Возьмите в помощники!

#21
а кто как из участников форума попал в банкротство.
Когда начал работать в 2005г., фирма-работодатель оказывала услуги нескольким АУ по проблемным вопросам - оспаривание в АС сделок должника, признание права собственности в судебном порядке.
Дальше началось более тесное сотрудничество с управляющими - взыскание дебиторки, регистрация недвижки, защита АУ от жалоб кредиторов, "наездов" ФРС и правоохранительных органов.
Потом началась подготовка АУ и из числа наших сотрудников.

Вот так волны судьбы вынесли и меня на берег банкротства...
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#24
ЗЫ Свет, а ты хитрая да? Задала вопрос нашему сообществу, и сама на него не отвечаешь ;)
Встретила своего препода, бывшую -завкафедрой, которая на тот момент организовала аудиторскую фирму. У нее заказал аудит своего бизнеса, московский бизнесмен, который в свою очередь искал гл. буха. Пообщались. Он предложил, а давай в банкротство! Я: а что это???????????????????? И вот как-то пошло-пошло. Он меня пристроил на обучение в Москве, сдавала экстерном. Сдавала- громко сказано. В билетах же есть группа вопросов по бухучету, за счет этого и вылезла. А училась премудростям и толстокожести уже по ходу дела))).
Вспоминая себя сейчас, ту прежнююю, понимаю, как же была наивна.:) В принципе, ни хрена не зная,не работая никогда под началом какого-либо АУ, сразу влезть в омут с головой. Ладно, можно даже и так, если работать с кем-то в одной команде, где могут тебя поддержать, помочь советом и т.д. А я все сама, сама. И вот тут подумаешь, как здорово, что в наше время есть интернет!!! Спасибо всем участникам, за помощь, советы, участие!
 

IVA

арбитражный управляющий
#26
В принципе, ни хрена не зная,не работая никогда под началом какого-либо АУ, сразу влезть в омут с головой. Ладно, можно даже и так, если работать с кем-то в одной команде, где могут тебя поддержать, помочь советом и т.д. А я все сама, сама. И вот тут подумаешь, как здорово, что в наше время есть интернет!!! Спасибо всем участникам, за помощь, советы, участие!
То же самое, только те же 13 лет назад. Барышня из нашей ооошки лицензию получила (по принципу "на всякий случай"), но только и того, что получила... Вот и пришлось обучаться "по ходу", тяжело, когда тебе в рот заглядывают и решения ждут, причем с гарантией и однозначными ответами... Но ничего, справилась, а куда деваться-то? А с нашим законодательством все время как в первый раз;)
 

Анастасия

Восходящая звезда
#29
А у меня все с форума началось, правда не 13 лет как у многих, а намного позже. В нете на форум наткнулась, зачитывалась. Тут же нашла работу, спасибо большое Вадиму за отправную точку, сдала экзамен и пополнила ряды ау.
 
#30
й.... В связи с данной темой стало интересно, а кто как из участников форума попал в банкротство.
Толи в 2000, толи в 2001 году прочел статью в «Ъ» о том как «рейдеры» используют институт банкротства для своих черных целей. Подумал, что молодой юрист может на этом деле заработать копеечку (деле защиты комерсов от рейдеров:D). А дальше параллельно теоретические изыскания (курсовая, диплом) и работа в одной команде рейдеров (ну не знал как они выглядят, думал просто команда АУ:D).
А потом понеслась:
- Юрисконсульт представительства СРО
- сопровождение одного АУ
- сопровождение десяти АУ
- руководитель консалтинговой фирмы (3 раб. И 10 АУ)
- менеджер коммерческом блоке одного из крупнейших СРО в Москве
И т.д. и т.п.
 

iva-nn

просто управляющий, АУ
#31
работал замом гендиректора по строительству. При этом уже имел второе юридическое образование, курировал поэтому юр отдел. Судился с одним АУ. Ну редкое д...о в суде кричал, со стола у судьи документы пытался забрать.... Подумал - если ЭТО может быть АУ, а ты с двумя высшими чего сидишь? и пошел учится. вот с 2004 уже работаю, а со строительством завязал))))
 

glam

Новичок
#32
Надо было проходить преддипломную практику по второму высшему Антикризисное управление. Через знакомых вышел на АУшника. Матерый дядька. Прошел практику, даже заплатили 5 тыщ. :D Увлекло. Экзамены на АУ. Стажировка. Свободное плавание. Нравиться.Тьфу Тьфу
 
#34
матёрые АУ,
поделитесь опытом:
с чего начать?
как попасть в ваши ряды?
возьмите меня в помощники!

о себе:
20 лет Главный бух (иностранные холдинги)
2-е высшее "Антикризисный управляющий" МЭСИ
работать умею много и хорошо
af.ox@mail.ru
вступайте в нашу СРО в качестве арбитражных управляющих
 
#35
работал замом гендиректора по строительству. При этом уже имел второе юридическое образование, курировал поэтому юр отдел. Судился с одним АУ. Ну редкое д...о в суде кричал, со стола у судьи документы пытался забрать.... Подумал - если ЭТО может быть АУ, а ты с двумя высшими чего сидишь? и пошел учится. вот с 2004 уже работаю, а со строительством завязал))))
переходите в наше СРО у нас выгодные условия вступления и оплаты ежемесячных членских взносов.