь
6.1. Не позднее чем в течение десяти дней с даты завершения соответствующей процедуры, применявшейся в деле о банкротстве, арбитражный управляющий включает в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве в качестве сведений сообщение о результатах соответствующей процедуры (отчет).

Valko

Пользователь
6.1. Не позднее чем в течение десяти дней с даты завершения соответствующей процедуры, применявшейся в деле о банкротстве, арбитражный управляющий включает в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве в качестве сведений сообщение о результатах соответствующей процедуры (отчет).
А Вы мне можете проще сказать? вот суд огласил резолютивку, 13/09, в кад до сих пор ничего не выложено. Когда бы Вы опубликовали отчет? Спасибо

И р и С

Пользователь
Я бы после получения судебного акта. Как Вы отчет будете заполнять, если у Вас текста нет.

Valko

Пользователь
Спасибо еще раз. Я тоже думаю, что когда или получу или когда выложат в на каде. В течении 3-х дней.

И р и С

Пользователь
Но не позднее чем выложат в КАДе.
"Как следует из материалов дела и установлено судом первой инстанции, решением Арбитражного суда от 28.01.2016 в отношении… прекращена процедура наблюдения. Наряду с этим, сообщение о результатах процедуры наблюдения размещено на сайте ЕФРСБ только 11.02.2016, т.е. с нарушением срока. Заявитель апелляционной жалобы полагает, что им не допущено нарушение сроков размещения отчета об итогах наблюдения, поскольку решение арбитражного суда о признании … несостоятельным (банкротом) было получено им по почте только 05.02.2016. Данный довод признается апелляционным судом несостоятельным, основанным на неверном толковании норм процессуального права. В данном случае, юридическим фактом, с которого начинается исчисление сроков, предусмотренных пунктом 6.1 статьи 28 Закона о банкротстве, является принятие судебного акта, а не дата получения конкурсным управляющим такого акта посредством почтовой связи. Решение о признании банкротом было принято 28.01.2016, размещено на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" 30.01.2016. Таким образом, действуя добросовестно и разумно, арбитражный управляющий имел все возможности исполнить требование закона в установленный срок. Кроме того, согласно пункту 6 статьи 121 Арбитражного процессуального кодекса РФ лица, участвующие в деле, после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, а лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники арбитражного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи. Лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств."

egorenkov

Пользователь
Спасибо еще раз. Я тоже думаю, что когда или получу или когда выложат в на каде. В течении 3-х дней.
Вообще-то с момента когда узнал или должен был узнать.
Если были на завершении то появление судебного акта вам и не нужно.
Дата резулятивки известна.
Содержание также.
Если на завершении не смогли быть тогда нужно ждать КАДа

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх