AndyTucker
Пользователь
Мы всегда за объединение вопреки размежеванию. Добрым словом и твердой рукой несем взаимопонимание в массыТак не пойдет... Мы только во вкус вошли
Чем сердце успокоилось, раз проблем больше нет?
Мы всегда за объединение вопреки размежеванию. Добрым словом и твердой рукой несем взаимопонимание в массыТак не пойдет... Мы только во вкус вошли
Чем сердце успокоилось, раз проблем больше нет?
А почему суда? Я по почте документы пошлю. Есть отделения, работают в воскресенье.Именно поэтому процессуальные сроки исчисляют в днях рабочих - потому что они связаны с режимом работы организации (суда, например), где эти действия необходимо совершить.
Не хотела сегодня быть затычкой каждой бочке, но раз Вы настаиваете…Ни у кого мнений по последним 2-м вопросам нет?
тогда будет несоответствие с порядком продажиа по-моему, проще добавить пять дней на прием заявок, и вообще оправдываться не придется
А почему не десять или пятнадцать?а по-моему, проще добавить пять дней на прием заявок, и вообще оправдываться не придется
Если прием заявок выпадает на новогодние праздники - и 10 и 15 вполне может быть добросовестно и разумно.А почему не десять или пятнадцать?
Я про рабочие дни. Или вы имеете ввиду что не все с новогодних каникул во время приезжают?Если прием заявок выпадает на новогодние праздники - и 10 и 15 вполне может быть добросовестно и разумно.
Что Вы имеете ввиду? 25 рабочих дней как правило больше 30 календарных. Или Вы про старую процедуру?а 30 дней - это менее 25 дней?
Я так понимаю, речь идет как раз про календарные, а не про рабочие)Я про рабочие дни. Или вы имеете ввиду что не все с новогодних каникул во время приезжают?
Вы правильно понимаете, и я понимаю что Вы поняли.Я так понимаю, речь идет как раз про календарные, а не про рабочие)
номер дела не кинете?Кусок отзыва на ябеды о несоблюденных 25 рабочих днях (мы считали субботу рабочим днем, а воскресенье - единственным нерабочим).
Суд принял нашу позицию. Часть определения:
Считаем, что косяк серьезный... Если его можно доказать в суде... Обжаловать торги вполне реально.Еще раз про рабочие дни, а точнее - рабочее время.
Прием заявок объявлен согласно объявлений о проведении торгов в форме аукциона с 0.00 часов, а фактически опубликована торговая процедура в 11.00 по МСК. То есть в этот день заявки принимались, но неполный день.
Косяк серьезный, коллеги, как думаете?
Не знаю, не знаю Это же надо доказать что ваши права нарушены. А кто вам мешал заявку подать после 11-00? Ну или в следующие 24 рабочих дня?Считаем, что косяк серьезный... Если его можно доказать в суде... Обжаловать торги вполне реально.
Согласен, в суде жалоба может рассыпаться, а вот УФАС, скорее всего, обяжет устранить нарушение и провести торги в надлежащем порядке.Не знаю, не знаю Это же надо доказать что ваши права нарушены. А кто вам мешал заявку подать после 11-00? Ну или в следующие 24 рабочих дня?
Но если жалоба в суде может рассыпаться (а скорее всего так и будет), то почему бы не обжаловать предписание и решение УФАС в суде.Согласен, в суде жалоба может рассыпаться, а вот УФАС, скорее всего, обяжет устранить нарушение и провести торги в надлежащем порядке.
В нашем регионе (Татарстан) только так торги и отменяют...![]()