Кто вперед дожник или упор

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем анинг, 19 мар 2008.

  1. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Объясняю. Как ты думаешь, если вместо упрощенки хотят ввести внешнее управление? Это как? Без денег? Я не говорю про деньги для расплаты с кредитором (50 лимонов), я говорю про деньги на счет упрощенного банкрота, как основание перевода в неупрощенный (нам хватило 250 000 руб). От кого ходатайство? Так процедура только вводится (если я правильно понял), - от директора.
    ЗЫ: А юристы они завсегда нужны... Верь мне, Тигрица! Я точно знаю:p
     
  2. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Цель внешнего управления - восстановление платежеспособности предприятия. При наличии имущетсва в 250 тыс и долгов в 50 млн нельзя говорить о возможности восстановления платежеспособности, здесь речь может идти только про конкурное производство, не более того. И где это написано, что внешнее управление (или даже переход из упрощенной в обычную процедуру) вводится по ходатайству директора? Это в принципе возможно только на основании решения собрания кредиторов и ходатайства управляющего, и тут мы опять возвращаемся к вопросу о распределении голосов на собрании и лобировании кандидатуры управляющего. А вообще, мы удалились от темы. Вопрос изначально стоял другой. Так что не вижу смысла развивать эту тему далее.
    ЗЫ: Верить нельзя никому!
     
  3. анинг
    Offline

    анинг Новичок

    Я тоже вижу только выход в том, чтобы доказать что должник не ОД. Попробуем собрать справки от администрации района, потенциальных инвесторов, взять выписку что есть земля в бессрочке. Потому что даже если кинуть деньги на счет, то там картотека.
     
  4. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Анинг, правильно!

    Дредставляйте еще действующие договора в рамках основной деятельности. Если есть какое-то имущество - инвентаризационную опись со стоимостью. Документы по дебиторке, если она есть и так далее.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей