Денис Левченко
Консильери
Есть команды работающие с АС Москвы? Что с самострелами? Как определяют АУ?
Таким добром меня не удивишь
Да и не пыталсяТаким добром меня не удивишь![]()
Как и банкротство самостреломКредитор в ликвидацию, уже старо.
Нет.Может кто какие слухи о порядке выбора АУ в АС Москве слышал?
Я уже два года банкротством почти не занимаюсь много уже упустил из виду, да еще практика конкретного суда... Не может быть, чтобы никто не озадачился таким вопросом. Раньше с судом отношения были плотнее можно было просто спросить, теперь приходится слухи собирать.Да и не пытался
Как и банкротство самострелом
Нет.
Кстати, тебе не кажется, что если бы такой порядок работал, то мы с тобой как минимум о нем хотя бы краем уха, но слышали?
Напишите результат, интересно.Поговаривают, что не только в Москве арбитражного назначают указанного в заявлении должника.... Дабы не париться с непредставлением кандидатур, отказами, прекращениями и т.п. Но точно узнаю где-то через месяц....
Поговаривают, что не только в Москве арбитражного назначают указанного в заявлении должника.... Дабы не париться с непредставлением кандидатур, отказами, прекращениями и т.п. Но точно узнаю где-то через месяц....
Результат: врутНапишите результат, интересно.
Особо ретивые кредиторы могут лишиться права на утверждение заявленных ими кандидатур.Также могут ретивые кредиторы быстро войти в дело и протащить своего АУ или СРО