Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Господа!Крик души! Чем семью кормить:)???

Катерина

Новичок
Денис, спасибо за выраженное сочувствие.
Это один из моих АУ, а работаю я на АУ с 2004 года, потому решать конечно Вам-начинающий я специалист или нет. Он действительно не очень щедрый:)Но уйти не могу, все мои АУ либо хорошие знакомые, либо родственники:)я переходящий специалист.

Катерина

Новичок
Денис, денежки указанные в начале сообщения, уже ушли на погашение задолженности по зарплате перед батраками. АУ испугался административки

Денис Левченко

Консильери
Денис, денежки указанные в начале сообщения, уже ушли на погашение задолженности по зарплате перед батраками. АУ испугался административки
Раз испугался, пусть платит из своих. Я был помощником и АУ если попадали в такую ситуацию, либо отдавали свои деньги, либо платили из другого проекта. Только когда вырос как специалист, тогда начал работать, по сути, за долю в прибыли с распределением рисков. Тогда да, если отработал, а прибыли нет, то это и мои проблемы, так договаривались, но и гонорары были соответствующие с учетом рисков. То, что вы «переходящий специалист» говорит о качестве вашей работы, но, переходя, надо «на берегу» договариваться об условиях оплаты. И если знаете, что АУ недобросовестный или жадный, то деньги вперед… С 2004 года вы должны были научиться рассчитывать риски в нашей специальности и договариваться об условиях оплаты, иначе не проживешь.

Катерина

Новичок
Когда принималась, отказать не смогла, у него были другие Должники (богатые).
Денис, а что по поводу Актов-прокатит болванка???

Денис Левченко

Консильери
Когда принималась, отказать не смогла, у него были другие Должники (богатые).
Денис, а что по поводу Актов-прокатит болванка???
Акт стандартный. Сделайте к нему приложение «отчет» разрисуйте в цветах и красках:
1. подготовлены иски – 2 штук.
2. Участие в заседаниях суда – 2 разА. ;)(определеница приложите)
3. проекты протоколов – 1 штук.
4. консультации письменные – 4 штук.
5. устные консультации – немеренно.
6. и т.д. и т.п.
а еще лучше в трудочасах все, и минимальные расценки адвокатов по региону (наверняка адвокатская палата утверждала) как основу расчета приложите для наглядности, что «сущие копейки» просите.:D

Леопольд

Санитар леса
Если денег недостаточно, то АУ мог погасить задолженность перед вами, а потом ходатайство по задолженности по вознаграждению. Так нормальные АУ делают.
Вот тоже мог бы быть вариант, если бы в указивке прокуратуры не было прозрачного намека, что долги по зарплате нужно погашать не только работникам ЛК, а всем и пропорционально.

А если посмотреть эту статью 25.1. ФЗ "О прокуратуре РФ", то там написано:

Статья 25.1. Предостережение о недопустимости нарушения закона

В целях предупреждения правонарушений и при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях прокурор или его заместитель направляет в письменной форме должностным лицам, а при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях, содержащих признаки экстремистской деятельности, руководителям общественных (религиозных) объединений и иным лицам предостережение о недопустимости нарушения закона.
В случае неисполнения требований, изложенных в указанном предостережении, должностное лицо, которому оно было объявлено, может быть привлечено к ответственности в установленном законом порядке.

Вот я не юрист и мне интересно:
1.Разве КУ - это должностное лицо?
2.Если не должностное, а иное - каким это экстремизмом, Вы, Катерина, с АУ занимаетесь? ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ах, Леопольд) Эта тема уже оскопину набила) Ибо, когда чиновнику нужно, то АУ - должностное лицо, а когда нужно другое - тогда АУ это предприниматель.

Леопольд

Санитар леса
Ну так я же понимаю, просто уж больно формулировка в статье 25.1. странная.
Не далее, как полчаса назад ушел следователь из СК при прокуратуре, который брал с меня объяснение по написанному мною заявлению о фальсификации доказательств чиновниками администрации.
На мой вопрос: кто же АУ - должностное лицо или "экстремистский элемент" (с кратким описанием ситуации) он долго молчал, а потом сказал, что все зависит от ситуации и прокуратуре тоже иногда "руки выкручивают" (особенно органы местного самоуправления при банкротстве МУПов)

Если деньги уже ушли, остается как минимум два варианта:
1. Договариваться с АУ, чтобы он выплатил причитающееся за счет других должников.
2. Попытаться взыскать с АУ как с ИП.

iliatta

Новичок
Катерина, если есть возможность скинте на почту скан предостережения прокуратуры.

Фрекен Бок

Домоправительница
Что-то вообще все с ног на голову.
У меня помощница "на постоянной основе". Я ее официально принимаю во всем делам. Что из этих дел получится, в конечном итого,кто его знает. Но я же ей выплачиваю своевременно заработную плату и по мере возможности премирую. И это никак не зависит от чьей-то конкурсной массы и уж тем более от предостережения прокуратуры. (Очередность выплаты текущих расходов оскомину набила)
Кать, а если бы не было этого предостережения, то что? КУ Вам бы выплатил причитающееся? Кака-то дешевая отмазка...
Какой у вас изначальный договор? по каждому делу какую-то отдельную сумму получаете? И потом не понятно,Вы пишите что вам неудобно, друзья-родственники, как портить отношения? Далее, КУ и его команда не приняли решения, чтобы Вы через суд действовали и отбивали свою зарплату. А теперь Вы хотите иск к ПБОЮлу подать, т.е. к АУ, а это удобно уже стало?

Катерина

Новичок
Что-то вообще все с ног на голову.
У меня помощница "на постоянной основе". Я ее официально принимаю во всем делам. Что из этих дел получится, в конечном итого,кто его знает. Но я же ей выплачиваю своевременно заработную плату и по мере возможности премирую. И это никак не зависит от чьей-то конкурсной массы и уж тем более от предостережения прокуратуры. (Очередность выплаты текущих расходов оскомину набила)
Кать, а если бы не было этого предостережения, то что? КУ Вам бы выплатил причитающееся? Кака-то дешевая отмазка...
Какой у вас изначальный договор? по каждому делу какую-то отдельную сумму получаете? И потом не понятно,Вы пишите что вам неудобно, друзья-родственники, как портить отношения? Далее, КУ и его команда не приняли решения, чтобы Вы через суд действовали и отбивали свою зарплату. А теперь Вы хотите иск к ПБОЮлу подать, т.е. к АУ, а это удобно уже стало?
К АУ претензий в суд я подать не могу по причинам указанным выше (родственники).
И если б Прокуратура не писала 9по словам АУ) конечно я получила б свое вознаграждение. По поводу договора, он стандартный, выполняю комплекс работ по юридичсекому сопровождению мероприятий, связанных с проведением банкротной процедуры. Это что-то может изменить?

Фрекен Бок

Домоправительница
А зачем вся эта тема тогда? Что вы ждали от участников форума?
И то неудобно, и это?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх