Литература которую некогда читать
По роду профессии большинству из нас много времени приходится проводить в дороге. Открыл для себя и хочу поделиться с коллегами достаточно интересным и полезным времяпрепровождением при перемещении на "железном коне". Речь идет об аудиокнигах. Собираясь в командировку захожу в крупный магазин и беру в дорогу несколько дисков с целью восполнить брешь образования (учился в КЧР, математику например преподавали на карачаевском языке

) Заодно закрывая бреши в своем "некачественном начальном образовании" буду делиться с Вами тем, что по моему, может доставить удовольствие от прослушивания и Вам.
Итак на суд аудитории представляю первое произведение из серии аудио-спектакль.
Многие вероятно читали\слышали, но для меня оказалось открытием произведение Н.С. Лескова - "Однодум".
http://musicmp3.spb.ru/album/n_s_leskov_odnodum.html (не уверен что на форуме можно выкладывать ссылки на хранилище файлов, но если этого нельзя сообщите я удалю)
Из минусов произведения могу назвать длительность звучания - всего около часа.
Особенным плюсом считаю актуальность произведения в связи "с посыпавшимися головами" меров по стране. Очень поучительное и трогательное произведение, а также поражает что за несколько столетий ничего не поменялось...ну поменялись предметы, технологии, жилища...люди остались те же :wub: Оч. рекомендую. Кто изъявит желание и послушает, буду приятно рад обсудить
ЗЫ (насчет кинематографа) какие нафиг галивуды...у нас столько материалов для создания качественных, важных, социальновоспитывающих фильмов...а мы все "про муравьев в штанах" смотрим....еще и снимать начали