Есть множество продуктов, которые дешевеют со временем, причём достаточно быстро, например книги и фильмы на физических носителях, одно дело новинка, которая на слуху, другое таже самая книга/фильм через полгода.
Вряд ли ваше "барахло", как вы его назвали- это новинки фильмов))). Конкурсный управляющий обязан следить, чтобы активы нового АО не уменьшались. Будьте готовы сформулировать почему необходима была продажа "барахла", почему оно обесценивалось.
Вряд ли ваше "барахло", как вы его назвали- это новинки фильмов))). Конкурсный управляющий обязан следить, чтобы активы нового АО не уменьшались. Будьте готовы сформулировать почему необходима была продажа "барахла", почему оно обесценивалось.
К сожалению "барахло" именно фильмы.. Не только, но по большей части. КУ благо не я, я кредитор и моя задача как раз сделать так чтобы Бизнес выжил.. в идеале.
Добрый вечер. При замещении активов есть императив в отношении оквэд для нового юр лиц?Где-то находил практику о том, что оквэд должен быть идентичный банкроту. Так ли это ?