Эффективна ли программа "Помощник АУ"

Lawyer

Пользователь
#61
А у нас они визжат от радости при виде пачек с письмами))) особенно в конце рабочего дня)) Правда, не шучу. Оставляешь им такую пачечку на вечер, а утром забираешь квитанции... А рады они потому, что у них перевыполнение плана и премии.
А у нас могут и побить)))
 

arbitr81

Пользователь
#62
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пользуюсь "Помощником" пару лет, но в основном только для составления финанализа.
Финализ получается добротный, страниц на 40-50, с красивыми графиками.
Но есть одно существенное "но" - программа допускает ошибки при расчете некоторых показателей, их приходится пересчитывать вручную. Обращались к техподдержке - они сказали, что про свои "косяки" все знают, но исправлять ничего пока не планируют.
 

Lawyer

Пользователь
#63
Пользовался программой, смысла в ней нет никакого
 
#64
Давно пользуюсь программой на всех рабочих местах в офисе. Расходы на приобретение и техподдержку окупаются с лихвой. В целом это экономия на живом помощнике во времени и в средствах.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#65
......стоя под гневными взглядами очереди.....
Как правило, АУ пользуется услугами конкретного отделения почты России. Так вот мои как то после таких вот эксцессов договорились оставлять наши "мешки с письмами" и забирают реестры и квитанции вечером или на следующий день. И очередь не бунтует, и мои не испытывают стрессы, и работники почты покойно когда у них появляется свободное время обрабатывают нашу корреспонденцию.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#66
Пока писал ответ на древнее сообщение не видел что не одни мы такие. А насчет программы....пользуемся всеми функциями, все очень удобно, не пользуемся только подготовкой финанализа, слишком криво там все.