Добрый вечер. Передал мне пару недель назад наш АУ материалы на окончание по банкротящемуся физику. У него никакого имущества кроме допотопного автомобиля нет и не было. Авто имеет справку о сдаче по акту утилизации. Сегодня я, прочитав форум, воодушевилась идеей сделать абсолютно все как положено и направилась в РЭО ГИБДД, чтобы уточнить, как и по каким документам мы сможем снять авто с учета? Не суждено было сбыться моим мечтам - оказалось, что имеется запрет на регдействия. Сказать, что я была в бешенстве- не сказать ничего. Этот физик находится в процедуре реализации с июня 2019 года, о чем приставы извещены под штампик о входящем. Запрет свежий-наложен в октябре 2019 года. Не понимаю, как это возможно? Следом следует два извечных вопроса-что делать? И - кто виноват?
Звонок приставу, который вел производство, ничего положительного в динамике не дал, т.к. он просто пояснил, что сам окончить производство он не смог, особенно понравилось - "база не дает окончить". Так и висит оно бедное, никем не оконченное. Очень прошу дать практический совет, что можно с этим сделать? Мне пока на ум, кроме жалоб руководству и морального удовлетворения за счет лишения сотрудников ССП предновогодней премии ничего не пришло.
Звонок приставу, который вел производство, ничего положительного в динамике не дал, т.к. он просто пояснил, что сам окончить производство он не смог, особенно понравилось - "база не дает окончить". Так и висит оно бедное, никем не оконченное. Очень прошу дать практический совет, что можно с этим сделать? Мне пока на ум, кроме жалоб руководству и морального удовлетворения за счет лишения сотрудников ССП предновогодней премии ничего не пришло.