Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Центр дистанционных торгов

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Копия СНИЛС не обязательна в принципе. Достаточно указать Сведения о СНИЛС, то есть, его номер. Это можно сделать самыми разными способами, включая приложив документ в любом формате, который содержит этот номер - в ворде, txt и др. Приложение копии СНИЛС - просто один из подобных вариантов представления сведений.
Не оправдывайтесь, - бесполезно!
Требование скана обложки паспорта - исчерпывающая и всеобъемлющая реклама вашей площадки!

Электронная площадка
Юмор я ценю, но есть негативная судебная практика и мы не можем допустить, чтобы подобные негативные решения были приняты в нашем отношении. Приходится строго подходить к вопросам проверки документов и сведений участников, чтобы минимизировать риски жалоб по отношению к нам. Подход ко всем регистрирующимся одинаковый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Приходится строго подходить к вопросам проверки документов и сведений участников, чтобы минимизировать риски жалоб по отношению к нам.
Так не нужно изначально ерунду писать, чтобы потом ерундой каждый день не руководствоваться!

Последнее редактирование:

мишельB

Пользователь
Закон и регламент нужно соблюдать, а не придумывать и фантазировать что-то к закону и регламенту, чтобы минимизировать риски жалоб.

Andrei1

Новичок
Закон и регламент нужно соблюдать, а не придумывать и фантазировать что-то к закону и регламенту, чтобы минимизировать риски жалоб.
Видимо игра стоит свеч. На мой запрос про обратную сторону ИНН ( еще несколько дней назад не поверил бы, что буду задавать такие вопросы, но это же центр дистанционных торго) Они не ответили. Будет повод еще на три дня отсрочить регистрацию. Надеюсь ФАС все расставит на свои места

Электронная площадка
Для физических лиц ИНН прикладывать необходимости нет вовсе.
Если бы вы повнимательнее читали регламент, полагаю, с первого раза бы без проблем прошли регистрацию, как и тысячи других участников на площадке.
И вместо того, чтобы тратить время здесь, с вашей стороны было бы куда эффективнее поплотнее пообщаться с тех.поддержкой, которая дала бы все необходимые пояснения на ваши вопросы.
А так, Вы сейчас пытаетесь результаты своей недостаточно тщательной подготовки к процессу участия в торгах и регистрации на ЭТП свалить на оператора ЭТП.
Регистрируясь на площадке, вы согласились с регламентом. Аж несколько раз. Значит полностью приняли все его положения и были должным образом осведомлены об имеющихся требованиях. В случае наличия вопросов, вас предоставлена возможность обращения в службу поддержки. Вы этими возможностями не воспользовались, либо воспользовались но не в полной мере, в какой могли бы. К слову, ни в рег. палате, ни у нотариуса вы не сможете провести сделку или сделать копию паспорта, не предоставив в том числе и развороты обложек паспорта, ведь на них в частности указано само наименование представляемого документа. Так сложилась практика и ничего нового в данном подходе к оформлению документов нет.

Электронная площадка
Обратился, спасибо. Причина отказа- нет скана ОБЛОЖКИ ПАСПОРТА. Заявление в ФАС отправил
Предлагаю понизить градус общения и отметить, что в процессе переписки здесь произошла существенная подмена понятий, а именно, причиной отказа в вашем случае, явилось не отсутствие сканов "обложек", а отсутствие сканов 1-й и 20-й страниц Вашего паспорта.

Andrei1

Новичок
Моя почта у вас есть. Отправьте мне переписку с вашей тех поддержкой в чате или хотя бы сами ее перечитайте. Самая первая проблема возникла ( может быть правда по моей вине, что поверил на слово тех поддержке) когда мне писала тех поддержка , что необходимо прикрепить ИНН, СНИЛС и паспорт в реестр документов и такой же пакет к заявке. На мой вопрос, зачем дублировать , они ответили- таковы правила. Так как в заявке нет физической возможности прикрепить три файла , ваша служба ответила , что необходимо высылать все документы в одном архиве, что и было сделано. Про обложку паспорта написали они же.
Почитайте переписку и все встанет на свои места. А зачем тех поддержка вводит людей в заблуждение я не знаю. Но может ФАС даст на это ответы

Andrei1

Новичок
Торги посредством публичного предложения 006595 закончились раньше времени. Время приема заявок до 00.00 11 феврал включительно. Но Центр дистанционных торгов и здесь пошел другим путем и раньше времени перестал принимать заявки. Надеюсь победителем стал нужный человек? Естественно на телефонные звонки и письма не отвечают.

Электронная площадка
О чем вы говорите, любезнейший? Площадка работала в штатном режиме, сбоев никаких не зафиксировано по настоящее время. Вы когда подобные заявления публично делаете, постарайтесь хоть обосновать чем-то сказанное, а то рискуете выглядеть глупо в глазах читателей.

Электронная площадка
Я вообще заметил, судя по тому что и как вы пишите, у вас всегда виноват кто-то другой, но не Вы. Прошу не отнимать время ничем не обоснованными обвинениями, а внимательнее готовиться к торгам.

Электронная площадка
Торги посредством публичного предложения 006595 закончились раньше времени. Время приема заявок до 00.00 11 феврал включительно. Но Центр дистанционных торгов и здесь пошел другим путем и раньше времени перестал принимать заявки. Надеюсь победителем стал нужный человек? Естественно на телефонные звонки и письма не отвечают.
Давайте, ка разберём, во сколько по вашему закончился приём заявок в указанных торгах?

Andrei1

Новичок
это я еще в самом конце сделал скрин. Я гораздо раньше столкнулся с данной проблемой. Качество снимка не очень. На почту могу выслать лучше. Но из того файла понятно, что в 23.30 мск подать заявку было нельзя

Andrei1

Новичок
Об этой проблеме я сообщил и тех поддержке и конкурсному. Проверьте почту любезнейший

Электронная площадка
А теперь ещё раз перечитайте внимательно то, что вы написали и посмотрите внимательно ваш скриншот. Приём заявок закончился в 00:00:00 11.02.2017. Логично, что в 23:30 11.02.2017 подать заявку не возможно, ведь приём заявок уже закончился.

pbs

Пользователь
Хотите сказать , что заявитель ошибся на сутки? Распространенная кстати ошибка. Никак не оправдывающая хамского отношения к заявителю.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх