Калюжин Дмитрий
Арбитражный управляющий
Не знаю какое это имеет отношение к нотариальному заверению копий документов (для меня лично тоже кажется не убедительным доказательством в суде), но Ваши примеры и ссылки (которые как я понимаю Вы планируете для линии атаки) больше похоже на фрагмент апелляционной жалобы поданной 60 летним пенсионером. Непонятно: толи "слона воздушкой" пугаете, толи "воробья пушкой". Где научно популярные журналы? где президент? где судопроизводство? и где жулик размахивающий копией нотариально заверенного договора по которому пытается оттяпать не слабый актив? где взаимосвязь?Вот пример из реального документа, поданного в суд. Надо творчески подходить к тому, о чем читаем в газетах и журналах![]()
Судье будет намного важнее знать на основании какого нормативно правового документа нотарная копия не является доказательством в суде без оригинала. А уж какой научно популярный кружок возглавил на этой неделе президент, для судьи будет вероятно занимательно узнать, но суть спора это не поможет разрешить. Имхо.