NICK
Новичок
Суть обращения не понял. В чем буйность. Вы с чем-то не согласны? Возражения пожалуйста.Какое количество буйной фантазии. Вам бы с юристом п работать лучше.
На данный момент Вы несогласны, лишь потому что не согласны.
Суть обращения не понял. В чем буйность. Вы с чем-то не согласны? Возражения пожалуйста.Какое количество буйной фантазии. Вам бы с юристом п работать лучше.
Тогда только раздел, если сроки не вышли.Чтобы заключить брачный договор, нужно еще раз жениться).
Или "бывшая супруга", и "супруга, проживающая с маленьким ребенком" это два разных человека, а я не понял?
Брачный договор может быть заключён в любой момент, другой вопрос как это будет выглядеть в процедуре. В обычной ситуации брачный договор может быть оспорен если о его заключении не уведомлен кредитор. С момента уведомления если не изменяект память на оспаривание брачного договора у кредитора 1 годЧтобы заключить брачный договор, нужно еще раз жениться).
Или "бывшая супруга", и "супруга, проживающая с маленьким ребенком" это два разных человека, а я не понял?
Я, честно, не разобрался, у топикстартера две жены (бывшая и проживающая с маленьким ребенком в квартире) или это один человек))).Брачный договор может быть заключён в любой момент,
На любом после заключения брака и до процедуры)))) Главное выселиться по суду со ссылкой на семейный кодекс. Брачный договор может быть оспорен в течении года с момента заключения. Но есть нюанс. Если кредит получен должником находящемся в браке без брочного договора то срок 1 год наступает с момента уведомления кредитора.Вы забыли указать, на каком этапе повторный развод)))
Что даст год? Подозрительность по п.2 ст.61.2 ЗоБ предусматривает 3 года.брачный договор, в котором недвижка после развода переходит супруги, регистрация брака, уведомление всех известных кредиторов о наличии брачного договора, год подождать с банкротством находясь в исполнительном производстве, через год банкротиться