ЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТОР НЕ ЗАЯВЛЯЕТ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ

Алексей-

Пользователь
Добрый День!
Есть у кого практика, что делать, какая хронология?
Банкротство физика. Дом и зем. участок обеспечены залогом.
ЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТОР ЗАЯВЛЯЕТ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ.
У физика иного жилья нет!
Что делать?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вести процедуру дальше, не обращая внимания на дом.
Абз. 4 п. 5 ППВС № 48: "В этом случае жилое помещение считается не вошедшим в конкурсную массу..."

Lamp

Пользователь
ЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТОР ЗАЯВЛЯЕТ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ.
Повезло должнику. При таком раскладе его дом с земельным участком становятся его единственным жильем и получают иммунитет от продажи с торгов. Залоговый кредитор-банк, в котором должник взял ипотечный кредит на покупку этого дома?

Алексей-

Пользователь
Да! Но банк куплен, перекуплен. Так понимаю новому банку нафиг ничего не надо

Lamp

Пользователь
ак понимаю новому банку нафиг ничего не надо
Ну, думаю от денег от продажи этой залоговой квартиры новый банк не отказался бы. Просто они не смогли найти ( в срок) инфомормацию о банкротстве их заемщика, чья квартира у них в залоге. И соответственно пропустили срок подачи заявления своих требований.

Алексей-

Пользователь
1. Документы у меня есть.
2. срок не пропустили
3. Им написал даже
Не знаете никого из банка? АО «Джей энд Ти Банк»

Lamp

Пользователь
Не знаете никого из банка? АО «Джей энд Ти Банк»
Знаю, что этот банк активно судится в СОЮ в Москве, если заемщик начинает пропускать платежи. Успешно довольно судятся, суды удовлетворяют их иски об обращения взыскания на заложенное имущество .

Bankrotim 2018

Новичок
Подскажите как вычислить залогового кредитора. Где можно запросить ФИО такого кредитора физика? Должник молчит - ему уже светит не списание долга по совокупности поведения в процедуре, но он проговорился говорит что имущество в залоге у физика. По выписке из росреестра видно что залог есть, но данных залогодателя нет.
И вообще в этой ситуации если я не найду кредитора то имущество реализовано не будет как писалось выше, но судя по всему залог сохранится так как долг списан не будет- правильно?

Parventa

АУ
Получали и не раз. Только не в виде копии, но в виде содержания запрошенного документа.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

В виде содержания документа выдают. При совместной работе с выпиской вполне себе документ. Один из двух складывается.

Parventa

АУ
что значит содержание? Можете объяснить? Ни разу не получал так
Под содержанием документа понимается вся включенная в него информация, при этом основным информационным компонентом документа является его текст – выраженная средствами служебно-делового языка сущность зафиксированных в документе фактов, событий, управленческих решений и вытекающих из него действий (выполненных или (и) подлежащих выполнению).

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Верх