Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

472

Иван Васильевич
Дык ить она ж не моя ж:redface: А то б, яный пень там бы и покуролесили;)
Да уж, жаль... Я, конечно, за шашлык от Тигресс под чутким руководством Калюжина.
Хотел выехать сегодня в ночь. День отоспаться, набраться сил перед встречей. даже думал на обратном пути через тебя проехать, в гости заглянуть ( по М7 мимо никак), а ты еще в Москве будешь...
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
Шашлыки на природе - это конечно здорово и я всеми руками "за", но, товарищи, не вечером же в середине недели, такие мероприятия лучше в выходной с утра и до вечера.
Короче, если на природу - то без меня, если в городе - то буду.
Место особо не принципиально, хоть в Баловне, хоть в Хлебе и Вине, хоть у узбеков))
 

iva-nn

просто управляющий, АУ
Я завтра выдвигаюсь в столицу. Встречи 31-го с утра перенесена на чуть ли не 3-е сентября так что с утра 31-го я Вашем полном распоряжении :wub:....только с утра пить не буду...в этот раз с супругой :D
Дима К. что скажешь по времени?
:confused:.......похоже он уже выдвинулся;)
 
Из Домодедова

Если народ поддерживает тему шашлыков, то место проведения 18 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Можно на машине подскочить. Диму с женой я беру на себя, так что народ может между собой организоваться малыми группами. На крайняк с Казанского вокзала ходит электричка, 50 минут до ст. Удельная, это правда не рядом, пешком не дойти, но мы туда машину за желающими вышлем, привезем со станции, ежели что. Время предлагаю - после обеда, типа часа в 3-4 чтобы уже всем выдвинуться в область.
У этого варианта есть один недостаток, Игорь Вышегородцев, который улетает завтра вечером, не знаю как сможет или нет? Игорь, ты из Домодедова летишь? Я тебе такси вызову, если что, у нас же тут близко.
Второй вариант встречи на Павелецкой, в Баловне. Если Баловень, то надо сегодня стол резервировать на завтра. Так что прошу скорее высказываться по поводу предпочтений расписания на завтрашний день.
Но если я в пробке застрану и не улечу, то опоздаю на мероприятие по Финансисту 01 сентября в Воронеже. А такси от МОСК до ВРн - дороговато мне будет. Я не уверен, что шашлыки мне по времени подойдут.
Я тогда в следующий раз.Не стоит природу и мясо менять на мсяо и кафе в городе.
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
Кафе Баловень?
Москва, ул. Валовая, 11/19?
м. Павелецкая?
18-00?
Поддерживаю.
Меня территориально это место и время устраивает, тем более что как я понимаю место уже проверено.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
В аэроэкспрессе. Место устроит любое. Время тоже. И с Игорем Алексеевичем хотел бы познакомиться лично и......так понял что проблемма в том что мы разделились на два места, шашлыки в области или встреча в Москве. Так же мы разделились на три группы: одни могут на шашлыки, другие могут в городе, третьи и там и там :( Я отношусь к третьим. Я хотел бы видеть всех и мне тяжелее решать чем всем нам. Давайте нашим разумным и добросовестным большинством решим где :)
 

АУ-АУ

Арбитражный управляющий
Сильвер против шашлыков))))
Короче) останавливаемся на баловне))) во сколько? Высказываемся!
Тигресс, привет Вам и другим участникам мероприятия. Очень хотели присоединиться, но много работы работать. Надеемся на следующий раз.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
Привет, Марина и Николай! Жалко, что не сможете! Познакомились бы еще с другими нашими членами тусовки :) Следующая встреча, я так понимаю, в последний четверг сентября) То есть 29 сентября) Готовьтесь, дела разбрасывайте)

Дима! Решение уже приняли, встречаться будем на Павелецкой, в кафе Баловень. Столик я пока не заказала, так как не поняла, сколько народу будет присутствовать. Но завтра закажу. Хоть на сколько.

472! По поводу шашлыков) Свято место пусто не бывает)))) Лично у меня на выходные ближайших двух недель уже все забито под завязку. А 14 сентября опять убываю) в очередной отпуск и вернусь уже в конце сентября. Какая там будет погода, пока неизвестно, так что вопрос с шашлыками подвешивается на неизвестное количество времени) Разве что появятся еще инициаторы и организуют групповой выезд куда-нибудь.
 

Анастасия

Восходящая звезда
Я когда пришла в Баловень, кроме меня были только сотрудники, так что заказать можно, но не думаю что будет все занято.
Что же мы без Вас, Наталья, делать то будем....Эх.....:tongue:
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
Если я завтра начну кусать тебя за язык, боюсь, все наши управляющие и коллеги разбегутся))))))