Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Замещение активов в конкурсном производстве

ZlobniiDen

Пользователь
а как товар обесценивается? Все вроде дорожает...
Есть множество продуктов, которые дешевеют со временем, причём достаточно быстро, например книги и фильмы на физических носителях, одно дело новинка, которая на слуху, другое таже самая книга/фильм через полгода.

Фрекен Бок

Домоправительница
Вряд ли ваше "барахло", как вы его назвали- это новинки фильмов))). Конкурсный управляющий обязан следить, чтобы активы нового АО не уменьшались. Будьте готовы сформулировать почему необходима была продажа "барахла", почему оно обесценивалось.

ZlobniiDen

Пользователь
Вряд ли ваше "барахло", как вы его назвали- это новинки фильмов))). Конкурсный управляющий обязан следить, чтобы активы нового АО не уменьшались. Будьте готовы сформулировать почему необходима была продажа "барахла", почему оно обесценивалось.
К сожалению "барахло" именно фильмы.. Не только, но по большей части. КУ благо не я, я кредитор и моя задача как раз сделать так чтобы Бизнес выжил.. в идеале.

мураками

Новичок
Добрый вечер. При замещении активов есть императив в отношении оквэд для нового юр лиц?Где-то находил практику о том, что оквэд должен быть идентичный банкроту. Так ли это ?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх