Кто вперед дожник или упор

#21
Денис) что-то я последнее время престала тебя понимать с полуслова))) О чем ты? какие деньги? На какой счет? Если бы у банкрота было 50 миллионов, чтобы расплатиться по всем решениям судов, то, наверное, он был бы не банкрот. А если бы у спонсора было 50 лимонов, он бы не банкротством занимался, а на Канарах бы мохито пил. От кого ходатайство, если управляющий не хочет в обычную процедуру переходить? И каким образом можно должника, отсутствие имущества у которого даже в размере , достаточном для погашения судебных расходов, подтверждено доводами постановления кассации, возможно перевести во внешку? Не понимаю. А вот, если бы отбили в первой инстанции доводы об отсутствующих признаках - пошли бы в наблюдение, а там и во внешку на автомате легко. И кстати, юристы не нужны. И посредники тоже ;-)
Объясняю. Как ты думаешь, если вместо упрощенки хотят ввести внешнее управление? Это как? Без денег? Я не говорю про деньги для расплаты с кредитором (50 лимонов), я говорю про деньги на счет упрощенного банкрота, как основание перевода в неупрощенный (нам хватило 250 000 руб). От кого ходатайство? Так процедура только вводится (если я правильно понял), - от директора.
ЗЫ: А юристы они завсегда нужны... Верь мне, Тигрица! Я точно знаю:p
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#22
Цель внешнего управления - восстановление платежеспособности предприятия. При наличии имущетсва в 250 тыс и долгов в 50 млн нельзя говорить о возможности восстановления платежеспособности, здесь речь может идти только про конкурное производство, не более того. И где это написано, что внешнее управление (или даже переход из упрощенной в обычную процедуру) вводится по ходатайству директора? Это в принципе возможно только на основании решения собрания кредиторов и ходатайства управляющего, и тут мы опять возвращаемся к вопросу о распределении голосов на собрании и лобировании кандидатуры управляющего. А вообще, мы удалились от темы. Вопрос изначально стоял другой. Так что не вижу смысла развивать эту тему далее.
ЗЫ: Верить нельзя никому!
 
#23
Я тоже вижу только выход в том, чтобы доказать что должник не ОД. Попробуем собрать справки от администрации района, потенциальных инвесторов, взять выписку что есть земля в бессрочке. Потому что даже если кинуть деньги на счет, то там картотека.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#24
Анинг, правильно!

Дредставляйте еще действующие договора в рамках основной деятельности. Если есть какое-то имущество - инвентаризационную опись со стоимостью. Документы по дебиторке, если она есть и так далее.