Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как насчет разработки КоАП для форума?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А не сыграть ли в демократию?
Объявляю голосование:
Кто за Тигресс?
Кто за Правдоруб/arbitr.rf ?
И при наборе определененого количества голосов (например 25), подвергать остракизму?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ну "иных" здесь не десять, а поболе...и те, кто только что приходит на форум и не ленится сначала его почитать, а уже потом задавать вопросы, привечаются здесь и консультируются, причем на достаточно профессиональном уровне (хоть и бесплатно)...просто для кого -то понятия существуют только тогда, когда написаны, а кто-то по ним живет (последних на форуме среди вновь прибывших - большинство)...первые - или приспосабливаются, или банятся :) но это уже крайняя мера...

ЯВВ

арбитражный управляющий
Денис, с предложением согласен, и как будем голосовать тоже понятно, НО!
Предлагаю данное голосование устроить в первую очередь для тех, кто на форуме относительно недавно (например ограничить право голосования перечнем лиц с количеством сообщений до 300)...просто не очень объективно получится - мы уже притерлись :) пообтесались (хотя и разногласия и были, и будут, но все по мелочам)...а вот вновь прибывшие (например те, кто зарегистрировался относительно недавно) пусть оценивают...тогда у arbitr.ru будет меньше оснований кричать о том, что "иные" все проголосовали так как им надо...мы конечно и так при необходимости решим как нам надо...но мнение сторонних людей учитывать - дело важное, особенно для нашего форума

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А не сыграть ли в демократию?
Отличная идея!

ограничить право голосования перечнем лиц с количеством сообщений до 300...но мнение сторонних людей учитывать - дело важное, особенно для нашего форума
Абсолютно объективно!....и интересно ))))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, с предложением согласен, и как будем голосовать тоже понятно, НО!
Предлагаю данное голосование устроить в первую очередь для тех, кто на форуме относительно недавно (например ограничить право голосования перечнем лиц с количеством сообщений до 300)...просто не очень объективно получится - мы уже притерлись :) пообтесались (хотя и разногласия и были, и будут, но все по мелочам)...а вот вновь прибывшие (например те, кто зарегистрировался относительно недавно) пусть оценивают...тогда у arbitr.ru будет меньше оснований кричать о том, что "иные" все проголосовали так как им надо...мы конечно и так при необходимости решим как нам надо...но мнение сторонних людей учитывать - дело важное, особенно для нашего форума
Хорошо!
Вводим градацию:
свыше 300 сообщений - 1 голос
свыше 100 сообщений - 2 голоса
свыше 50 сообщений - 3 голоса
Только давайте не будем дальше уменьшать, потому, что ка-а-ак начнется массовая регистрация заради только голосования;)
Продолжаем?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ставьте мои +1 Тигресс...мотивация проста - флуд бывает негативным (вызывающим отрицательные эмоции) и позитивным соответственно...прочитал все цитирования arbitr.ru (там кстати и про меня есть) - негативных эмоций не вызвало, следовательно флудом это считать не готов..

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
+1 Тигресс, мотивация: предупреждение которое получил arbitr.rf, было за диалог с ИПшником который задал достаточно простой вопрос. Ему (ИПшнику) давались некоторые советы, в том числе и мои. Изначально как мне кажется действует презумпция невиновности. Арбитр.рф же изначально стал позиционировать должника как "заворовавшегося" и "скрисившего банковские кредиты". Мне не понятно почему, если честно. По моему мнению предупреждение обоснованное, а поведение арбитр.рф не корректное.

IVA

арбитражный управляющий
+1 Тигресс, мотивация: предупреждение которое получил arbitr.rf, было за диалог с ИПшником который задал достаточно простой вопрос. Ему (ИПшнику) давались некоторые советы, в том числе и мои. Изначально как мне кажется действует презумпция невиновности. Арбитр.рф же изначально стал позиционировать должника как "заворовавшегося" и "скрисившего банковские кредиты". Мне не понятно почему, если честно. По моему мнению предупреждение обоснованное, а поведение арбитр.рф не корректное.
+1, поддерживаю.

А вот сама идея голосования не нравится, особенно с учетом количества сообщений. Напомнило выборы декана у нас на факультете в 198каком-то году - ну не могли по определению студенты (особенно младшекурсники) объективно оценить как конкретные кандидатуры, так и вообще необходимые качества для данной должности...

По поводу флуда предлагаю несколько необычную, наверное, вещь. Давайте порекомендуем умерить вежливость. Ну правда, открывать вкладку (особенно, когда не заходил долго и потом просматриваешь все) ради того, что бы увидеть "спасибо"... Приятно, конечно, но как-то... досадно что ли, времени жалко. Давайте примем за аксиому, что все вежливые и за советы мысленно говорят "спасибо" (это я про нормальных юзеров, а остальным Бог простит).

ЯВВ

арбитражный управляющий
Насчет "понтов" - это Вы зря...и насчет ИПэшника и правдивого диагноза - тоже, насколько он правдив - знает наверное только сам ИПэшник...но насчет чупа-чупсов, тут Вы неправы, как мне кажется. Если Вы прочитали ВСЕ насчет голосования, то именно непредвзятость прелдложил я (один из т.н. "иных")...поскольку предполагал, что старожилы форума (которому кстати многие разовые посетители очень благодарны за советы, жаль что эти темы остались без Вашего внимания когда Вы говорили о понтах) друг друга поддержат, а кто поддержит Вас, уважаемый? Пока в нашем голосовании Вы в одиночестве...и никто почему-то не высказываться в Вашу поддержку? Не сделаете никаких выводов и предположений насчет этого? Может это Вы, кто здесь кидает понты, не имея никого за спиной, кто бы поддержал?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ай да молодцы, и голосование объявили, и правила установили, и про себя – хороших не забыли, голосами не обделили.
От ить:rofl:... Во множественном числе меня еще никто не величал:rofl:
Спасибо!

Что дедовщина или мания величия?
А на такие вещи моя бабушка реагировала следующим образом:
"А не соизволите ли Вы, разлюбезнейший друг мой, повторить заданный вопрос, глядя в зеркало?"

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Может тогда перестанете выделываться, и начнете делать то что говорите. Например начнете учитывать другие мнения, прямо здесь, прямо сейчас, прямо с моего мнения?
Не понял;)?
А Вы что?
Проголосовали;)?
Я что-то не заметил?
Ну тогда извините...
Итого:
Тигресс +4(4) -3(1)
Правдоруб/arbitr.rf +3(1) -4(4)
Продолжим?

IVA

арбитражный управляющий
Развлекаетесь, мальчики? Скучно стало, лето?
Денис, тебе "в натуре" всяких мозгоправов мало? Пообщайся с сыном - их юношеского максимализма, правдолюбия и борьбы со старыми консерваторами обычно надолго хватает (в смысле нам хватает для подзарядки и всплеска эмоций, а у них скоро пройдет).;)

А КоАПу - нет! На фиг надо еще и здесь...

ЯВВ

арбитражный управляющий
Правдоруб - извините конечно, но с количеством сообщений 6 Вы (если статистика не врет) какую пользу Вы хотите принести данному форуму, кроме взаимных разбирательств в данной ветке? Вы хоть чего то насчет банкротства сказали? Сколько у Вас (или Ваших персонажей) конструктивных высказываний именно на тему статей ФЗОБ или порядка их применений (наезд на бедного ИПэшника не о чем, поскольку там Вы просто высказали несколько обывательское мнение)...может стоит закончить на мой взгляд ненужную разборку и продемонстрировать Ваши деловые качества в профессиональных ответах других веток?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вы сейчас пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре. Замять и чтобы при этом не плохо выглядеть. Разве это не понты?
Конечно понты!
Как здорово, что Вы так быстро раскусили этот форум!
Мерзопакостнейшие люди его посещают!
Абсолютнейшим образом не ведающие, что творят, не видящие правды,....
И как это у Вас только терпения хватает, тут находиться?
Просто-таки героический поступок демонстрируете!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Дмитрий, за предупреждением последовал бан, и это Вы считаете обоснованным?
Да....представьте себе считаю обоснованным. А знаете почему?
1. Потому что модератор не является роботом (понимает когда с ним переходят на личности)
2. Потому что модератор представляет хоть и виртуальную но власть (если каждый будет ставить модератора на место форум превратится в "избу флудильню" или базар)
3. В других аспектах общества существуют те же правила. Например в спорте. В футболе и т.п. Если судья делает замечание (поднимает желтую карточку), то игроку стоит рассвирепеть но никак это не показывать....ибо следом идет красная карточка и удаление. А иначе зачем вообще нужен судья?

Кроме того, судя по Вашему отношению, Вы явно не позитивно настроены.
Нет. Как раз наоборот. Для себя давно разделил участников нашей конференции на тех с кем можно общаться и тех с кем общаться бессмысленно, и вторым просто не отвечаю (такие тоже есть поверьте). Обратил внимание что многие участники форума поступают примерно так же. Из вышесказанного могу сделать вывод что с Вами хотят общаться, чего только стоит данная тема где за сегодня уже столько воды перемыто.

Изобличаете, обвиняете, осуждаете, предвзято относитесь. По-моему, это некорректное поведение, заслуживающее как минимум предупреждения? Вы так не считаете? Или в своем глазу бревна не видно?
Сам много раз "грешил" на форуме по отношению ко многим участникам....но всегда признавал себя виноватым. В данном случае считаю замечание также уместным, если чем либо задел Вас или расстроил, то прошу не взыскать ибо сделал я это не нарочно, а наоборот лишь хотел чтобы все разрешилось. Мне кажется если Вы сможете найти в себе силы признать что были хотя бы не во всем правы, и скажите кому нужно, и что нужно, то проблема будет исчерпана сама по себе.

ИПэшнику был поставлен правдивый диагноз.
Вы случаем не сосед его по лестничной клетке? Или может Вы документы его видели? Или Вы в газетах читали как он себя до банкротства довел? Может Вы обладаете экстрасенсорикой?....человек пришел за советом. Если Вам нечего ему сказать кроме как что он "заворовавшийся негодяй" не готовый платить АУ, так зачем об этом вообще говорить? Форум не для этого создан. К тому же я повторюсь хоть сейчас назову в своем регионе с десяток АУ которые с радостью проведут наблюдение за те же 50 тыщ руб.

Кстати он сам претензий не имеет. Обиделись почему-то только его защитники. С чего бы это? Ребята, Вы чего действительно кроме себя и своих понтов ничего не видите?
Да никто ни на кого не обижался. Просто есть "монастырь". Есть "устав". Если у Вас есть еще один устав то Вы не по адресу. Это было всегда и везде так. Это не понты, это суровая реальность. Причем по моему личному мнению правильная.

ЯВВ, я ни с кем не разбираюсь. Мной было высказано мнение, но не я вокруг него устроил свистопляску. И доказывать никому и нечего не соираюсь.
Вы сейчас пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре. Замять и чтобы при этом не плохо выглядеть. Разве это не понты?
Заминать нам ничего не нужно....т.к. с нами ничего и не случилось. Вы стали изгоем, для нашего а может быть и вашего сожаления. Хочется разобраться самим и помочь разобраться в случившемся Вам. Может Вы сделаете правильные выводы и вернетесь в наши ряды. Не хочется что бы никто уходил с форума затаив в сердце злобу и недопонимание. Лучше всем все переосмыслить и вернуть все как было....а скорее всего даже лучше чем было.

Не хотел встревать, но выпив в конце рабочего привезенного из Абхазии вина, решил вставить реплику. Трабла зарыта в этом сообщении:
Для себя давно разделил участников нашей конференции на тех с кем можно общаться и тех с кем общаться бессмысленно.
Действительно, на форуме просматривается:
1. группа, которой безнаказанно позволено тролить других пользователей;
2. группа юзеров, которою можно тролить всем пользователям.
(О троллинге читайте по этой ссылке)
Попытка последних ответить обидчику в навязываемом стиле общения, приводит для них к получению красных карточек или бану.
Термин «тролль» очень субъективен, поэтому по разному применяется к каждой конкретной личности. Однако любой взрослый человек, тем более модератор, в всостояни различить тролиинг и шутку. Скажу больше - модератор форума просто обязан в этом разбираться.
ИМХО – поскольку этот форум создан для взрослых людей и является местом, на котором происходит обмен профессиональным опытом, троллинг должен быть строго запрещен. Можно даже вывесить на форуме знак типа этого:

Резюме: КоАП форуму не нужен, достаточно запретить троллинг.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх