Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

fedresurs.ru

1. А есть норма которая запрещает? Опять же, Коммерсант это как-то решил.
2. Далеко не все отчетные документы приходят. Спасибо Почте России. В том что Вы отправляете не сомневаюсь.
3. Тогда смысл об этом разговаривать?
1. Почитайте приказ № 178.
2 и 3. Ваши ответы противоречат друг другу. Меня тоже не радует, что около 10% отчетных документов возвращаются в связи с отсутствием адресата. Глобальное решение только одно - электронный значимый документооборот.

Александр С.

Пользователь
Из ответов (исключая полемику о не особо важной фигне ) я понял следующее:
Оплачивать картой сейчас невозможно из-за того, что АУ все жулики и будут откатывать платежи по карте. И быть может мы вам поверим в следующем году.;)
С лимитом в 50 мб нихрена не дождетесь:)

Из ответов (исключая полемику о не особо важной фигне ) я понял следующее:
Оплачивать картой сейчас невозможно из-за того, что АУ все жулики и будут откатывать платежи по карте. И быть может мы вам поверим в следующем году.;)
С лимитом в 50 мб нихрена не дождетесь:)
По первому вопросу - не так. С карты заплатить можно и сейчас через он-лайн банк, выпустивший вашу карту, но результат будет ровно стандартный - сообщение будет опубликовано по факту прихода средств. Для всего остального надо менять логику в системе и переписывать много чего. И мы движемся в этом направлении. Не так быстро, как хотелось бы, но менять двигатель на летящем самолете - задача нетривиальная. И отмены платежей - одна из не самых больших задач.
Лимит в 50 МБ с прикреплением файлов самостоятельно - пока действительно не доступно. Станет ли доступно в течение 2017 года - сказать не могу. После переработки криптопровайдера, переезда на SQL 2016 будем пробовать и тестировать.

DakotaMan

Пользователь
Разработчикам на fedresurs.ru.

С 01 октября 2016 года вступили в силу изменения, внесенные в ФЗ «О саморегулируемых организациях».
Пункт 5 статьи 5 вышеуказанного закона предусматривает следующее:
«Сведения о членстве в саморегулируемой организации (вступление в члены, прекращение членства) подлежат внесению членом саморегулируемой организации в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц с указанием наименования (фамилии, имени и, если имеется, отчества) члена саморегулируемой организации, ....».
Столкнулся с такой ситуацией, что создать данное сообщение, разместить его на ресурсе, распечатать счёт, не возможно физически! Я не знаю в какое время сделать это можно, поскольку пытался и днём, и ночью, ранним утром и вечером. Пользовался разными компами с разными браузерами, И Мозилла и Експлоеры 8, 9, 10, 11. В общем Вы, там, на fedresurs.ru, делайте что-то, чтобы можно было работать нормально и без мучений. Бабло то стригёте регулярно, а сейчас с этими изменениями, на халяву, со всех членов СРО, стрясёте немаленькую сумму...

DakotaMan

Пользователь
а он тупо не работает .... второй день не могу зайти
Мы сидим втроём в одном офисе. Один из нас это действие произвёл в субботу... Долго мучался, но сделал. Я вчера смог кое-как сделать счёт(только счёт!) на предоплату, в 23.30 по мск.вр. ( у нас +2), начал примерно в 10 по мск. Третий, второй день пытается сделать в офисе, пока таблички со входом, дальше не получилось у него.

Последнее редактирование:
В принципе страницы перегружаются, по 10-30 минут на загрузку каждого действия и продвигаемся вперед. Служба поддержки интерфакса не работает как обычно, оператор говорит что вы в очереди, очередь подходит и частые гудки, как раньше звонки в советскую телефонную сеть с просьбой расшифровать междугородние переговоры (когда приходишь в этот пункт, сидит оператор, а трубка просто лежит рядом, возврат к социализму идет исполинскими шагами;)) .

DakotaMan

Пользователь
В принципе страницы перегружаются, по 10-30 минут на загрузку каждого действия и продвигаемся вперед. Служба поддержки интерфакса не работает как обычно, оператор говорит что вы в очереди, очередь подходит и частые гудки, как раньше звонки в советскую телефонную сеть с просьбой расшифровать междугородние переговоры (когда приходишь в этот пункт, сидит оператор, а трубка просто лежит рядом, возврат к социализму идет исполинскими шагами;)) .
Всё уже не актуально. Сообщение кое-как создано, отправлено, оплачено и на 3-й день уже опубликовано. Суть вопроса только одна. Ребята не хилое бабло поднимут только из-за этих публикаций, а работают будто телефонистки на коммутаторах прошлого века, а сообщения сами переписывают вручную на картонные карточки и складывают в выдвижные ящички специального шкафа. Тоже мне федресурс...

Всё уже не актуально. Сообщение кое-как создано, отправлено, оплачено и на 3-й день уже опубликовано. Суть вопроса только одна. Ребята не хилое бабло поднимут только из-за этих публикаций, а работают будто телефонистки на коммутаторах прошлого века, а сообщения сами переписывают вручную на картонные карточки и складывают в выдвижные ящички специального шкафа. Тоже мне федресурс...
Аналогично. Тоже опубликовал, просто поделился воспоминаниями.

......... порядка 8 млн.р. только с АУ, причем бегом в кассу, иначе ФРС с шашкой наголо.