Запросы в рамках процедур банкротства граждан

ТатьянаC

Пользователь
Налоговая, приставы, суды, полиция, загс, опека, участковый, гимс, фсс, пфр - это так навскидку

• Like
Реакции: Sam

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Не забывайте про лесхозы - сведения о правах на участки лесного фонда!
В обязательном порядке - Федеральное агентство воздушного транспорта - сведения о правах на гражданские аэродромы и аэропорты, гражданские воздушные суда, сверхлегкие гражданские воздушные суда!
Крайне необходимо - Российские железные дороги -сведения о правах на железнодорожные вагоны (цистерны).
Никак не обойтись без подразделения Минсвязи - сведения о зарегистрированных рациях.
...и т.д. и т.п. список практически бесконечен:)
Список адресатов для направления запросов
http://www.bankrot.org/threads/arbi...t-svedenija-besplatno.2070/page-8#post-105880

Последнее редактирование:

Мясников Андрей

Дышловёрт
список практически бесконечен:)
Ага, вот вам еще для раздумий:
"По нашим данным на сегодняшний день участок на Луне купили более трех миллионов человек. Не малую часть среди счастливых обладателей внеземной недвижимости составляют весьма обеспеченные и известные люди, звезды политики, кино, юмора и шоу-бизнеса. Например, лунныой дачей владеют Арнольд Шварценеггер, Том Круз, Николь Кидман, Рональдо, Мик Джагер, Джон Траволта. Среди наших соотечественников собственниками земельных участков на Луне являются Валерий Меладзе, Александр Розенбаум, Илья Лагутенко и многие другие" http://ros-kosmos.ru/moon/

Вопрос под вечер пятницы - как инвентаризовать подобное имущество?
P.S. Спутник на орбите в конкурной массе - эт я помню, а вообще - сделки с таким имуществом (внеземные участки) возможны?

egorenkov

Пользователь
Ага, вот вам еще для раздумий:
"По нашим данным на сегодняшний день участок на Луне купили более трех миллионов человек. Не малую часть среди счастливых обладателей внеземной недвижимости составляют весьма обеспеченные и известные люди, звезды политики, кино, юмора и шоу-бизнеса. Например, лунныой дачей владеют Арнольд Шварценеггер, Том Круз, Николь Кидман, Рональдо, Мик Джагер, Джон Траволта. Среди наших соотечественников собственниками земельных участков на Луне являются Валерий Меладзе, Александр Розенбаум, Илья Лагутенко и многие другие" http://ros-kosmos.ru/moon/

Вопрос под вечер пятницы - как инвентаризовать подобное имущество?
P.S. Спутник на орбите в конкурной массе - эт я помню, а вообще - сделки с таким имуществом (внеземные участки) возможны?
Опять же межевание нужно делать, кадастровый учет, проверить нет ли самостроев))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Berk98

Пользователь
Коллеги, запрашиваю в ЗАГСах информацию о семейном положении граждан-должников, а меня посылают.
Оно может быть и ладно, но "Обыдно, слюшай, понимаешь !!!"
Правы ЗАГСы ? У кого какая практика ?
На вопросы: "На кой те та информация нада ?", отвечу сразу: "Нада !!!"

ZUM

Пользователь
Инфа от ЗАГСов иногда требуется. К удивлению, мне отвечали. Хотя лично видел указиву ЗАГСам (не помню от какого органа, могу поискать) посылать управляющих нафиг. Действительно абыдна.

