Дмитрий, за предупреждением последовал бан, и это Вы считаете обоснованным?
Да....представьте себе считаю обоснованным. А знаете почему?
1. Потому что модератор не является роботом (понимает когда с ним переходят на личности)
2. Потому что модератор представляет хоть и виртуальную но власть (если каждый будет ставить модератора на место форум превратится в "избу флудильню" или базар)
3. В других аспектах общества существуют те же правила. Например в спорте. В футболе и т.п. Если судья делает замечание (поднимает желтую карточку), то игроку стоит рассвирепеть но никак это не показывать....ибо следом идет красная карточка и удаление. А иначе зачем вообще нужен судья?
Кроме того, судя по Вашему отношению, Вы явно не позитивно настроены.
Нет. Как раз наоборот. Для себя давно разделил участников нашей конференции на тех с кем можно общаться и тех с кем общаться бессмысленно, и вторым просто не отвечаю (такие тоже есть поверьте). Обратил внимание что многие участники форума поступают примерно так же. Из вышесказанного могу сделать вывод что с Вами хотят общаться, чего только стоит данная тема где за сегодня уже столько воды перемыто.
Изобличаете, обвиняете, осуждаете, предвзято относитесь. По-моему, это некорректное поведение, заслуживающее как минимум предупреждения? Вы так не считаете? Или в своем глазу бревна не видно?
Сам много раз "грешил" на форуме по отношению ко многим участникам....но всегда признавал себя виноватым. В данном случае считаю замечание также уместным, если чем либо задел Вас или расстроил, то прошу не взыскать ибо сделал я это не нарочно, а наоборот лишь хотел чтобы все разрешилось. Мне кажется если Вы сможете найти в себе силы признать что были хотя бы не во всем правы, и скажите кому нужно, и что нужно, то проблема будет исчерпана сама по себе.
ИПэшнику был поставлен правдивый диагноз.
Вы случаем не сосед его по лестничной клетке? Или может Вы документы его видели? Или Вы в газетах читали как он себя до банкротства довел? Может Вы обладаете экстрасенсорикой?....человек пришел за советом. Если Вам нечего ему сказать кроме как что он "заворовавшийся негодяй" не готовый платить АУ, так зачем об этом вообще говорить? Форум не для этого создан. К тому же я повторюсь хоть сейчас назову в своем регионе с десяток АУ которые с радостью проведут наблюдение за те же 50 тыщ руб.
Кстати он сам претензий не имеет. Обиделись почему-то только его защитники. С чего бы это? Ребята, Вы чего действительно кроме себя и своих понтов ничего не видите?
Да никто ни на кого не обижался. Просто есть "монастырь". Есть "устав". Если у Вас есть еще один устав то Вы не по адресу. Это было всегда и везде так. Это не понты, это суровая реальность. Причем по моему личному мнению правильная.
ЯВВ, я ни с кем не разбираюсь. Мной было высказано мнение, но не я вокруг него устроил свистопляску. И доказывать никому и нечего не соираюсь.
Вы сейчас пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре. Замять и чтобы при этом не плохо выглядеть. Разве это не понты?
Заминать нам ничего не нужно....т.к. с нами ничего и не случилось. Вы стали изгоем, для нашего а может быть и вашего сожаления. Хочется разобраться самим и помочь разобраться в случившемся Вам. Может Вы сделаете правильные выводы и вернетесь в наши ряды. Не хочется что бы никто уходил с форума затаив в сердце злобу и недопонимание. Лучше всем все переосмыслить и вернуть все как было....а скорее всего даже лучше чем было.