Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ребята! Всем привет! Наступает последняя неделя месяца, в связи с этим вопрос: встречаться будем? В четверг я улетаю, так что в четверг присоединиться не смогу. Нужно, чтобы кто-то взял организаторские функции на себя, если будут желающие встретиться. Можно перенести на другой день недели. Но пока не могу сказать, какой :) Какие будут предложения? :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Так, понятно) желающих нет) встреча откладывается на декабрь)

Анастасия

Восходящая звезда
Дамы и господа!
12 декабря в 17.00 встреча на Тульской, прошу заранее писать кто будет!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

Karl-con

Карлсон, который живет...
Дамы и господа!
12 декабря в 17.00 встреча на Тульской, прошу заранее писать кто будет!
А как долго заседать будите на тульской? Хотелось бы познакомиться по ближе, а прилечу только часов в 10 вечера

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну, это как пойдет))))) обычно часов до 11 заседаем) но если кто-то клятвенно обещает подъехать в 11, то думаю дождемся)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Нет, не отменяется) куда он денется)))) день конституции)))) я полагаю, что перед новым годом мы уже больше собраться не успеем, сами знаете какая перед НГ вседа суматоха)))
Всем привет из славного городу Парыжу!
Там, на Тульской есть два торговых центра прямо рядом с арбитражным судом и налоговой, в них куча едально-питейных заведений. Определимся чуток позже. Я так думаю, что я там уже днем начну пить чай в Азбуке вкуса :)))
Вместо конституции в качестве пропуска можно еще использовать букет цветов :)))

Анастасия

Восходящая звезда
Нет, не отменяется) куда он денется)))) день конституции)))) я полагаю, что перед новым годом мы уже больше собраться не успеем, сами знаете какая перед НГ вседа суматоха)))
Всем привет из славного городу Парыжу!
Там, на Тульской есть два торговых центра прямо рядом с арбитражным судом и налоговой, в них куча едально-питейных заведений. Определимся чуток позже. Я так думаю, что я там уже днем начну пить чай в Азбуке вкуса :)))
Вместо конституции в качестве пропуска можно еще использовать букет цветов :)))
А какие цветы Тигрица предпочитает в качестве пропуска?)))))))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Так, Настя) давай без истерик))))
Сбор по поводу дня конституции))))
Я вернулась из славного городу Парыжу, а ты кстати) без открытки осталась) смски надо читать чаще) а еще лучше отвечать на них)))

Анастасия

Восходящая звезда
А ты на какой номер посылала? Я же телефон потеряла и номер восстанавливать не стала

Тигресс

Подниматель пингвинов
Товарищи) давайте таки проведем перекличку. Есть желающие встретиться 12 декабря, в понедельник, вечером? Я думаю, это будет последняя встреча в этом году.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх