Есть клиенты на банкротство физ лиц во всех регионах

И р и С

Пользователь
Я так поняла, что кто-то разместил в интернете рекламу про банкротство физ лиц. Ему (им) звонят, пишут, со всей страны. В суть проблемы он (они) не вникают, ищут ФУ который должен клиентов отработать"под ключ", т. е. от консультации и сбора документов до конца процедуры.
Ну например, появляется клиент в нужном мне регионе. Дальше что? Берете с клиента деньги за услугу, и даете контактные данные ФУ, или отправляете его к ФУ на отработку? Или ФУ Вам должен прислать деньги за полученного клиента? Теряюсь в догадках...

Антон Игоревич

Пользователь
Я так поняла, что кто-то разместил в интернете рекламу про банкротство физ лиц. Ему (им) звонят, пишут, со всей страны. В суть проблемы он (они) не вникают, ищут ФУ который должен клиентов отработать"под ключ", т. е. от консультации и сбора документов до конца процедуры.
Ну например, появляется клиент в нужном мне регионе. Дальше что? Берете с клиента деньги за услугу, и даете контактные данные ФУ, или отправляете его к ФУ на отработку? Или ФУ Вам должен прислать деньги за полученного клиента? Теряюсь в догадках...
Я тоже так думаю. Возможно, кто-то создал сайт, где собирает ФИО, телефоны и города проживания. А потом продаёт за деньги.
Таких ушлых, оседлавших тренд много. Создал лэндинг с 3-мя полями и продаёт лиды по 15 т.р. за 100 штук. При этом, рекламную компанию Яндекса и Гугла дополнительно оплачивают сами покупатели лидов. А 15.000 рублей - это плата только за пустые заявки, часть из которых "от нефиг делать". Так что,

Последнее редактирование модератором:
наверное авторы темы - это конторка креативных девочек и мальчиков, которые считают, что они есть "саморазвивающаяся, инновационная, трендовая и нано технологичная компания", которая предлагает на рынок услуг уникальный продукт,
а все мы - мамонты и динозавры, которые скоро совсем вымрем, так как не понимаем всей глубины и чистоты их предназначения

arte

Новичок
Бывают такие люди, которые считают, что во все надо вмешаться, им до всего есть дело, везде видят подвох и лохотрон. Они всегда знают, как всем правильно жить и считают нужным всякий раз указать на это. Они получают неосознанное удовольствие от этого. Часто такие люди работают вахтерами или охранниками, иногда - гаишниками, судебными приставами или налоговыми инспекторами.
Перейдем к теме.
Действительно, есть сайт, для собственных нужд изначально, хорошо продвинут в поисковых системах. Стали поступать заявки на банкротство физиков со всех регионов. Поэтому появилась идея найти партнеров в регионах, поэтому была создана эта тема на форуме. Одним из откликнувшихся на предложение был пользователь с ником "Тайдула".
Товарищ Тайдула написал мне в личку. Вот что я ему ответил: (цитата почему-то не вставляется)

"Условия обычные - процент от сделки. Со всеми обсуждаем индивидуально.
Из какого вы региона? Есть ли у вас офис? Собираете ли вы документы, пишете ли заявление, представляете ли интересы физика?
Дадим на пробу несколько заявок из вашего региона - после будем обсуждать."

