Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Доп взнос в СРО 150000 р.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
За один день до назначения АУ - СРО отказалось от направления моей кандидатуры в суд, хотя с момента вынесения Определения АС о принятии заявления о банкротстве прошло больше месяца. И поставило условие - доплачиваю доп. комп. взнос (осталось 30 тыс. руб. оплатить, 20 тыс. руб. уже оплатил), скидываю платежку через эл. почту и они направляют кандидатуру в суд. На мое возражение о том, что суд уже завтра, порекомендовали, чтобы заявитель направил ход-во об отложении судебного заседания....... Может что-нибудь подскажете ?
Платите...,
или не платите...,
третьего не дано.
"Каждый выбирает по себе" (с)

Какое СРО, тайну откроете;)?

SARS

Новичок
Да, при вступлении в СРО комп. взнос в размере 50 тыс. руб. я уплатил полностью. В общем собрании принимал участие заочно. Но вопрос о доп. комп. взносе не ставился. Там были другие вопросы, касающиеся изменений в устав, членства, управления СРО.

SARS

Новичок
Платите...,
или не платите...,
третьего не дано.
"Каждый выбирает по себе" (с)

Какое СРО, тайну откроете;)?
Я пока состою членом этого СРО. Поэтому, название СРО, наверное, некорректно будет раскрывать. Опять же, деловая репутация СРО......

Архип

Пользователь
А кто принял решение об увеличении размера компенсационного фонда СРО?

prog89

Пользователь
Можно узнать какое это СРО?

SARS

Новичок
А кто принял решение об увеличении размера компенсационного фонда СРО?
За счет нас доводят размер комп. взноса до 20 млн. руб., установленного новыми изменениями в Закон о банкротстве. Ну, это я так понял, повсеместно сейчас почти во всех СРО доплачивают арбитражные управляющие..... Просто поражает наглость и бесцеремонность постановки решения вопроса ребром...... Успокаивает тот факт, что членские взносы в СРО относительно небольшие и за назначки не дерут как в других СРО.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
За счет нас доводят размер комп. взноса до 20 млн. руб., установленного новыми изменениями в Закон о банкротстве. Ну, это я так понял, повсеместно сейчас почти во всех СРО доплачивают арбитражные управляющие..... Просто поражает наглость и бесцеремонность постановки решения вопроса ребром...... Успокаивает тот факт, что членские взносы в СРО относительно небольшие и за назначки не дерут как в других СРО.
Вот это да(n)!
Сказка о потерянном времени!
До 20 млн. в прошлом году увеличивали!
В этом году с 20-ти до 50 -ти увеличивают!
Скажите СРО и я Вас "порадую" цифрой которая с Вас в этом году причитается;)!

ЯВВ

арбитражный управляющий
Денис, называю - Региональная СРО! И в конце года обязуюсь сообщить сбылся ли прогноз...

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Lawyer

Пользователь
А вот у кого-нибудь СРО уже порадовало суммой доп.взноса? а то отмалчиваются чегой-то))))
а год уже идет, апрель на дворе...
не нравится мне это затишье...

AG_EviL_RS

Пользователь
получается сейчас вообще не стоит вступать в сро? а лучше подождать 1 ого января 2017 года?

SARS

Новичок
получается сейчас вообще не стоит вступать в сро? а лучше подождать 1 ого января 2017 года?
Ну, если СРО оформило кредит, чтобы добрать нужный размер комп. взноса, то, оплачивать кредит будут все члены СРО, включая новоприбывших АУ...... в течении года, двух или более.....

ЯВВ

арбитражный управляющий
Есть СРО где я готов был бы отдать 150 рублей для оставления статуса СРО ибо мне нравится быть участником такого СРО с таким руководителем...

ivanof

Пользователь
Есть СРО где я готов был бы отдать 150 рублей для оставления статуса СРО ибо мне нравится быть участником такого СРО с таким руководителем...
Простите, но очень интересно - Что за чудо СРО (СМСОАУ?)? И в чем его такая прелесть?

ЯВВ

арбитражный управляющий
А причём здесь смсоау?

ЯВВ

арбитражный управляющий
РСОПАУ

Lawyer

Пользователь
но вот и мое сро отписалось - 130 000 хотят с носа.
таких отношений, как у ЯВВ у меня со СРО не сложилось...
з.ы.
еще хотят за физиков (РИ) брать 5000/мес. :banghead::banghead::banghead:

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх