Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

Ну, если быть до конца справедливым (транспарентным:D) то он говорил о возможном посещении в случае если будем на Павелецкой. :confused:
из кино: - у меня уже есть "поставить на вид, у меня строгого с предупреждением нет.!
Точно......у меня строгого с предупреждением нет.!:D

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я предлагала восточное) но там за бронирование столика предлагают вносить аванс) я писала об этом раньше. Так что пока планируем встречаться в том же месте, завтра зарезервирую столик. Пока только не понятно, сколько народу будет! Народ, кто 31-го планирует быть на встрече?

Анастасия

Восходящая звезда
Если успею вернуться из области, то буду, точно смогу сказать в среду днем, но буду ОЧЕНЬ стараться)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дима) К. так во сколько встречаемся? Если у тебя целый день свободный, может махнем ко мне на шашлыки? ))))))))))))))))))) Все-таки ДР можно сказать отмечаем)))

472

Иван Васильевич
Второй раз на форуме витает аромат шашлыков от Тигресс.
Правда, Калюжин скажет, что это мясо, засушенное на углях :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Дима) К. так во сколько встречаемся? Если у тебя целый день свободный, может махнем ко мне на шашлыки? ))))))))))))))))))) Все-таки ДР можно сказать отмечаем)))
Да легко! Я за любой кипишь окромя голодовки ;)

Второй раз на форуме витает аромат шашлыков от Тигресс.
Правда, Калюжин скажет, что это мясо, засушенное на углях :)
Ладно...я соус забабахаю который подправит вкус ;)

Раз такая песня пошла, может мне тогда перенести поездку на четверг?))))
Поддерживаю!

Черт побери!
Ведь и 31-ого, и 1-ого, и 2-ого я тоже буду в Москве, но присоединиться не смогу:redface:
Ну, никак не смогу:mad:
Денис, поднимаем руку повыше и так - бац...а ну их в баню казнакрадов и бюрократов, поеду с друзьями встречаться ))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Черт побери!
Ведь и 31-ого, и 1-ого, и 2-ого я тоже буду в Москве, но присоединиться не смогу:redface:
Ну, никак не смогу:mad:
Денис! Какой-то непорядок! Три дня в Москве! а ты нам нужен только один день - завтра))))) Ну попробуй вырваться!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Так, народ, быстро делаем перекличку, кто завтра планировал встречу с Димой, и во сколько? Только быстро!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Че-то я уж запутался: так сегодня или завтра?
Исправила)))) Завтра, завтра) Дима же завтра будет в Москве) прилетает сегодня вечером, как я понимаю, так что все мероприятия запланированы на 31, а это завтра)))

iva-nn

просто управляющий, АУ
Так, народ, быстро делаем перекличку, кто завтра планировал встречу с Димой, и во сколько? Только быстро!
а если в области, то может и на машине подскочить? давайте уже определяться:wub:
где и во сколько, чтобы подкорректировать передвижение по территории РФ

Тигресс

Подниматель пингвинов
Если народ поддерживает тему шашлыков, то место проведения 18 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Можно на машине подскочить. Диму с женой я беру на себя, так что народ может между собой организоваться малыми группами. На крайняк с Казанского вокзала ходит электричка, 50 минут до ст. Удельная, это правда не рядом, пешком не дойти, но мы туда машину за желающими вышлем, привезем со станции, ежели что. Время предлагаю - после обеда, типа часа в 3-4 чтобы уже всем выдвинуться в область.
У этого варианта есть один недостаток, Игорь Вышегородцев, который улетает завтра вечером, не знаю как сможет или нет? Игорь, ты из Домодедова летишь? Я тебе такси вызову, если что, у нас же тут близко.
Второй вариант встречи на Павелецкой, в Баловне. Если Баловень, то надо сегодня стол резервировать на завтра. Так что прошу скорее высказываться по поводу предпочтений расписания на завтрашний день.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх