Вышегородцев Игорь Алексеевич
Гениальный управляющий
Так давно, что даты не помню, но вроде как два начальника УФНС по Воронежской области назад (помниться только новый ЗоБ вступил в силу) собрал нас (рукововдителей филиалов и представителсьтв СРО в области) начальник УФНС и сурово так начал прессовать - предоставлять за 14 дней в управление проект госования и повестку дня с отчетом по почте.Налогвая тогда была на 95% начальником процедур (вс мысле начинала и верховодила там
) поэтому все мы внимательно и почти подобострастно слушали его. Я поумничал - сказал что можно и нарочным за 5 дней принести. Грозили старшными карами (в том числе и пресловутым четным списком). По человечеки потом объяснили ниже стоящие начальники УФНС, что есть приказ (именно на него ссылается МЫ из Упора) и что у них будут проблемы по службе и надо соблюдать сроки. Вот оттуда и пошла (по карйней мере у нас в области) практика что мы добровольно предоставлеяем заранее всё Упору, что бы сформирвал поицию и голосовал, а не переносил собрание.
Прошло время - ЗоБ изменился, руководитель сменился, мы обнаглели, начальники в процедурах поменялись. Я по привычке и ради соблюдения политеса продолжаю отправлять заранее. Иногда, ради технологий выигрыша на собрании и понимая механизм голосвания налоговй - не отправляю. Последсвий для меня - только ругань и плохие отношения, но исход собрания (зная расклад голосов икак будет себя вестиналоговая) можно просчитать.
А по большому счету - если нет оснований скрывать что либо или не готовлю сюрприз, нет смысла злить государевых людей. У них тоже приказы и люди они подневольные.
Прошло время - ЗоБ изменился, руководитель сменился, мы обнаглели, начальники в процедурах поменялись. Я по привычке и ради соблюдения политеса продолжаю отправлять заранее. Иногда, ради технологий выигрыша на собрании и понимая механизм голосвания налоговй - не отправляю. Последсвий для меня - только ругань и плохие отношения, но исход собрания (зная расклад голосов икак будет себя вестиналоговая) можно просчитать.
А по большому счету - если нет оснований скрывать что либо или не готовлю сюрприз, нет смысла злить государевых людей. У них тоже приказы и люди они подневольные.