Эффективна ли программа "Помощник АУ"

Lawyer

Пользователь
А у нас они визжат от радости при виде пачек с письмами))) особенно в конце рабочего дня)) Правда, не шучу. Оставляешь им такую пачечку на вечер, а утром забираешь квитанции... А рады они потому, что у них перевыполнение плана и премии.
А у нас могут и побить)))
 

arbitr81

Пользователь
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пользуюсь "Помощником" пару лет, но в основном только для составления финанализа.
Финализ получается добротный, страниц на 40-50, с красивыми графиками.
Но есть одно существенное "но" - программа допускает ошибки при расчете некоторых показателей, их приходится пересчитывать вручную. Обращались к техподдержке - они сказали, что про свои "косяки" все знают, но исправлять ничего пока не планируют.
 

Lawyer

Пользователь
Пользовался программой, смысла в ней нет никакого
 

Parventa

АУ
Давно пользуюсь программой на всех рабочих местах в офисе. Расходы на приобретение и техподдержку окупаются с лихвой. В целом это экономия на живом помощнике во времени и в средствах.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
......стоя под гневными взглядами очереди.....
Как правило, АУ пользуется услугами конкретного отделения почты России. Так вот мои как то после таких вот эксцессов договорились оставлять наши "мешки с письмами" и забирают реестры и квитанции вечером или на следующий день. И очередь не бунтует, и мои не испытывают стрессы, и работники почты покойно когда у них появляется свободное время обрабатывают нашу корреспонденцию.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Пока писал ответ на древнее сообщение не видел что не одни мы такие. А насчет программы....пользуемся всеми функциями, все очень удобно, не пользуемся только подготовкой финанализа, слишком криво там все.
 
Верх