То есть, если бы у нас с ним пошло сотрудничество, то я бы направил ему несколько заявок. Просто так, без оплаты - с тем чтобы посмотреть как он будет с ними работать. Если бы у него получалось работать - договорились бы на процент от сделки.
ОТ УЖЕ ЗАКЛЮЧЕНННОЙ СДЕЛКИ, ТАЙДУЛА!
Какой именно процент - это вопрос переговоров, зависит от региона и сложившихся на рынке этого региона условий и цен.
Что тут непонятного, тем более для арбитражного управляющего, имеющего высшее образование и сдавшего экзамен?
У меня очень хорошая интуиция на выбор партнеров - она всегда мне помогала. Никогда не было никаких конфликтов и разногласий, даже если расходились - то всегда мирно и оставались друзьями.
В дальнейшей переписке с Тайдулой выяснилось, что офиса и помощников у него нет, представлять физика в суде он может сам и собирать документы так же будет сам.
Рынок банкротства физиков очень сильно перегрет сейчас. Много компаний, настоящих и не очень, много и откровенных жуликов.
Я представил себе физика, имеющего финансовые проблемы. Вот он заходит на серьезный сайт, читает, проникается доверием, решает позвонить. Ему предлагает встретиться какой-то гражданин в общественном месте, говорит что он арбитражный управляющий, будет в суде за двоих и сам соберет документы. Деньги тоже ему отдавать, скорее всего без договора. Я подумал, что такая встреча доверия у клиента не вызовет. Для физ лиц важен образ "серьезной компании", важно наличие офиса, куда можно прийти, важно заключить договор. Конечно, это не гарантия профессионализма и не защита от жуликов. Совсем нет. Но без этого доверия на первом этапе совсем мало.
К тому же есть вопросы юридического характера. Может ли финансовый управляющий представлять физ. лицо по доверенности в суде и по доверенности от него собирать документы по инстанциям? Я считаю что нет. Тайдула, видимо, считает что так можно.
Оценив все это в совокупности, а также манеру общения товарища Тайдулы (а именно манеру отвечать на вопросы и задавать их), я решил довериться своей интуиции и не иметь с ним дел. Я именно в этой конкретной ситуации решил с ним не работать. Это мое право. Мой выбор. Денег я с него не просил, как и ни с кого-то другого, тем более вперед. Я просто вежливо прекратил с ним общаться.
Однако товарищ Тайдула решил написать в этой теме гадости. Нашлись и подпевалы. Ну и ладно, подняли тему, посмешили народ. Пусть лучше здесь пишет, чем на заборе или в подъезде. Я еще раз убедился, что выбор не работать с ним был верным. Вполне возможно, что ниже он напишет что-то из серии "не верю", "все равно лохотрон", "все не так было" или просто будет язвить. Не уверен что буду отвечать - у меня не столько свободного времени, сколько у него.
Да, кстати - партнеры на большинство регионов найдены, сейчас тестируем, смотрим как пойдет работа. Конечно же я искал их не только на этом форуме.
Всем спасибо за внимание.

Тайдула

Пользователь
Судя по столь объёмному потоку сознания, я задел человека за живое.

подпевала вставит свои пять копеек:
уважаемый автор, если уж вы предлагаете на форуме возможность заработать людям, которые занимаются проведением банкротств, то должны понимать, что мы, т.е. те, кто работает АУ, привыкли иметь дело в основном с такими представителями рода человеческого, которые очень законопослушные, честные, порядочные и исключительно из добрых побуждений, хотят швырнуть на деньги своих знакомых, друзей, родственников, работников, работодателей, контрагентов, государство и т.д., и платят нам деньги, чтобы им за это ничего не было, а мы хоть в душе и плюёмся, но берём..., потому что чистоплюйство сейчас не в цене на данном этапе развития нашей великой и могучей
ну вы должны понимать, что ждать от нас доверия бессмысленно, здесь собрались насквозь прагматичные люди,
процент от сделки это нормальная тема, но банкротство физиков это не заработок АУ, это можно сказать халтурка, деньги там не великие, вот вы бы вкратце нарисовали бы в начале темы, так мол и так, люди добрые, могу подгонять должников которые "уже готовы платить не 25-50тыс, а реальную стоимость в 150-250тыс за банкротство и хочу за это всего то каких то 10-15%", - я бы сам к вам тогда обратился,
а не просто "есть предложения, пишите в личку расскажу схему",
что касается " перегретости рынка банкротства физиков", хоть что мне говорите, я убедился, что с физиками-гражданами основное что имеет значение-это цена вопроса, а не наличие офиса или костюм за 10тыс долларов на АУ, они хотят одно - дешёвое избавление от всех своих долгов, а лучше всего бесплатное. и логика там железная - у меня нет денег, а то, что живу в коттедже и езжу на инфинити, так это не моё, а тёщино.
вот вы, если хотите реально предложить на продажу продукт, который заинтересует АУ-не просто сводите АУ с должником, а подводите должника к АУ с определённой примерной реальной суммой за услуги, в виде небольших % от суммы списываемых долгов, вот это будет интересно, например мне, и вы сможете реально заработать, так как, в отличии от своих подопечных, в большинстве своём АУ не кидают людей и практически всегда выполняют договорённости с "контрагентами" с которыми работают
неинтересно просто получать контакты должников и объяснять им в 100-й раз что получать 25-50тыс. за избавление от долга 2млн. это просто смешно

Последнее редактирование:

АуАуАу

Пользователь
Это вы здесь всем расскажите про свободную страну и про то как правильно работать,
а про принуждение, так скажу: каждый АУ сам выбирает что ему интересней и выгодней: вести 1-го должника за 250тыс. или 10 должников за 25тыс., получить которые можно после завершения процедуры

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Так. Поскольку жалобы уже поступили от всех сторон, то давайте по пунктам.

