Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Кто куда в отпуск?

Фрекен Бок

Домоправительница
А у меня щас там друзья на отдыхе. Послушаю что расскажут про такой отдых.

IVA

арбитражный управляющий
Да ну ее, эту газету. Потому и еду далеко, где нет ни телевизора нашего толком, ни газет, ни радио и роуминг дорогой, по пустякам трогать не будут.
В Италию в горы на лыжи. Может кто-то тоже туда же?

Умник

Конкурсный кредитор
Среди прочих попробовали новый отель по типу турецких "олл инклюзив". Называется "АкваЛоо". Для несведущих поселок Лоо находистя в Лазаревском районе Большого Сочи :) Если коротко, то идея хорошая. Но это все, что там было хорошего :) Правда дети они менее придичивые и циничные, поэтому от аквапарка мой младший ребенок в восторге. Как впрочем и от моря в целом.
Я тоже оценил "АкваЛоо" - хороший отель.
Одна беда - серпантин!

Коллеги, друзья!
РАДУЕТ ЧТО СКОРО ЛЕТО!!!
:D

sera

in a state of flux
в дерёвню :) на платную рыбалку, на охоту скоро на птичек :)

ЯВВ

арбитражный управляющий
Утром 28.04 самолет из Новосибирска унесет нас с женой на Пхукет (хотя бы на майские)...по итогам готов предоставить отчет заинтересованным лицам :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да! отчет в студию! И вообще! Надо бы завести тему про путешествия) хорошее дело)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Надо бы завести тему про путешествия)
А я как-то пробывал (не тут)...
не прижилось...
может быть потому, что я по загранкам не люблю, а АУ -то ж высокооплачиваемая работа..., меньше Фиджи не катит-:tongue:
Пару отчетов с "тех" времен:
http://inform-ust.ru/law/muromc.htm
http://inform-ust.ru/law/river.htm

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
А у меня одна мечта. Добраться до кипрского взморья и покусывая клубничку жмуриться на блеск воды.
Ждать не долго...39 дней)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я недавно приехала) но опять хочу Туда - океан) песок) солнце)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Меня ждёт сало и горилка, Львив и хлопцы-таможенники. Постораюсь там найти интернет.
Но всё равно - я в ОТПУСКЕ!!!
Не Мальдивы конечно, но всё-таки рожи чиновников будут другие...

Был в испании.
Как сказала моя дочь (12 лет) я теперь патриот России.
Что касется меня то я понял почему Ломоносов быстрых разумом Невтонов поселил в россии. Ибо эстонцы по сравнению с теми испанцами которые мне попадались чемпионы мира по скорости реакции.
Зря ты так. У них летом (июль, август - жара) вся жизнь начинается только после захода солнца...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх