Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ключевое слово Форум банкротство))))

472

Иван Васильевич
вроде 472 в ночь выезжать собирался, ладно, завтра посмотрим, кстати я не одна буду, нас будет двое)
Присоединяюсь к Максименко. Простите нас. Не получилось :(
По поводу погоды и т.п. Если в конце сентября в Мск холодно и пасмурно, то у Калюжина наверное тепло ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Хорошо посидели)))
Только голова квадратная))) пожалуй я с курильщиками больше не сидок))) Надо нам как-то договориться, чтобы за столом не курить)))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Лично я собираюсь "курить" возле мангала 3,4, и 10 сентября))))

Анастасия

Восходящая звезда
Посидели отлично, на счет курения правильно!
К 29 сентября обещаю бросить!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Присоединяюсь к Максименко. Простите нас. Не получилось :(
По поводу погоды и т.п. Если в конце сентября в Мск холодно и пасмурно, то у Калюжина наверное тепло ;)
Ой да ну ладно...последний раз что ли собираемся ;) У нас в конце ентября тепло и вероятно дождливо, но хорошей компании никакая погода не сможет повредить ;) Так что ждем...но об этом ниже...

Хорошо посидели)))
Только голова квадратная))) пожалуй я с курильщиками больше не сидок))) Надо нам как-то договориться, чтобы за столом не курить)))))
Дело не в курцах, которые по сведениям украинской социальной рекламы помирают рано, а в отсутствии вытяжки в месте где мы сидели. Хотя я больше поддерживаю массовое прекращение курения ))

Посидели отлично, на счет курения правильно!
К 29 сентября обещаю бросить!
Ну ну...))))

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Спасибо всем большое, очень рад был многих увидеть вновь, со многими познакомиться впервые. Супруга узнала чем я занимаюсь, до этого были только неудовлетворенные предположения :D Посидели душевно.

Связывался с Арманом. Книгу получил, так что все подарки у него на руках. Передавал всем привет и обещал на выходных появиться на форуме. Рассказал я ему про нашу встречу в Мск, Арман обзавидовался. Предложил устраивать встречи не только в Мск, но и выездные заседания конференции о банкротстве. Так что у нас уже 2 региона которые хотели бы принять у себя гостей. Надо что то думать господа и дамы ;)

Спасибо всем большое, очень рад был многих увидеть вновь, со многими познакомиться впервые. Супруга узнала чем я занимаюсь, до этого были только неудовлетворенные предположения :D Посидели душевно.

Связывался с Арманом. Книгу получил, так что все подарки у него на руках. Передавал всем привет и обещал на выходных появиться на форуме. Рассказал я ему про нашу встречу в Мск, Арман обзавидовался. Предложил устраивать встречи не только в Мск, но и выездные заседания конференции о банкротстве. Так что у нас уже 2 региона которые хотели бы принять у себя гостей. Надо что то думать господа и дамы ;)
А мы разве против...... ком цумир к нам в Е-бург.:D

Тигресс

Подниматель пингвинов
Следующая встреча запланирована на 29 сентября. Народ, подтягивайтесь :)

stager06

Новичок
Оп-паньки!
Вот это было бы интересно!
Жалко, что сам не смогу:redface:
Прикалываешься, а человек со всей серьезностью...
Я бы тоже появилась бы на сходке АУ- только толи времени не хватает либо лень подняться с места.
Будет время соберусь, а вот на осенние каникулы сына, если по датам сойдемся.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Прикалываешься, а человек со всей серьезностью...
Почему "прикалываюсь":confused:
Действительно было бы интересно с УПОРным человеком пообщаться в неформальной обстановке, да не по конкретной теме (что конечно бывает), а ... так... вообще...

OlegWolf

Пользователь
Почему "прикалываюсь":confused:
Действительно было бы интересно с УПОРным человеком пообщаться в неформальной обстановке, да не по конкретной теме (что конечно бывает), а ... так... вообще...
А с упор'ом я распрощался этим августом)))))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх