Раз испугался, пусть платит из своих. Я был помощником и АУ если попадали в такую ситуацию, либо отдавали свои деньги, либо платили из другого проекта. Только когда вырос как специалист, тогда начал работать, по сути, за долю в прибыли с распределением рисков. Тогда да, если отработал, а прибыли нет, то это и мои проблемы, так договаривались, но и гонорары были соответствующие с учетом рисков. То, что вы «переходящий специалист» говорит о качестве вашей работы, но, переходя, надо «на берегу» договариваться об условиях оплаты. И если знаете, что АУ недобросовестный или жадный, то деньги вперед… С 2004 года вы должны были научиться рассчитывать риски в нашей специальности и договариваться об условиях оплаты, иначе не проживешь.Денис, денежки указанные в начале сообщения, уже ушли на погашение задолженности по зарплате перед батраками. АУ испугался административки
Акт стандартный. Сделайте к нему приложение «отчет» разрисуйте в цветах и красках:Когда принималась, отказать не смогла, у него были другие Должники (богатые).
Денис, а что по поводу Актов-прокатит болванка???
Вот тоже мог бы быть вариант, если бы в указивке прокуратуры не было прозрачного намека, что долги по зарплате нужно погашать не только работникам ЛК, а всем и пропорционально.Если денег недостаточно, то АУ мог погасить задолженность перед вами, а потом ходатайство по задолженности по вознаграждению. Так нормальные АУ делают.
Если деньги уже ушли, остается как минимум два варианта:Денис, денежки указанные в начале сообщения, уже ушли на погашение задолженности по зарплате перед батраками. АУ испугался административки
К АУ претензий в суд я подать не могу по причинам указанным выше (родственники).Что-то вообще все с ног на голову.
У меня помощница "на постоянной основе". Я ее официально принимаю во всем делам. Что из этих дел получится, в конечном итого,кто его знает. Но я же ей выплачиваю своевременно заработную плату и по мере возможности премирую. И это никак не зависит от чьей-то конкурсной массы и уж тем более от предостережения прокуратуры. (Очередность выплаты текущих расходов оскомину набила)
Кать, а если бы не было этого предостережения, то что? КУ Вам бы выплатил причитающееся? Кака-то дешевая отмазка...
Какой у вас изначальный договор? по каждому делу какую-то отдельную сумму получаете? И потом не понятно,Вы пишите что вам неудобно, друзья-родственники, как портить отношения? Далее, КУ и его команда не приняли решения, чтобы Вы через суд действовали и отбивали свою зарплату. А теперь Вы хотите иск к ПБОЮлу подать, т.е. к АУ, а это удобно уже стало?