Викторина
Пользователь
ситуация немного изменилась! нашлись люди, готовые занять ей деньги, то есть нужную сумму она нашла. Только весь прикол в том, что ФУ больше месяца её мурыжит и не называет точной суммы, на смс и звонки не отвечает или пишет, что вечером меня наберите, я все посчитаю.. и опять тишина.Физик останется с долгами, а ФУ попадёт на убытки, класс!!!
мы сами уже посчитали, но есть моменты: суммы материальной помощи вроде как должны исключаться, потом она кидала ему 10000р. на публикацию (есть доказательства перечисления), часть денег она отдавала ему налом, без расписок по его указанию, когда приезжал на заседание, но доказательств передачи нет, поэтому не могу исключить того обстоятельства, что в итоге он ей скажет и эти деньги внести в КМ.
В итоге скоро заседание, а он что-то мутит(( что делать?
1. идти в заседание и судье сказать, что ФУ грубо нарушает обязанности, сказал деньги снимать, я снимала, когда называл суммы, переводила или передавала, остальные складировала в коробочку. они у меня, но часть денег я ему налом отдавала, поэтому доказать не смогу, значит из следующего прожиточного минимума их внесу. Я бы конечно с радостью жалобу написала при таком варианте на этого Фуфела, но боюсь, что мамочку подставлю((( если бы точно знать, что такой вариант её не подставит с гашением требованием, я бы так и сделала.
2. Учитывая риски не освобождения от обязательств, сидеть на попе ровно и делать все, что скажет ФУ
Ребята и девчата, я давно практикующий юрист, банкротство не моя специальность, поэтому спрашиваю совета. Вы меня конечно извините, но таких уродов надо наказывать. Одна двоих деток поднимает, я конечно все понимаю, всем хочется заработать, но видел же кого брал(((