Вознаграждение за процедуру

Здравствуйте. После реструктуризации должник попросил отсрочку для внесения на депозит. Не внес.
Есть конкурсная массы из дохода.
Можно ли оттуда погасить депозит? Как оформить?

Kapues

Пользователь
Обожемой. ФУ становится кредитором по текущим платежам первой очереди. Оформить также как возмещение расходов на процедуру, - переводом.

Kapues

Пользователь
Поэтому и спрашиваю - как сделать?
Никак. Это проблемы Должника, если вопрос всплывет в конце процедуры. Это к суду вопрос, каким местом судья думал, как должник, признанный банкротом, будет осуществлять распоряжение денежными средствами сверх ПМ. Сверхразум прямо.
У меня такой же "гениальный" должник физлицо при постановке вопроса о прекращении процедуры обязалась ее финансировать (после того как установлено отсутствие источников дохода). Процедура недружественная, если что. Поэтому я просто тихо хрюкнул в судебном заседании при таком сюрпризе.

Из КМ себе забирайте вознаграждение и не морщите мозг. Ничего кроме этого уже не сделать.

Stanislav AU

Пользователь
Поэтому и спрашиваю - как сделать?
Просто взять себе деньги в порядке первой очереди текущих. Если про технические моменты - всем пофиг. Но если сильно переживаете оформляйте перевод с основного счета должника на свой личный счет.

Просто взять себе деньги в порядке первой очереди текущих. Если про технические моменты - всем пофиг. Но если сильно переживаете оформляйте перевод с основного счета должника на свой личный счет.
Спасибо!

Kapues

Пользователь
Из песни слов не выкинешь. Узнал я о таком намерении прямо в с/з. Должница через представителя обещала профинансировать процедуру на 45 т.р. Я тихо хрюкнул от неожиданности такого подхода. Судья в ответ на это спросила представителя об источнике происхождения денег. Выслушала сказку про третье лицо и объявила перерыв. Деньги перевели на депозит. На следующем судебном заседании я поставил суд в известность, что нужна в два раза большая сумма. После чего судебка была отложена до конца года.
При этом в анамнезе у должника судебный акт об истребовании автомобиля. После вступления в законную силу был притащен составленная задним числом копия договора о продаже.

Верх