1) Называть друг друга разными словами -заканчиваем, безотносительно того, кто что и кому предлагает.

2) Названия сайтов и фамилии конкретных лиц, не дававших на это согласия и не участвующих в дискуссии, я сейчас тоже все потру.

3) Я думаю, что если кто-то предлагает какую-то услугу, связанную с банкротством, и при этом не нарушает правил форума, то предлагать он ее имеет право. Но - ровно до тех пор, пока не прозвучат обоснованные и подтвержденные заявления о том, что предлагающий не выполняет взятых на себя обязательств.

Не нравится желтый снег - не едим. Хотим сами предлагать гражданам желтый снег - предлагаем. Не хотим - не предлагаем.

Обзываться в любом случае заканчиваем. Как дети, ей Богу.

АуАуАу

Пользователь
Что это значит "добросовестный должник"? В интернете цены от 60 000 руб. указываются
Не всему в интернете стоит верить. Шанс не выиграть в лотерее за 60 гораздо больше.
Добросовестный - это значит без вывода имущества и с адекватным объяснением возникновения обязательств.

наверно есть смысл подождать, возможно будут ещё скидки, скоро 8 марта, потом 1 мая и 9 мая, глядишь к лету кто-то за 25000рублей согласится провести банкротство, а под новый год вообще с доплатой должнику будут рождественские предложения

Последнее редактирование:

egorenkov

Пользователь
Горячие клиенты на банкротство физ лиц.
Новые заявки на 11 января из городов:
- Петропавловск-Камчатский
- Орск
- Севастополь
- Краснодарский край
Уважаемый автор поста.
Если условия Вашего предложения перечислить Вам 10 процентов от полученных от клиента денежных средств, то Ваше предложение хорошее.
Но ключевая фраза это "процент от полученного".
Я от пришедших ко мне физиков беру не больше половины.
С кем-то не сходимся по цене, какие-то физики больны на голову.
По этому критерию не получается работать и с некоторыми юриками.
Поэтому платить процент от пришедшего физика неинтересно.
Если готовы работать за процент от полученного и будут адекватные физики из Питера - обращайтесь.
На Вас набросились коллеги, так как уже известны несколько сайтов которые пытаются заработать обманывая и физиков и управляющих.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Вячеславус

Арбитражный управляющий
1)Лично с сайта Финдзор брал ради интереса пару заявок , у них каждая заявка стоит 5 т.р.

Сначала ФЛ пишет свою ситуацию и предлагаемый бюджет процедуры, ФУ участвуют. ФЛ выбирает понравившегося по цене и ответу ФУ.

Далее чтобы получить телефон ФЛ и с ним в дальнейшем уже начать работать = надо 5 т.р. заплатить.

По факту взял 6 заявок, 30 т.р. оплатил. 5 ФЛ отвалилось(кто просто загасился, кто передумал и т.д.) , только шестой реально дошел до процедуры и на завершении уже с ним находимся. В итоге почти отбил в ноль и чуток сверху вложенное на заявки -)

Поэтому тут конечно можно и вперед платить за возможность в будущем заработать, но большой риск что деньги уйдут .

Поэтому конечно было бы лучше работать по факту - деньги заплатил ФЛ = "делим".

2) Также прошу меня учитывать если будут клиенты по России (8(921)422-34-50 для связи), писал в личку, но мне не ответили.

Таьяна

Новичок
Постоянно поступают заявки на банкротство физических лиц из разных регионов России.
Клиентов надо отрабатывать "под ключ", т. е. от консультации и сбора документов до конца процедуры.
Предложения в личку.
На 10 января горящие заявки из городов:
- Иваново
- Сыктывкар
- Благовещенск
- Самара
- Махачкала
- Волгоград - 2 заявки
Добрый вечер. В настоящий период есть предложения по банкротству физических лиц в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО

Нужны клиенты на банкротство физических лиц с кредитным долгами для составления ходатайства и пакета документов в Арбитражный суд Красноярского края. По доверенности представляю все его интересы судебного процесса. Пишите на почту: [email protected]

Верх