Действующие и потенциальные пользователи программы «Помощник арбитражного управляющего» (ПАУ) имейте ввиду, что вы приобретаете ВРЕМЕННОЕ право на использование программы. К сожалению, разработчики ПАУ «скромно» умалчивают об этом в лицензионном соглашении и оферте, но если после покупки программы вы не будете оплачивать разработчикам десятки тысяч рублей в виде «технической поддержки» то вам дистанционно отключат возможность запускать и работать в программе. Я являлся пользователем продуктов «РИТ» много лет: помимо «ПАУ» оплатил дополнительное рабочее место, неоднократно оплачивал годичную техническую поддержку, приобрел лицензии на программы «АвтоЛиквидатор» и «F-Анализ», никогда не нарушал условия лицензий и, несмотря на это, 07.07.2025 г. мне аннулировали регистрацию в программе без всякого предупреждения. На мой запрос ответили, что я сам дурак, нужно было читать абз. 2 п. 4 ст. 1235 ГК РФ, т.е. по прошествии 5-ти лет нужно приобретать «ПАУ» заново. Таким образом, «ПАУ» предлагается разработчиками фактически не в виде покупки, а в виде подписки. Считаю, что разработчики «ПАУ» бессовестно обманывают своих клиентов, в связи с чем, вынужден прекратить использование их программ, буду присматриваться к другим программам.