Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я человек новый, и если никто не против я бы тоже присоединился. Это в Москве сбор или где ?
У нас организация неформальная и открытая. Мы всем рады. Так что присоединяйтесь.
29 сентября сбор в Москве. Место встречи будет озвучено ближе к дате. Обычно это в центре.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А вперед это куда? вверх по служебной лестнице или вбок? к предпринимательству)))))?

Серый

Пользователь
А вперед это куда? вверх по служебной лестнице или вбок? к предпринимательству)))))?
Вперед-это в славные ряды арбитражных управляющих.Вверх ли это, или вбок-вот это вопрос.;)

Всегда надо двигаться вперед... А не тухнуть там. Все что я там хотел узнать, я узнал))))
Вот каких спецов готовит УПОР, 2 года согласования приказов территориальным органам и человек созрел стать АУ.;)Олег, видно маразма насмотрелись в управлении с лихвой?

OlegWolf

Пользователь
На боле высокий уровень)))) Налоговая, в большей части бюрократическая рутина. Ни уму ни сердцу. И бабок в добавок не платят.

Вперед-это в славные ряды арбитражных управляющих.Вверх ли это, или вбок-вот это вопрос.;)

Вот каких спецов готовит УПОР, 2 года согласования приказов территориальным органам и человек созрел стать АУ.;)Олег, видно маразма насмотрелись в управлении с лихвой?
Ты не представляешь даже сколько))))) Одно дело просто согласовывать. В инспекциях щас огромная текучка. Постоянно новые люди. Хрен с ним, что они ещё не знают как правильно написать приказ, они ещё и пишут его с орфографическими и пуктуационными ошибками. Я уже в последнее время стал писать сам, инспекция присылает материалы и я сам пишу приказ о голосовании на собрании кредиторов и направляю его им. После чего инспекция направляет официально мне на согласование мой приказ и я согласовываю его. Про другие маразмы и бюрократию даже говорить не хочу...

stager06

Новичок
Когда человек пишет "про орфографические и пуктуационные ошибки", то хотя бы тогда, должен проверить, как сам написал... Или АУ может писать с ошибками?

Когда человек пишет "про орфографические и пуктуационные ошибки", то хотя бы тогда, должен проверить, как сам написал... Или АУ может писать с ошибками?
Не в бровь, а в глаз. И у меня такой косяк имеется.:redface:

OlegWolf

Пользователь
Здесь можно позволить себе немного расслабиться, но не в официальных документах.

Saint Lawyer

Новичок
О, я тоже с удовольствием приду на неформальную встречу. Новичков хорошо принимаете? :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Новичков принимаем хорошо)))) нЭжно))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Народ! 29-е близко))) будем собираться или отложим на месяц? :))))))))
Давайте перекличку, кто готов встречаться))))
Четверг, 29-е, в 18-00) место определим, если будут желающие встретиться

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
29-го буду в Москве. В 17-00 встреча в центре. Потом сразу к вам;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Саша, хорошо)
И больше никто не собирается на встречу?

iva-nn

просто управляющий, АУ
у меня не получается, предлагаю перенести на октябрь

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да, обсудили сегодня, решили отложить до октября.
Так что завтра встреча не состоится. Будем ждать кворума)))))
След возможная дата 27 октября.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх