SergeySergeevich
Пользователь
А если кредиторы придут с ним знакомиться, а его нет?Поэтому я если вижу определение суда о принятии публикую по данным определения.
Тогда что делать?
А если кредиторы придут с ним знакомиться, а его нет?Поэтому я если вижу определение суда о принятии публикую по данным определения.
Распечатать из КАДаА если кредиторы придут с ним знакомиться, а его нет?
Тогда что делать?
У меня только такой наглости набрался кемеровский Сбер, допустив кучу ошибок в заявлении. В договорах вообще - где "СбАрбанк, где "Сбирбанк". Я думал - все по шаблонам, а нет.да все практически направляют только заяву, без приложений.
Пользуйтесь поиском, обсуждалось уже не раз. Например:А вообще нужно ли публиковать сообщение о поступлении требования кредитора в процедурах банкротства физ. лиц? Я что-то такой обязанности в п.2 ст. 231.7 не нашёл.
Согласно п. 1. ст. 213.1 - Отношения, связанные с банкротством граждан и не урегулированные настоящей главой, регулируются главами I - III.1, VII, VIII, параграфом 7 главы IX и параграфом 2 главы XI настоящего Федерального закона.
При этом ст. 213.24 содержит отсылочную норму к ст. 100 , в которой содержится:
2. Внешний управляющий обязан включить в течение пяти дней с даты получения требований кредитора в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведения о получении требований кредитора с указанием наименования (для юридического лица) или фамилии, имени, отчества (для физического лица) кредитора, идентификационного номера налогоплательщика, основного государственного регистрационного номера (при их наличии), суммы заявленных требований, основания их возникновения и обязан предоставить лицам, участвующим в деле о банкротстве, возможность ознакомиться с требованиями кредитора и прилагаемыми к ним документами.
Вот такая "матрешка"
Мне кажется, все предельно ясно
Согласно п.2 ст. 213.7 в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве гражданина, обязательному опубликованию подлежат сведения: о завершении реструктуризации долгов гражданина и о завершении реализации имущества гражданина. Я публикую отчеты, они и есть сведения о завершении процедур.Вот также хочется спросить про публикацию отчета по завершению судом процедуры РИ на ефрсб. По ЗоБу публиковать отчет надо если ФЛ был ИП. Но я смотрю, что многие публикуют просто так, по простым физикам. Интересно мнение taypi, я многому у нее научился.
Так отчет или сообщение о судебном акте? Я думаю о судебном акте, где говорится о том. что суд завершил процедуру.Согласно п.2 ст. 213.7 в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве гражданина, обязательному опубликованию подлежат сведения: о завершении реструктуризации долгов гражданина и о завершении реализации имущества гражданина. Я публикую отчеты, они и есть сведения о завершении процедур.
Но ведь п. 13 ст.213.9 говорит опубликации отчета только для ИП.Тоже публикую только отчеты. Но на всякий случай стараюсь успеть за 3 дня от Определения о завершении (на за 10, как положено для отчетов), и прикрепляю судебный акт (такая-вот перестраховка, как раз от таких вопросов). Делать 2 публикации - не то чтобы жалко, а принципиально не хочу.
Отчет и есть сообщение о судебном акте, в нем даже его текст приводится.Так отчет или сообщение о судебном акте? Я думаю о судебном акте, где говорится о том. что суд завершил процедуру.
Ну вот у меня суд еще ничего не выложил, мне и цитировать нечего. Как поступить в этой ситуации?Отчет и есть сообщение о судебном акте, в нем даже его текст приводится.
Достаточно резолютивки, если её нет, то можно попросить. Без неё я бы не публиковала.Ну вот у меня суд еще ничего не выложил, мне и цитировать нечего. Как поступить в этой ситуации?
Суд 13/09 завершил процедуру, ничего не выложил (даже резолютивки). Сегодня 10 дней кончаются на опубликование отчета?Достаточно резолютивки, если её нет, то можно попросить. Без неё я бы не публиковала.
Но почему Вы считаете, что совершенно четкий перечень того, что нужно публиковать в банкротстве граждан - это "неурегулированные отношения"?Пользуйтесь поиском, обсуждалось уже не раз. Например: