«Соглашение о взаимном сотрудничестве» арбитражного управляющего со своим СРО?А чего ж он в тройку пошел, если не хочет?
А вообще, прекрасно работают соглашения о взаимном сотрудничестве.
«Соглашение о взаимном сотрудничестве» арбитражного управляющего со своим СРО?
Идеально работать тройками. Друг друга поддерживать в случае отвода. Можно работать в связке при банкротстве взаимосвязанных фирм. Основа работы - джентльменское соглашение.Соглашение арбитражного управляющего с другим арбитражным управляющим, который входит в тройку.
А СРА пусть на своем уровне с другими СРАМИ сотрудничает %-)
Это ж где в одной СРЕ стока джентельменов найти-то в нонешнее время? Работы и так на всех не хватает, иной раз "заведешь" нормальное предприятие, идешь в тройке первым, а боишься, чтобы твою кандидатуру второй претендент в списке не отвел, договорившись с УпОром (реальный случай из практики). :frown:Идеально работать тройками. Друг друга поддерживать в случае отвода. Можно работать в связке при банкротстве взаимосвязанных фирм. Основа работы - джентльменское соглашение.
Насчет «джентльменов» это звиняйте, как кому повезло с коллегами. Я же сказал «идеально». У меня есть клиенты, продуктивно работающие по описанным схемам.Это ж где в одной СРЕ стока джентельменов найти-то в нонешнее время? Работы и так на всех не хватает, иной раз "заведешь" нормальное предприятие, идешь в тройке первым, а боишься, чтобы твою кандидатуру второй претендент в списке не отвел, договорившись с УпОром (реальный случай из практики). :frown:
К празднику как раз...последний насколько я знаю был от 17 декабря 2007г., а обновленную версию к 14 февряля 2008 обещали....сам жду, чую что попаду в него
.. день любви к Арбитражным управляющим?К празднику как раз...
Как пел Киркоров: "И он придет, он придет, Валентинов день..." :rofl:
Я про такое не слышал, по крайней мере все "черные списки" были спущены в УФНС нашего региона из федеральной службы. А на региональном уровне с неугодными не входящими в черный список сейчас разбираются просто - закидывают жалобами в ФРС.хотя я могу и ошибаться, в каждом регионе может своя версия или редакция....с другой стороны иногородние в нем тоже есть
И к ним тоже... Можно даже сказать, особой любви со стороны УПОРа :rofl:.. день любви к Арбитражным управляющим?
.
Очеь интересно посмотретьпоследний насколько я знаю был от 17 декабря 2007г., а обновленную версию к 14 февряля 2008 обещали....сам жду, чую что попаду в него
Очень. Очень рады за Вас. Как бы узнать про остальных?Посмотрел - 281 фамилия. 7 АУ из Авангарда. Три фамилии из разых СРО из Воронежа. Меня - нет