Коллеги, запрашиваю в ЗАГСах информацию о семейном положении граждан-должников, а меня посылают.
Оно может быть и ладно, но "Обыдно, слюшай, понимаешь !!!"
Правы ЗАГСы ? У кого какая практика ?
На вопросы: "На кой те та информация нада ?", отвечу сразу: "Нада !!!"
c 01.10.2018 в органах ЗАГС России введена в эксплуатацию федеральная государственная информационная система ведения Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния. Федеральная Налоговая Служба определена оператором . Полномочия по передаче сведений по регистрации актов гражданского состояния переданы от органа ЗАГС ФНС.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
http://zags.nalog.ru/services/find_zags/:
"В настоящее время мы тестируем сервис и работаем над тем, чтобы он был лучше, в связи с чем доступ предоставлен только сотрудникам органов ЗАГС и ФНС России. Благодарим за понимание."
Ждите ответа:)

http://zags.nalog.ru/services/find_zags/:
"В настоящее время мы тестируем сервис и работаем над тем, чтобы он был лучше, в связи с чем доступ предоставлен только сотрудникам органов ЗАГС и ФНС России. Благодарим за понимание."
Ждите ответа:)
:D:D:D ничего не меняется в этой жизни))) но запрос мы всё равно сделали)

Парамарибо

Новичок
Должен ли АУ запросить все банки России на предмет счетов должника в них и все депозитарии на предмет владения ЦБ?

Должен ли АУ запросить все банки России на предмет счетов должника в них и все депозитарии на предмет владения ЦБ?
Да. Открываете сайт ЦБ. Там около 600 или 700 банков. Точно не помню. И все обязательно запрашиваете.

taypi

Пользователь
Да. Открываете сайт ЦБ. Там около 600 или 700 банков. Точно не помню. И все обязательно запрашиваете.
Не надо забывать, что открытие депозитов возможно и в банках других государств (их в мире порядка 200)

Berk98

Пользователь
А если АУ запросит сведения только в 599 банках, а счёт окажется в 600-м, то сразу жалоба, административка и дисквалификация. Вот такой у нас нелёгкий труд.

Герман К

Пользователь

Berk98

Пользователь
Пришел отказ ЗАГСа со ссылкой на это письмо. Коллеги, что теперь будем делать, как запрашивать сведения о наличии брака у должника и т.п.?
Пути два пока: либо просИте у суда запрос, либо упирайтесь рогом и обжалуйте под наши аплодисменты отказ вплоть до Верховного Суда. Не забывая делиться с форумчанами правоприменительной практикой :) А там глядишь.....

OlegDel'Re

Пользователь
дак вот и я об этом. гаи, росреестр - это понятно. это по умолчанию проверяется все. а что еще? я отправил с лицензинно-разрешительную на оружие, по патентам, видел что некоторые в ФСБ шлют не пересекал ли границу за 3 года...
А если пересекал, то что???

Berk98

Пользователь
А если пересекал, то что???
Абсолютно не явлюсь не являюсь адептом придумывания себе лишних обязанностей. Их и так хватает :)))
Резон только один. Когда настанет судный день на котором будет решаться вопрос об освобождении/неосвобождении гражданина от обязательств, можно встать и смело воткнуть: "Получая заработную плату в размере 10 тыс. рублей в месяц, должник умудрился за один календарный год два раза слетать в Черногорию и три раза на Кипр. Недобросовестный, змей. Фиг ему, а не "списание долгов".
Другого резона отвлекать от государственных дел могучую структуру под названием "ФСБ" я не вижу :)

Stanislav AU

Пользователь
Абсолютно не явлюсь не являюсь адептом придумывания себе лишних обязанностей. Их и так хватает :)))
Резон только один. Когда настанет судный день на котором будет решаться вопрос об освобождении/неосвобождении гражданина от обязательств, можно встать и смело воткнуть: "Получая заработную плату в размере 10 тыс. рублей в месяц, должник умудрился за один календарный год два раза слетать в Черногорию и три раза на Кипр. Недобросовестный, змей. Фиг ему, а не "списание долгов".
Другого резона отвлекать от государственных дел могучую структуру под названием "ФСБ" я не вижу :)
На что добрая теща должника ответит что для обеспечения семейного идиллия своей дочки в сложное для ее мужа время отправляла их за свой счет на курорты для лечения нервной системы.

А если серьезно эти сведения о выездах не несут ни какой полезной информации для проведения анализа.

Верх