Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
День добрый. А могу я вступить в ваш клуб? Только нифига я не арбитражный управляющий. Я могу конечно соврать и притвориться - я ваще коварный интриган, но нет. Мне нужно пообщаться с АУ, а хорошо бы еще и с КУ, именно с той стороны баррикады, на которой я нахожусь. Можно в ваш клуб? Поляну, если что, накрою. А то вот мой КУ мне совсем не нравится. Хочу узнать - вы все такие засранцы, или бывают правильные АУ и КУ? В принципе если скажете "пошел вон, ты глупый хрен", я пойму.
Клуб у нас неформальный, а потому открытый :) Мы, конечно, засранцы, но не до такой степени, чтобы отказать человеку в куске хлеба в хорошей компании :) По сути клуб для специалистов по банкротству, но арбитражников там большинство. Так что заходите, мы с удовольствием посмотрим и на вас :)

drunkmadman

Новичок
Клуб у нас неформальный, а потому открытый :) Мы, конечно, засранцы, но не до такой степени, чтобы отказать человеку в куске хлеба в хорошей компании :) По сути клуб для специалистов по банкротству, но арбитражников там большинство. Так что заходите, мы с удовольствием посмотрим и на вас :)
А что на меня смотреть? Рожа как рожа. Мне нужно общение, ответы на вопросы. Хлеб и хорошую компанию люблю, так что буду непротив, если вы мне сейчас скажете когда и куда приехать (желательно в ваш московский филиал) или прийти (если заседание будет происходить в бухательном заведении). Не имею морального права вас торопить, но у меня время поджимает - мне ж еще на основе ваших мудрых советов потом на своего КУ наезжать, только теперь правильно и грамотно. Я Илья, жду ответа.

А что на меня смотреть? Рожа как рожа. Мне нужно общение, ответы на вопросы. Хлеб и хорошую компанию люблю, так что буду непротив, если вы мне сейчас скажете когда и куда приехать (желательно в ваш московский филиал) или прийти (если заседание будет происходить в бухательном заведении). Не имею морального права вас торопить, но у меня время поджимает - мне ж еще на основе ваших мудрых советов потом на своего КУ наезжать, только теперь правильно и грамотно. Я Илья, жду ответа.
Илья, традиционно встречи проходят в неформальной обстановке, очередная планируется в понедельник 12 декабря на Тульской, начало - часов в 5-6 вечера, плюс-минус. Там на месте сориентируемся, где лучше присесть в зависимости от обстоятельств, можно например в Ереване - рядом с кинозалами есть несколько подходящих заведений.

Координаты Тигрицы для связи здесь: http://forum.bankrot.org/showpost.php?p=67467&postcount=429

АУ-АУ

Арбитражный управляющий
Мы с удовольствием присоединились бы 12-го, но есть одно "но". Если будет заведение курящее, мы просто физически не высидим, а поучаствовать очень хочется (компания собирается судя по всему интересная). Можно выбрать некурящее заведение или уже поздно?

Тигресс

Подниматель пингвинов
ответы на вопросы.
Ну) это вряд ли))) у нас не семинар, а попойка намечается)))) Хотя, мы как лесорубы))))

Хлеб и хорошую компанию люблю, так что буду непротив, если вы мне сейчас скажете когда и куда приехать (желательно в ваш московский филиал) или прийти (если заседание будет происходить в бухательном заведении). Не имею морального права вас торопить, но у меня время поджимает - мне ж еще на основе ваших мудрых советов потом на своего КУ наезжать, только теперь правильно и грамотно. Я Илья, жду ответа.
Да, на Тульской, 12 декабря, сбор с 17 до 18, заведение определим ближе ко времени.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Мы с удовольствием присоединились бы 12-го, но есть одно "но". Если будет заведение курящее, мы просто физически не высидим, а поучаствовать очень хочется (компания собирается судя по всему интересная). Можно выбрать некурящее заведение или уже поздно?
О! А я вам уже смску писать хотела))))
Можете предложить заведение)
Лично я не курю)
Но, насколько я понимаю, в любом заведении есть курящая и не курящая зона, может надо просто некурящую выбирать?
В прошлый раз, кстати, было очень неудачное место - шатер внутри кафе, который ни фига не проветривался. У меня тоже голова после прошлого Урюка на Тульской болела. Но там были и другие столы.

drunkmadman

Новичок
Ага. На Тульской в Ереване. Я там кстати иногда пьянствовал. А как выглядят АУ и КУ, чтоб я вас нашел?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ага. На Тульской в Ереване. Я там кстати иногда пьянствовал. А как выглядят АУ и КУ, чтоб я вас нашел?
Позвоните по моему телефон, который находится по ссылке, что раньше Сильвер опубликовал) и мы вам скажем) а 12-го напишем здесь, в каком именно месте мы будем :) ДО обеда мы точно будем в Азбуке Вкуса) кушать суп из броколи и бестроганофф с пюре :)

Тигресс

Подниматель пингвинов

drunkmadman

Новичок
Что-то среднее между А.Вассерманом и А.Джоли...
Ага. На связи. А ничего что коекто из вашей банды рекомендовал мне пока не приходить? Я ведь все равно припрусь вопреки рекомендации, этож вроде не общее голосование, всего один голос против? Если будет потасовка, так этож наоборот класно, я - за, только живым я вам не дамся, но блин, мне ж еще и информация нужна.

drunkmadman

Новичок
Очень хочу. Такая компания собирается:D, да и drunkmadman вроде обещал поляну накрыть;) Но не смогу:(
drunkmadman много чего обещал. У drunkmadman сейчас творческий запой (запой обычный, творческим его drunkmadman для солидности называет). drunkmadman готов к сотрудничеству в плане накрытия поляны. drunkmadman хочет информацию. от вассерманообразных анжелинджоли. в нашей стране нельзя небухать. drunkmadman, алелуйя.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх