"Меркурий" атакует?

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Мастер Б, 16 июл 2012.

Метки:
  1. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    К вопрсу о приеме новых членов в регионе, без согласия членов этого региона. Нельзя понимать буквально и утрировать по этому поводу. Я думаю, что мы все такт серьезные люди. Преедоставляю пример по нашему региону. Я ежегодно "получаю" от ФНС 5-6-7 предприятий, часть пустые, часть весьма наполненные. Не секрет, что я их делаю сам - работа с ФНС. Только звоню в СРО и говорю, что будут такие предприятия, что они мои. Так вот. Был АУ в другой СРО, провинился перед ФНС, обоснованно и противно. Эту СРО, именно в регионе, ФНС лишило назначений, + проверки членов этого СРО. Этот АУ тут же выходит из этой СРО, его с радостью выводят. И он подает заявление в нашу СРО. Все члены региона были против, не только звонили, но и написали соответствующее письмо. Т сказал не ване собачье дело. Далее можно не продолжать. Но что бы не было двухсмыслия, продолжу. 1. Начались интрижки, при этом мы как правило своих членов не знаем, или плохо знаем. 2. Правильно залет этого АУ перед ФНС, напакастил, и сбежал в другую СРО.
    Я на год и более лишился предприятий, другие лишились тоже. Т.Е. все региональное СРО. И что-бы быть объективным, по всем назначениям, где нет,имущества, или как правило не достаточно имущества, всега предъявляю требования по оплате на вознаграждение. Суд, апелляция, кассация, исполнительный лист - вознаграждение на счету. такую схему потеряло несколько наших АУ. Мне известно о четверых, с которыми поддерживаю отношения. Так за что мне любить моего соседа Васю и за что уважать Т, который меня не уважает, а только с меня деньги требует. Сосед Вася - про него писала АУ Редкая "Ну я просто представила, что АУ приходит к А и говорит: почему ты принял в ряды СРО моего соседа Васю без моего согласия? А ему отвечает: а ты кто такой, что бы мы тебя спрашивали, он взнос оплатил, стажировку прошел, не судим, экзамен сдал. Тебе чего надо? Ну чистой воды хамство!!!! Только не понятно с чьей стороны ..."
    В свое время, это в 2001 г., когда начали обсуждать новый Закон (2002 г.) открыто выступили против СРО - Витрянский, председатель, кажется Абаканского Арб. суда и несколько АУ, в том числе и я. обсуждение тогда проводилось при ТПП. И как варианты предлагались - независимые и СРО 10--30 человек. К этому я считаю и надо ворачиваться. При этом предложение я меняю, численность от 3 человек. С кем хочу, с тем и дружу. Кому хочу тому и помогаю. За кого, уверен, за того и несу ответственность. А в Меркурии , почти 500 Ау, кто такие? Зачем они мне нужны? Зачем я им нужен?
     
    Васильич нравится это.
  2. наблюдатель
    Offline

    наблюдатель Новичок

    а 24-го не было кворума, ничего бы он там не закончил! а одновременно все АУ не приедут, ни 24-го, ни 5-го ни какого-либо еще!!! Вы бываете на собраниях? там собирается 50-70 человек +доверенности на них или на НВ, или на АТ, а сейчас АУ, после всего даже доверенности никому не дают! поэтому единственно правильное решение- ЗАОЧНОЕ голосование, каждый лично голосует, а кому хочется поприсутствовать, добро пожаловать! я лично сам узнавал, проследить за подсчетом бюллетеней можно любому желающему! а по-поводу пообщаться, он по регионам ездит, общается...
     
    друг сро и Субъект нравится это.
  3. наблюдатель
    Offline

    наблюдатель Новичок

    только приемом занимался не Трапицын, а Василенко, во всяком случае, когда я вступал, и при чем он здесь я не понимаю... на сколько мне известно, "земными" вопросами он не занимался, у него был аппарат из руководителей, которые и принимали все решения. а теперь мы тут разглагольствуем, какой же Артур... да не его надо хаить, а работничков его, которым денег мало было, они власти теперь захотели!!! да только поделить теперь меж собой не могут!
     
    друг сро нравится это.
  4. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    В нашем случае решение было Т., вопреки Н. и всем АУ региона. Мне пришлось разговаривать по этому поводу с Н. Она задержала вступление этого АУ до следующего посищения России Т из туманной Англии. Разговаривал с Т. Ответ выше.
     
  5. АнастасьА
    Offline

    АнастасьА Новичок

    Уважаемый Новичок! А откройте нам секрет, откуда же вы так проинформированы о деятельности злых и поганых сотрудников берущих деньги, уж не делились ли они с вами этими денежками, да перестали, или власти не дали и теперь вы так возмущены? А может это вам господин Т. "поделился под большим секретом" информацией. Что тот, что тот источник мне кажется очень уж сомнительным... мне кажется вы нам что-то не договариваете))))
     
    Субъект нравится это.
  6. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    А не надо надеяться на доброго дядю, а самому работать. Я вот не жду маны небесной и подарков от сро тоже. Этого нет ни в одной сро. И когда вступал в члены мне ни кто не обещал давать предприятия. Мне главное. чтобы не мешали и мозг не взрывали своими дрязгами
     
  7. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    Я думаю, что 24.08. в любом случае ничего бы не решилось - в повестке дня небыло вопроса об избрании Председателя.
     
  8. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    В это есть только одно рациональное зерно - кому не нравиться, пусть выходит и вступает в другую сро или создает свою. А я предпочитаю побороться за свои права и сохранить членство в самой крупной в России
     
  9. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    А Вы уверены;)?
    Может быть правильнее сказать в "пока самой крупной";)?
     
  10. наблюдатель
    Offline

    наблюдатель Новичок

    никто со мной не делился не деньгами не информацией, просто мне всегда была интересна работа нашего любимого СРО, и с АУ другими общался, и в СРО часто бывал и работу наблюдал, как да что, поэтому могу делать выводы...
     
  11. АнастасьА
    Offline

    АнастасьА Новичок

    Ой, а вы наверно факт передачи денег лично глазками увидели?)))) Жаль я не такая глазастая.
     
  12. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    Вообще, если абстагироваться от ситуации с недостатками в работе СРО, то я Трапицына понимаю. В 2003 году он создал СРО на пустом месте. Далее, заручившись поддержкой ТПП в течение пяти лет сделал ее самой крупной в России!!! А по истечение девяти лет ему коленом под зад, да не кто нибудь, а самые приближенные сотрудники , из подтишка, собрав по его же поручению доверенности. Кто же после этого не станет бороться? А тут еще всякое воронье набросилось, которое до этого молчало. Я бы на его месте еще и не такие меры пошел бы. Просто поисключал бы затейников и пусть судятся или создают новую СРО.
     
  13. наблюдатель
    Offline

    наблюдатель Новичок

    я не говорил о передаче денег! я сказал, что когда у людей есть деньги, они власти требуют!!!
    и при чем здесь Ваши глаза, тоже не понятно!
     
  14. наблюдатель
    Offline

    наблюдатель Новичок

    я был на встрече Т с АУ и многие говорили о факте передачи денег руководящим лицам СРО
     
  15. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Вы какие-то общие вещи говорите.... У нас по Сберовским и ранее другим крупным предприятиям "по-дружески" просил денег Трапицын А.В. через своих людей, фамилии их думаю известны (это совсем не сотрудники аппарата). И даже хватило смелости звонить и говорить если того-то и того-то не будет, то вашей кандидатуры на предприятии не будет, уже когда началась вся эта суета!
    У нас теперь выходит, что одни знают, что Трапицын деньги брал, другие, что некие руководители. В итоге получается, что нам не нужен ни Трапицын, ни революционеры! Нужен другой план!;)
     
  16. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Что же Вы его так защищаете и понимаете, прям некоторые тут как будто его родственники!)))) Я вообще не хочу никого понимать, всех АУ интересуют сейчас назначения и процедуры! И хватит уже Трапицына бедным несчастным представлять. Он в конце концов всегда может в Лондон уехать, с нашими общими деньгами, между прочим! Это Партнерство АУ, а не его личная собственность!
     
  17. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Ну на встрече то понятно, как будто те кто к нему на встречу приехал говорили бы наоборот!))
     
    Субъект нравится это.
  18. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    да, к сожалению "пока"
     
  19. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    Извините, но вы несете бред. Если он с нашими деньгами куда и уедет, то только на нары. А если есть такие подозрения, то может напишем в прокуратуру? там проверят.
     
  20. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    Зачастую самый лучший способ понять действия человека - мысленно поставить себя на его место. Защищать мне его никакого смысла нет. я пытаюсь объективно разобраться. И здесь все просто - поступок Василенко гадкий и в этом спора нет, Трапицын тоже не подарок. Но надеяться, что он просто так сдастся нельзя. Может стоит до следующего годового собрания оставить все как есть и к собранию повыдвигать кандидатов с программами и без нарушения порядка выдвижения? Чтобы каждый уже голосовал осмысленно. а не только исходя из протестных настроений. Но боюсь, что это утопический сценарий...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей