Дело о привлечении к административной ответственности (2020)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
На всякий случай.
Выиграли мы. Отказался Росреестр от преследования.
Выходим из здания, и тут же мой доверитель говорит: "Вот, отказались. Значит, все твои предупреждения и ной - это ерунда и глупости. Слушай сюда..."
И я слышу, какую рискованную комбинацию готов мой доверитель предпринять...
Вот почему они все "верят в щастье"?
Почти все управляющие верят в счастье или Фортуну. Нельзя без этого. Надо,хоть во что-то верить, думая, что в твоей профессиональной жизни есть моменты, не зависящие от ФРС, ФНС, АС, СК и Прокуратуры.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А тем временем пришла жалоба от АУ Кузина и АУ Мохорева на наш форум всвязи с тем, что я даю персональные оценки их личностей .
А что, ребята, вслух-то сказать слабо ;) ?
Шепоточком на ушко кляузничать мастера?
Хорошо!
Прошелся по текстам и удалил все негативные персональные оценки.
Отныне я буду только вас хвалить!
Надеюсь вам станет легче.

ЗЫ: неужели и фотографию удалять надо?
Неужели и в ней что-то негативное разглядели?
А народу нравится!

Последнее редактирование:

Astorkot

Пользователь
А тем временем пришла жалоба от АУ Кузина и АУ Мохорева на наш форум всвязи с тем, что я даю персональные оценки их личностей .
А что ребята вслух-то сказать слабо ;) ?
Хорошо!
Прошелся по текстам и удалил все негативные персональные оценки.
Отныне я буду только вас хвалить!
Надеюсь вам станет легче.

ЗЫ: неужели и фотографию удалять надо?
Неужели и в ней что-то негативное разглядели?
А народу нравится!
Ну не знаю. Я считаю, что ты никаких утверждений не делал и не настаивал ни на каких фактах, которые не были бы общеизвестны.
Оценочные суждения и предположения не являются нарушением закона или преступлением против личности.

Егор Стволов

Помощник АУ
Почти все управляющие верят в счастье или Фортуну. Нельзя без этого. Надо,хоть во что-то верить, думая, что в твоей профессиональной жизни есть моменты, не зависящие от ФРС, ФНС, АС, СК и Прокуратуры.
Эти верят в жалобу, как "в счастье или Фортуну". А достанется им казус Алоизия Могарыча.

(с) Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита", Извлечение мастера
– Могарыч? – спросил Азазелло у свалившегося с неба.
– Алоизий Могарыч, – ответил тот, дрожа.
Это вы, прочитав статью Латунского о романе этого человека, написали на него жалобу с сообщением о том, что он хранит у себя нелегальную литературу? – спросил Азазелло.
Новоявившийся гражданин посинел и залился слезами раскаяния.
– Вы хотели переехать в его комнаты? – как можно задушевнее прогнусил Азазелло.
Шипение разъяренной кошки послышалось в комнате, и Маргарита, завывая:
– Знай ведьму, знай! – вцепилась в лицо Алоизия Могарыча ногтями.
Произошло смятение.
– Что ты делаешь? – страдальчески прокричал мастер, – Марго, не позорь себя!
Протестую, это не позор, – орал кот.

Егор Стволов

Помощник АУ
Надо верить в счастье. Согласен. Но надо также иногда думать допускать, что в профессиональной жизни возможно может произойти много всего от ФНС, Росреестра, УБЭПиПК, СК, Прокуратуры, и просто жалобщиков из государственных контор в эти самые УБЭПиПК, СК, Прокуратуру...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Продолжаем отслеживание хода дела.
Заявление о предоставлении пояснений и прекращении производства по делу (приложено к сообщению № 9 данной ветки) ожидает внимания чиновников Росреестр в почтовом отделении 600033 по адресу Диктора Левитана ул, 39...
сегодня уже шестой день пошел как ожидает...
Также хочется напомнить Росреестру, что согласно определению о возбуждении административного дела от 03.06.2020 было установлено в ходе административного расследования ознакомиться с материалами дел о банкротстве...
хорошо, что все дела в одном суде...,
но их же 13 штук...,
у 7-ми судей...,
завершенные может быть уже в архиве...
Как бы не пришлось срок административного расследования продлять.
...получили .
Теперь главная задача - не откладывая в долгий ящик (лучше прямо завтра) начать ознакомление со всеми 13 - ью делами!
Сегодня 01.07.

Согласно уведомления Росреестра: 03.07 - ознакомление и подписание протокола об административных правонарушениях ( 55 по 13-ти делам)
Согласно определения о возбуждении дела об административном правонарушении от 03.06 Росреестром было определено в ходе административного расследования ознакомиться с материалами 13-ти дел о банкротстве. Ну как не крути, а невозможно привлечение к ответственности по делам, с которыми Росреестр даже ознакомиться не соизволил!
Однако, ни по одному из 13-ти дел Росреестр знакомиться с материалами не стал.
Возможные варианты:
1. То ли так уверен в свой правоте - правоте Кузина и Мохорева, что является очевидной ошибкой и приведет к значительному количеству разборок и неприятностей...
2. То ли понял, что зря послушал бредятину Кузина и Мохорева и готов к прекращению дела...
3. То ли будет вынужден продлить срок административного расследования...

Не понятно.
Ну да поживем - увидим:)

Егор Стволов

Помощник АУ
3. Срок продлен на месяц.
13 дел, один эксперт (скорее всего), один месяц... Не успеют. Или если успеют, то будет лажа.
У меня по одному делу дважды, а то и трижды откладываются. Оправдываются загрузкой.

Кстати, когда прочитал в #66 первый и второй варианты, и сразу в голову пошло, почему третий вариант не поставлен первым, как единственно практически подтверждаемый?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Кстати, когда прочитал в #66 первый и второй варианты, и сразу в голову пошло, почему третий вариант не поставлен первым, как единственно практически подтверждаемый?
Не понял:sorry:...
А как же интрига:oops:?
У как же поддержание читательского интереса?
У нас же как у Левитанского:
"достоверный исторический роман,
где есть местами романтический туман"

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Сегодня стало известно, что наши достопочтимые герои, милостивые государи Кузин и Мохорев (портреты в сообщении 6 данной ветки), взялись за наведение порядка не только в работе моего управляющего на территории Владимирской области, но и еще одного нашего коллеги на территории Пермского края.
Определение об отказе возбуждения дела об административном правонарушении Управления Росреестра по Пермскому краю прикладывать не буду (разрешения не спрашивал), просто выделю несколько моментов.
1. Жалоба была, как и у нас, комплексная (т.е. не по одной процедуре)
2. Жалоба была, как и у нас, от лица, которое никаким боком к обжалуемым процедурам касательства не имеет.
3. В жалобе присутствуют такие же не имеющие под собой никаких оснований, как и у нас наезды типа:
3.1. Не подписание ЭЦП договоров купли-продажи и договоров задатка, размещенных на ЕФРСБ (приложениями к сообщениям о торгах);
3.2. Не своевременная сдача в АС Пермского края протоколов собраний кредиторов ( ну не в состоянии жалобщики догадаться , что если управляющий во Владимире, а суд в Перми, то нужно добавлять несколько дней на почтовый пробег)
4. Пермскому Росреестру было проще, чем Владимирскому, все-таки 5 нарушений по 2-м процедурам ( у коллеги в Перми), это не 55 нарушений по 13-ти процедурам ( у нас во Владимире), да и Кузин с Мохоревым члены Владимирского банкротного клуба, а не Пермского :) .

Егор Стволов

Помощник АУ
Сегодня стало известно, что наши достопочтимые герои, милостивые государи Кузин и Мохорев (портреты в сообщении 6 данной ветки), взялись за наведение порядка
1. Жалоба была, как и у нас, комплексная (т.е. не по одной процедуре)
2. Жалоба была, как и у нас, от лица, которое никаким боком к обжалуемым процедурам касательства не имеет.
3. В жалобе присутствуют такие же не имеющие под собой никаких оснований, как и у нас наезды типа:
3.1. Не подписание ЭЦП договоров купли-продажи и договоров задатка, размещенных на ЕФРСБ (приложениями к сообщениям о торгах);
3.2. Не своевременная сдача в АС Пермского края протоколов собраний кредиторов ( ну не в состоянии жалобщики догадаться , что если управляющий во Владимире, а суд в Перми, то нужно добавлять несколько дней на почтовый пробег)
4. Пермскому Росреестру было проще, чем Владимирскому, все-таки 5 нарушений по 2-м процедурам ( у коллеги в Перми), это не 55 нарушений по 13-ти процедурам ( у нас во Владимире), да и Кузин с Мохоревым члены Владимирского банкротного клуба, а не Пермского :) .
Системный подход к делу. Без профсоюза, без ансамбля, короче. А почему Денис ты пишешь "Пермскому Росреестру было проще". Что, уже было, то есть состоялось и прошло?

taypi

Пользователь
уже было, то есть состоялось и прошло?
Определение об отказе возбуждения дела об административном правонарушении Управления Росреестра по Пермскому краю прикладывать не буду (разрешения не спрашивал)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А могла и возбудиться. Все зависит от заинтересованности определенных личностей.
Так откуда в Перми заинтересованности против Владимирских АУ взяться?

Тем временем в приложении вторая бумага , адресованная Владимирскому Росреестру по нашему делу.
В ответ на второе определение об истребовании сведений направляем второе заявление о прекращении производства.
Продолжаем разговор ;).

Вложения

Так откуда в Перми заинтересованности против Владимирских АУ взяться?

Тем временем в приложении вторая бумага , адресованная Владимирскому Росреестру по нашему делу.
В ответ на второе определение об истребовании сведений направляем второе заявление о прекращении производства.
Продолжаем разговор ;).
Все это хорошо, только жалко сил, средств и времени на все это дело.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Продолжаем отслеживание хода дела.
Заявление о предоставлении пояснений и прекращении производства по делу (приложено к сообщению № 9 данной ветки) ожидает внимания чиновников Росреестра в почтовом отделении 600033 по адресу Диктора Левитана ул, 39...
Также хочется напомнить Росреестру, что согласно определению о возбуждении административного дела от 03.06.2020 было установлено в ходе административного расследования ознакомиться с материалами дел о банкротстве...
но их же 13 штук...,
у 7-ми судей...,
завершенные может быть уже в архиве...
Как бы не пришлось срок административного расследования продлять.
Не могу не повториться.
Причем слово в слово:).

Заявление о предоставлении пояснений и прекращении производства по делу (приложено к сообщению № 75 данной ветки) ожидает внимания чиновников Росреестра в почтовом отделении 600033 по адресу Диктора Левитана ул, 39...

Пока на нашем форуме уведомление не появиться Владимирский Росреестр почту не забирает;)?
Конечно с заявлением можно и тут ознакомиться, но как же приложения на 88 листах?

Также хочется напомнить Росреестру, что что согласно определению о возбуждении административного дела от 03.06.2020 было установлено в ходе административного расследования ознакомиться с материалами дел о банкротстве...
но их же 13 штук...,
у 7-ми судей...,
а лето...,
часть судей в отпусках...,
завершенные дела может быть уже в архиве...

Как бы опять не пришлось срок административного расследования продлять.

Astorkot

Пользователь
Не могу не повториться.
Причем слово в слово:).

Заявление о предоставлении пояснений и прекращении производства по делу (приложено к сообщению № 75 данной ветки) ожидает внимания чиновников Росреестра в почтовом отделении 600033 по адресу Диктора Левитана ул, 39...

Пока на нашем форуме уведомление не появиться Владимирский Росреестр почту не забирает;)?
Конечно с заявлением можно и тут ознакомиться, но как же приложения на 88 листах?

Также хочется напомнить Росреестру, что что согласно определению о возбуждении административного дела от 03.06.2020 было установлено в ходе административного расследования ознакомиться с материалами дел о банкротстве...
но их же 13 штук...,
у 7-ми судей...,
а лето...,
часть судей в отпусках...,
завершенные дела может быть уже в архиве...

Как бы опять не пришлось срок административного расследования продлять.
А разве дважды продлеваться можно?

Верх