Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Сотрудников кафе будем развлекать? ))))))

Анастасия

Восходящая звезда
В итоге кто завтра будет, как я поняла будут Тигресс, Сильвер, Дима Калюжин с супругой, iva-nn, Денис, если успеет, и я, правильно или я кого-то не указала?

Тигресс

Подниматель пингвинов
А почему молчит начальник транспортного цеха КАН? И Левченко молчит) Или они нам не товарищи))))
Ольга под вопросом) но вроде тоже будет)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь обещал быть, но точно я узнаю завтра, когда он прилетит.

А 472 соскочил опять? ))))))))))

Анастасия

Восходящая звезда
вроде 472 в ночь выезжать собирался, ладно, завтра посмотрим, кстати я не одна буду, нас будет двое)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну вот уже минимум 8) значит стол надо на 10 заказывать)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Если я завтра начну кусать тебя за язык, боюсь, все наши управляющие и коллеги разбегутся))))))
Эээ...плохо что ли знаете нашего брата....я бы не стал на это надеяться )))) Скорее ютуб пополниться видео с незамысловатыми названиями....так что на Вашем месте, девушки, я бы так рисковать не стал )))))

вроде 472 в ночь выезжать собирался, ладно, завтра посмотрим, кстати я не одна буду, нас будет двое)
Ждем весточки от 472!

А то что вдвоем это правильно, становится доброй традицией, будем дружить семьями :wub:

Я буду. Может с опозданием.
Вперед друзья! На встречу приключениям опаздывать нельзя! ;)

iva-nn

просто управляющий, АУ
уже в Москве, и кажется я могу приехать раньше.

Надо?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я могу приехать к пяти, Настя я так думаю тоже, и Дима Калюжин тоже ведь сможет к пяти)))))

Саша а раньше это во сколько?
Там рядом с Баловнем есть кафе как раз Урюк. Может нам пойти в Урюк и в этом время еще будут свободные столы и атаковать какую-нибудь кабинку, чтобы поесть наконец плову и мясу? Тогда сможем занять большой стол)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А между тем красота моя проснулась и...понеслось:
Экскурсия начинается в ангаре, среди старых машин: «мерседес» Штирлица, автобус ЗИС из фильма «Место встречи изменить нельзя», личный велосипед Ленина. Далее — музей костюмов, площадка для натурных съемок и гвоздь программы — гримерный цех. На полках разложены уши, носы и подбородки, на большом столе в кучу свалены маски чудовищ, отрубленные человеческие головы с выпученными глазами и конечности с торчащими жилами и костями. Все это можно трогать, брать в руки и фотографировать на память.
(499) 143 95 99, Мосфильмовская, 1, от метро авт. 119, 205 до ост. «Мосфильм»
м. Киевская
Режим работы: пн-пт 10.30-17.30
экскурсии по предварительной договоренности (минимум 20 человек), вход 85-140 р.
Экскурсия начинается в 15.00 по мск.

Если у кого есть желание присоединяйтесь. У нас с супругой типа отпуск...так что разброд и шатание :wub: В 17.00 можем быть в урюке или баловне или еще где скажете. На форум буду заходить периодически и звонить тоже буду

Тигресс

Подниматель пингвинов
Прикольный выбор экскурсии))))) ОТ кредиторов будешь гримм наводить?))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Товарищи! План будет такой мы идем в Урюк! И попытаемся там остаться))))

Урюк на Павелецкой
ул. Валовая, д.3, стр. 1
тел.: 8 (985) 776-99-27
http://www.urukcafe.ru/paveleckaya/

Но, если нас в Урюке не окажется, то мы на той же улице в 2 минутах ходьбы

Кафе Баловень С
Москва, ул. Валовая, 11/19
+7 (499) 235-73-67
www.cafebaloven.com

Мой телефон для связи (903)509-58-три шесть

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх