Vladikk
Новичок
Зайдите к ним на сайт, посмотрите. Площадка для торгов и большая база услуг для этого.А что за фирма? Я только хочу окунуться в мир торгов, ищу где подпись сделать.
Зайдите к ним на сайт, посмотрите. Площадка для торгов и большая база услуг для этого.А что за фирма? Я только хочу окунуться в мир торгов, ищу где подпись сделать.
Да ладно...гоните. Вот вам ссылка на сайт министерства цифрового развития России. https://digital.gov.ru/ru/activity/govservices/certification_authorityНасколько я знаю, сейчас вообще все удостоверяющие центры упразднили. И лицензия только у росэлторга теперь, вроде, будет.
Не правдаНасколько я знаю, сейчас вообще все удостоверяющие центры упразднили. И лицензия только у росэлторга теперь, вроде, будет.
Была реформа сферы ЭП, многие УЦ не смогли продлить аккредитацию. Осталось порядка 20 коммерческих УЦ, которые продолжают выдавать ЭП физ. лицам и сотрудникам организаций. Руководители теперь получают сертификаты в УЦ ФНС и её доверенных УЦ. ПодробнееНасколько я знаю, сейчас вообще все удостоверяющие центры упразднили. И лицензия только у росэлторга теперь, вроде, будет.
Пришло время в очередной раз продлять электронную подпись. Сунулась как обычно в Инфотех, но там уже не оформляют, говорят: если ИП, то обращаться в налоговую, если не ИП, то в Контур. Подскажите пожалуйста кто, где, как оформляет?Добрый день. Кто то пробовал на ЕФРСБ пользоваться обычной ЭЦП физического лица?
Она у всех УЦ как правило по 1000 руб.
В связи с изменениями старую подпись которая включала Госорганы + ЕФРСДЮЛ, ЕФРСБ + торги ("Директора", "Профессионал" и др названия) уже не оформить без участия ФНС.
Если у Вас есть статус ИП, то несете токен в налоговую, они тут же при Вас сделают, все бесплатно, на полтора года ЭЦП. Работает на ЕФРСБ, ЭТП. Также по юрлицам. Если физлицо, то как обычно.Пришло время в очередной раз продлять электронную подпись. Сунулась как обычно в Инфотех, но там уже не оформляют, говорят: если ИП, то обращаться в налоговую, если не ИП, то в Контур. Подскажите пожалуйста кто, где, как оформляет?
Оформлял в Тензоре. Точнее, просто продлеваю каждый год даже с кресла не вставая.Пришло время в очередной раз продлять электронную подпись. Сунулась как обычно в Инфотех, но там уже не оформляют, говорят: если ИП, то обращаться в налоговую, если не ИП, то в Контур. Подскажите пожалуйста кто, где, как оформляет?
Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/ehcp...juschego-v-ifns-ne-dajut.59680/#ixzz7oIOIn8VkМне все выдали без каких-либо проблем. Работает отменно. Но у меня есть статус ИП.
Вы ИП? а выписку в росреестре заказывали? еще нужна подпись для передачи данных в БКИ, я заключила договор с эквифакс, интересно, там будет работать? Я ходила в налоговую в Москве, мне отказали в подписи.Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/ehcp...juschego-v-ifns-ne-dajut.59680/#ixzz7oIOIn8Vk
Аналогично. Сегодня получила ЭЦП в налоговой, бесплатно и беспроблемно, воткнула рутокен в комп и тут же подписала сообщение на ЕФРСБ , без обновлений и переустановок.
Да, я - ИП. Выписки в Росреестре я заказываю очно (от моего офиса до МФЦ - 3 минуты пешком), а в БКИ никогда не обращалась и оснований для обращений не вижу.Вы ИП? а выписку в росреестре заказывали? еще нужна подпись для передачи данных в БКИ, я заключила договор с эквифакс, интересно, там будет работать? Я ходила в налоговую в Москве, мне отказали в подписи.
п.5.8, ст.5 о кредитных историях. Арбитражник должен формировать кредитную историю не позднее 5 дней. Хоть и нет никаких санкций, но я заключила договор, чтоб меньше было повода для жалоб. А в росреестре удобно заказывать через свой кабинет, выписка приходит сразу. Конечно, как работать каждый выбирает сам. )Да, я - ИП. Выписки в Росреестре я заказываю очно (от моего офиса до МФЦ - 3 минуты пешком), а в БКИ никогда не обращалась и оснований для обращений не вижу.
п.5.8, ст.5 о кредитных историях. Арбитражник должен формировать кредитную историю не позднее 5 дней. Хоть и нет никаких санкций, но я заключила договор, чтоб меньше было повода для жалоб.
Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/fina...-kreditnyx-istorij.35251/page-5#ixzz7oe1YanInесть практика по отказу в признании незаконными действий арбитражного управляющего в рамках дела о банкротстве: не направление сведений в БКИ не нарушает права лиц, участвующих в деле о банкротстве: Определение Верховного суда РФ от 10.09.2021 № 310-ЭС21-15535(1) по делу № А54-1569/2017
снять запись о недостоверности - возможно даже заключить договор об аренде офиса. сами с этим столкнулись в хардкорном варианте. Налоговая пытается привлечь к административке. За первый эпизод светит 5000 рублей, за повторное нарушение можно попасть в список дисквалифицированных, а теперь вспомните какую справку вы прилагаете в суд при утверждении вашей кандидатуры в качестве арбитражного управляющего - справку об отсутствии в реестре дисквалифицированных лиц.Добрый день! Обратился в налоговый орган за продлением электронной подписи на должника юр. лицо, при наличии записи о недостоверности адреса. Мне отказали сославшись на эту самую недействительность. Кто то сталкивался с подобной проблемой? Есть решение?