"Меркурий" атакует?

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Мастер Б, 16 июл 2012.

Метки:
  1. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Однако комментите!))))
     
  2. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Вам не угодишь, то он все решал и развалил, то его никогда не было, то он звонил ночами и хамил, такой плохой, а таких золотых людей набрал на места. Когда шли назначения все были довольны, как что не так, то во всем виноват Т. Просто кто-то не хочет видеть реальную ситуацию, а только розовые замки. Что будет через год? КТО тот человек который все и всем решит? Потом сами перегрызетесь упреками, сейчас у всех поиск какого-то спасителя. Предлагайте. Ребгун? Дружинин? Василенко? Прошу показать ситуацию через годик-два. Кто?
     
  3. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Не комментил, повторился только)
     
  4. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    И я как посмотрю, тут у нас сомневающихся нет, у каждого своя правда, чего мы тут вообще тогда обсуждаем. Только нужно Устав поменять, чтобы Трапицын А.В. был пожизненно Председателем. И кого устраивает останутся, а кого не устраивает уйдут.
     
  5. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Ну Вам видимо угодил!)))
     
  6. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Зашел сюда случайно после результатов прошлого собрания, читал и ничего не писал, зацепили Ваши слова про беспредельщика:). Я - прагмат, Т мне ничего плохого не делал. Не хочу через год оказаться в оболочке под названием СРО "Меркурий" или в ситуации, когда арбитражники уныло разбредутся по другим СРО. Кроме компенсационного, теряю членство в самом крупном СРО, а еще не хочу в новом СРО доказывать, что ты достоин назначений и знакомиться с новыми сборами.
     
    Калюжин Дмитрий и Тигресс нравится это.
  7. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    Вы не кидайтесь в меня помидорами, что я встреваю. Я никого не хочу обидеть или поучить чему-то или "принять" или "не принять" чью-то сторону или еще что. Я просто очень давно не видел такого количества сообщений за один день ... Это я к чему: вот все бы это да в мирное русло! В т.ч. и на пополнение собственного кармана. И все из-за того что членство в СРО - обязаловка. Ну было-бы оно добровольным и действовало как обслуживающее потребности своих членов - что были бы такие страсти? Может всю эту энергию и пустить в реализацию идеи "СРО без обязаловки!"?? Так напоминает спор - чей хомут удобнее и красивше .... Еще раз: никого не хочу обидеть.
     
  8. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Resize of DSC_0469.JPG
     
  9. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Я начинаю путаться, брались ли деньги Т-ым или все блеф? Какой-то он неугомонный, постоянно в Лондоне, но успевает объехать всех 480 АУ, в это время хамит им по телефону и не дает дышать. Я начинаю пугаться упоминания)))))))))))
     
    Редкая нравится это.
  10. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Вот, ребята, что не говорите, плохой Т. или хороший, но опыт показывает, что оболочки создаются вокруг ядра, а ядро это обычно конкретный человек. Меркурий не первый социальный институт, где происходит движение власти. Мы уже наблюдали это и в РСНЭ, и в Союзе СРО. Просто Голубев, к примеру, уже к тому моменту устал и сопротивляться не стал. Плюнул и ушел. Ну и что? Что дали перевороты? Да ничего, все поросло серой тиной и осталось тупо пустой оболочкой. Но новые князи у руля. Да-с. Только куда ехать никто не знает. Да по сути и не хочет ехать. А зачем? Красивые закорючки на визитках. Вот и вся радость.
     
  11. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    А что скажет Борман регулятор?
     
  12. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Во-во. Такого председателя нам и надо! Естественный, немногословный, честный, берет натурой и не больше, чем сможет съесть. И не поспоришь, что ЕМУ ВИДНЕЙ!!! На голосование его!
     
    Редкая нравится это.
  13. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    К сожалению СРО без обязаловки - утопия. Это как брак без обязательств, вроде штамп есть, а если никто никому не должен, смысл теряется
     
  14. Васильич
    Offline

    Васильич Арбитражный управляющий

    Если это брак, то зачем меня женить без моего согласия, я хочу быть холостым!
     
  15. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Согласна! на все 100%, осталось убедить в этом наше государство.
     
    Сергей Витальев нравится это.
  16. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    Из претендентов то только Трапицына и слышно! Другие упорно молчат. Вот в чем беда то
     
  17. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Да хотелось бы программу действий от них услышать. Единственный, частично осмысленный документ, который от них исходил -это проект Устава. Но после его прочтения хотелось плакать и смеяться одновременно. Поэтому ждем, желательно чего-нибудь вменяемого, умного, доброго...
    И кстати, протокол собрания 24.08. покажите, если все тут утверждают что это было собрание, то должен быть и протокол. А если это была встреча АУ, то не надо протокола!
     
  18. Васильич
    Offline

    Васильич Арбитражный управляющий

    так может попробовать
     
  19. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    А сейчас вопрос так и стоит: против кого дружим? Или Артур, или... любой вариант возможен.
     
  20. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Так... и поплакали, и посмеялись))) Вытащили в собрании авторов - те в поддержку устава двух слов связать не смогли, обозначили только, что открыты любым поправкам и дополнениям.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей