Как забрать автомобиль у ИП?

Официально уведоми ГИбДД о конкурсном, пиши заяву в ГИБДД о хищении авто.
по крайней мере поставят на штраф стоянку до выяснения.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Опять 25...о каком хищении автомобиля Вы говорите? Его у Вас похитили? А он у Вас был? А где ПТС? Вы его где последний раз оставляли? А ключи у Вас? А не заодно ли Вы с похитителем, может быть страховку хотите получить? А авто застраховано? А техосмотр пройден? А Вы в трезвом состоянии? А в каком были когда им управляли или где-то оставляли?
Зачем Вам все эти вопросы? Хищение - это когда Вы на нем приехали и где-то оставили...у Вас же его физически не было? Нарветесь в защите интересов кредиторов на дачу заведомо ложных при таких заявлениях...

IVA

арбитражный управляющий
Я подала заявку на розыск. И пока в обэп по 195 ст. УК.
А больше Вы ничего и не сделаете, если сами каким-то образом не найдете. Но заявление д.б. именно на розыск, но ни какого хищения, ребята правы. И ГИБДД уведомить надо, чтобы действий не производили, а в случае обращения - сразу к Вам.
Только толку не будет от этих мероприятий. Может кто что более действенное посоветует.

Фрекен Бок

Домоправительница
Приставы дожны передать имущество Вам! Пишите в прокуратуру, в вышестоящую инстанцию по приставам. Обращайтесь в суд о несохранности имущества приставами и нанесении убытков кредиторам. В личку могу выслать все образцы заявлений. У меня подействовало, имущество передали, но не все, на остаток подаю в суд на приставов.
Почему остаток не передали? Если можно то я прошу скинуть мне в личку упомянутые выше образцы.

IVA

арбитражный управляющий
Приставами был наложен арест на действия ИП по авто (техосмотр, снятие с учёта). Для того чтобы им забрать у него машину они просят исполнительный.
Так у кого машина? ЕЕ арестовывали? Почему приставы должны чего-то отдать, если они это чего-то не брали? Или брали?

Надлен

Арбитражный управляющий
Светлана получили мое исковое? чет я два раза скидывала, мне назад абра кадабра какая то приходит.

DVN

не должник
денис, не совсем понятно, что продавать, авто, находящееся в залоге у банка.
а если банк не в реестре, у меня например квартира по ипотеке приоретена физиком, и банк говорит, что он в реестр ИП не пойдет. и как продавать в таком случае.

DVN

не должник
да листал но не увидел спасибо.

shepelina

Новичок
Мне АС выдал исполнительный лист на арест автомобиля при введении наблюдения.
Обратился в ССП, там быстро оформили арест.
Подскажите пожалуйста, а какое заявление вы писали для выдачи исполнительного листа на передачу авто????
на какие ст. ФЗ ссылались????
у нас в АС мне отказали (указывала на ст. 126, 129 ФЗ "О несостоятельности)

дан-1970

Пользователь
Непонятно мне одно,если вас поставили на процедуру банкротства ип, по его ,скорее всего,заявлению,какие у вас с ним сложились отношения сейчас,что он не отдает вам автомобиль.всегда договориваться нужно на этом берегу и я сделал следующие четыре выводы -либо вы не договорились заранее, либо он пожадничал,либо вы,либо обстоятельства изменились-так можно снова сесть и попробовать договориться.
вы ,по сути своей, нанятый им менеджер для управления в его интересах,,хотите этот автомобиль у него забрать помимо,я так понял, его воли.
Если так вы дальше будете продолжать свою профессиональную деятельность,то клиентов у вас-только не обижайтесь , наверно, будет меньше,чем бы вам хотелось.

Верх