Будущий кредитор
Пользователь
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало"
Мышиная возня )
Мышиная возня )
Правильно!А50-1481/2016, постановление АС Уральского округа от 20.10.2016г.
" даже при непредставлении несколькими саморегулируемыми организациями кандидатуры финансового управляющего и наличии у должника правового интереса в рассмотрении дела по существу (при явно выраженном намерении должника использовать предоставленную государством возможность применения реабилитационной процедуры потребительского банкротства) суд должен занимать активную позицию в решении вопроса об утверждении арбитражного управляющего, в частности, ставить на обсуждение участников процесса вопрос о замене саморегулируемой организации арбитражных управляющих, из числа членов которой подлежит утверждению финансовый управляющий.
...суд прекратил производство по делу о банкротстве, не предлагая должнику представить какую-либо иную СРО. Данные процессуальные действия нельзя признать принятием исчерпывающих мер для предоставления должнику права выбрать иную саморегулируемую организацию арбитражных управляющих, из числа членов которой мог быть утвержден финансовый управляющий."
Мне пожалуйста билеты в IMAX + вафельную трубочку в мороженом!Попытка намбер ту А12-771/2017
Суд сразу дает понять, что придётся раскошелится, правда каким-то сложным путем.В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 333.21 НК РФ при подаче заявления о признании несостоятельным (банкротом) уплачивается государственная пошлина в размере 6000 рублей.
В нарушение указанной нормы заявитель представил документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в размере 300 рублей, в то время как размер государственной пошлины составляет 6 000 рублей.
Послать коллеге коньяку что ли вместо капель от нервов?)Ввести в отношении имущества Асланян Л.Г. процедуру реализации сроком на 6 месяцев до 08.08.2017.
Финансовым управляющим утвердить Никифорова Владимира Александровича, члена НП «ЦФОП АПК», ИНН 344405959269, адрес для почты – 403002, Волгоградская
область, р.п. Городище, ул. Юбилейная, д. 15.
Выдать Асланян Л.Г. справку на возврат излишне уплаченной госпошлины в сумме 5 700 руб.
Может лучше скинуться на ящик коньяка, чтобы отказался?Послать коллеге коньяку что ли вместо капель от нервов?)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Зачем?Может лучше скинуться на ящик коньяка, чтобы отказался?
Может он не знал всей ситуации?Зачем?
Безумству храбрых поем мы песню...
Вспоминается клип на песню "you are in the army now"))Может он не знал всей ситуации?
А тут такое дело....
А если АУ с железными нервами, усмотрит недобросовестность и попросит суд от долга не освобождать?Вспоминается клип на песню "you are in the army now"))
Асланян сделает из него настоящего АУ с железными яй. .. нервами))