подпевала вставит свои пять копеек:
уважаемый автор, если уж вы предлагаете на форуме возможность заработать людям, которые занимаются проведением банкротств, то должны понимать, что мы, т.е. те, кто работает АУ, привыкли иметь дело в основном с такими представителями рода человеческого, которые очень законопослушные, честные, порядочные и исключительно из добрых побуждений, хотят швырнуть на деньги своих знакомых, друзей, родственников, работников, работодателей, контрагентов, государство и т.д., и платят нам деньги, чтобы им за это ничего не было, а мы хоть в душе и плюёмся, но берём..., потому что чистоплюйство сейчас не в цене на данном этапе развития нашей великой и могучей
ну вы должны понимать, что ждать от нас доверия бессмысленно, здесь собрались насквозь прагматичные люди,
процент от сделки это нормальная тема, но банкротство физиков это не заработок АУ, это можно сказать халтурка, деньги там не великие, вот вы бы вкратце нарисовали бы в начале темы, так мол и так, люди добрые, могу подгонять должников которые "уже готовы платить не 25-50тыс, а реальную стоимость в 150-250тыс за банкротство и хочу за это всего то каких то 10-15%", - я бы сам к вам тогда обратился,
а не просто "есть предложения, пишите в личку расскажу схему",
что касается " перегретости рынка банкротства физиков", хоть что мне говорите, я убедился, что с физиками-гражданами основное что имеет значение-это цена вопроса, а не наличие офиса или костюм за 10тыс долларов на АУ, они хотят одно - дешёвое избавление от всех своих долгов, а лучше всего бесплатное. и логика там железная - у меня нет денег, а то, что живу в коттедже и езжу на инфинити, так это не моё, а тёщино.
вот вы, если хотите реально предложить на продажу продукт, который заинтересует АУ-не просто сводите АУ с должником, а подводите должника к АУ с определённой примерной реальной суммой за услуги, в виде небольших % от суммы списываемых долгов, вот это будет интересно, например мне, и вы сможете реально заработать, так как, в отличии от своих подопечных, в большинстве своём АУ не кидают людей и практически всегда выполняют договорённости с "контрагентами" с которыми работают
неинтересно просто получать контакты должников и объяснять им в 100-й раз что получать 25-50тыс. за избавление от долга 2млн. это просто смешно