У нас организация неформальная и открытая. Мы всем рады. Так что присоединяйтесь.
29 сентября сбор в Москве. Место встречи будет озвучено ближе к дате. Обычно это в центре.
Вот каких спецов готовит УПОР, 2 года согласования приказов территориальным органам и человек созрел стать АУ.Олег, видно маразма насмотрелись в управлении с лихвой?
Вперед-это в славные ряды арбитражных управляющих.Вверх ли это, или вбок-вот это вопрос.
Вот каких спецов готовит УПОР, 2 года согласования приказов территориальным органам и человек созрел стать АУ.Олег, видно маразма насмотрелись в управлении с лихвой?
Ты не представляешь даже сколько))))) Одно дело просто согласовывать. В инспекциях щас огромная текучка. Постоянно новые люди. Хрен с ним, что они ещё не знают как правильно написать приказ, они ещё и пишут его с орфографическими и пуктуационными ошибками. Я уже в последнее время стал писать сам, инспекция присылает материалы и я сам пишу приказ о голосовании на собрании кредиторов и направляю его им. После чего инспекция направляет официально мне на согласование мой приказ и я согласовываю его. Про другие маразмы и бюрократию даже говорить не хочу...
Когда человек пишет "про орфографические и пуктуационные ошибки", то хотя бы тогда, должен проверить, как сам написал... Или АУ может писать с ошибками?
Когда человек пишет "про орфографические и пуктуационные ошибки", то хотя бы тогда, должен проверить, как сам написал... Или АУ может писать с ошибками?
Народ! 29-е близко))) будем собираться или отложим на месяц? )))))))
Давайте перекличку, кто готов встречаться))))
Четверг, 29-е, в 18-00) место определим, если будут желающие встретиться