Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

"Меркурий" атакует?

Сергей Витальев

Пользователь
Людям всегда мало, сужу не только по себе. То чему год ты радуешься, на следующий год становится нормой
Не знаю, не знаю... Я вот себе за 10 лет пенсию заработал, и совершенно искренне считаю, что одной мне хватит. Кому-то надо 10,20,100. Но для этого и жизней надо несколько, а их нет. Поэтому с удовольствием трачу время на творчество)))

друг сро

Пользователь
Ну да знали бы, может проконсультировали как и чего делать, поучаствовали, посочуствавали?;)
Ага) видимо ненадежным не посчитали нужным сообщить как ненадежные хотят проголосовать. Ну ничего, будет уроком на старости лет:)

друг сро

Пользователь
Не знаю, не знаю... Я вот себе за 10 лет пенсию заработал, и совершенно искренне считаю, что одной мне хватит. Кому-то надо 10,20,100. Но для этого и жизней надо несколько, а их нет. Поэтому с удовольствием трачу время на творчество)))
команда достаточно молодая, поэтому о пенсии они пока не думали, до пенсии еще всего хочется

Сергей Витальев

Пользователь
команда достаточно молодая, поэтому о пенсии они пока не думали, до пенсии еще всего хочется
Примерно моего возраста))) Я ж тоже не в монастыре сижу))), но подход к жизни несколько разнится.

Субъект

Пользователь
А они их себе просили или как? И если Вы дозвонились Трапицыну и рассказали о "поборах", то почему он никого не уволил? Или это было уже после революции?
Это было за полгода до революции. А просили перечислить на счет какого- то физика. Я тогда посчитал, что это была их личная инициатива и для АВ это было новостью. Хотя я могу ошибаться. Но Вы правы - если узнал о самовольстве сотрудников, то должен был уволить. А если не уволил, то вызвал подозрения в отношении себя

Baranov

Пользователь
вот и я говорю, что как-то странно (если правда, конечно) - кто-то вымогает взносы в свой карман; председателю сообщают, после чего гладко проходит назначение; председатель возмущается, но все вымогатели остаются на месте...
как-то не складывается - либо "вымогательство" было санкционировано, либо автор истории - большой фантазер! ;)

Baranov

Пользователь
Вы как ребенок! Нет, конечно все ему и ЗП ему отдавали, а не уволил потому, что слово против слова. После революции не могло быть, опытные поборщики остались без СРО, но с носом;)
эдак с нас теперь взносы собирать не будут в меркурии? урра, товарищи!

Baranov

Пользователь
почему 5 тысяч? Мы до 50 тыс в год оплачивали всегда...Ну те кто работал. Поясняйте!
присоединюсь - всегда до полтинника в год платили.
хотя... перечитал положение, которое на сайте повешено, - там максимальный взнос - 75 тыс. в год... получается, меньше что ли брали??? негодяи!!! :mad:

vasa

просто гражданин
А вот интересно: Какой общий итог (вывод) будет сделан из всей этой истории ВСЕМИ участниками конференции? На какие подвиги сподвигнуться?

Редкая

арбитражный управляющий
хотя... перечитал положение, которое на сайте повешено, - там максимальный взнос - 75 тыс. в год... получается, меньше что ли брали??? негодяи!!! :mad:
Что конкретно и на каком сайте читаете? Может не Меркурия? А там так: 5000 - ежегодный и 5 минимальных вознаграждений (на 2005 год, когда утверждено положение, было 10 000 рублей) . Итого 5000 +50 000, откуда 75000? Однако!!!!

Baranov

Пользователь
4.3. Максимальный суммарный размер прогрессивного членского взноса, уплачиваемого членом Партнерства по всем проводимым им в качестве арбитражного управляющего процедурам банкротства, не может превышать 5-кратного установленного Федеральным законом от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» минимального размера вознаграждения арбитражного управляющего.
3. Размер фиксированной суммы такого вознаграждения составляет для:
временного управляющего - тридцать тысяч рублей в месяц;
административного управляющего - пятнадцать тысяч рублей в месяц;
внешнего управляющего - сорок пять тысяч рублей в месяц;
конкурсного управляющего - тридцать тысяч рублей в месяц.

Ссылка-то на ЗоБ, а в нем минималка с 2009-го - 15 000 для административного. Так и выходит, однако!

Форумчанин

Пользователь
Откуда такие цифры? С Вас просили внести или это прости треп? С меня, например, революционеры эти просили 150 тыс. И именно люди из бывшего аппарата. Я дозвонился Трапицину ( что само по себе уже было чудом) и он с возмущением сказал, что этого не может быть и он разберется. После этого меня назначили без всяких дополнительных сборов. Это факт. Вот что было плановая работа или кто-то из нынешних борцов за правду из василенковского аппарата решил тогда немного навариться на мне? Думаю, что второе
В начале форума я и коллеги уже говорили о деньгах, которые собирались именно Трапицыну в карман. И меня конкретно просили "откатить" Председателю 250 тыс.за предприятие, и повторюсь это были совсем не сотрудники Меркурия, а сотрудники Трапицынских компаний! Кому интересно, фамилии напишу в личку;)! А в Партнерство я платил в начале года 50 и 5 тыс. и вообще вопросов не возникало!
И никто не говорит, что у нас в стране все честно и никто так не делает, но только вот не надо господина Трапицына тут таким "чистеньким" представлять!
А в итоге то получается, что лучше уж революционерам по 150, чем 250 Артуру ;)!

Форумчанин

Пользователь
А вообще еще раз можно революционерам спасибо сказать только за то, что если все вернется на круги своя, то взносы можно пока не платить, неаккредитованные организации привлекать, на предприятие честно назначаться. А если кто чего требовать будет, то можно быстренько позвонить Трапицыну и он все "решит" (теперь же у нас есть его сотовый телефон как-никак;))!
Но, к сожалению, в такие сказки я уже давно не верю!:(

Сергей Витальев

Пользователь
А вот интересно: Какой общий итог (вывод) будет сделан из всей этой истории ВСЕМИ участниками конференции? На какие подвиги сподвигнуться?
Какой тут может быть вывод... Победители свои обещания забудут на следующий после победы день. И начнут отбивать военные затраты (угадайте с кого...). Так что вариантов по-прежнему будет два, но не "за тех или за этих", а: "платить или валить".

друг сро

Пользователь
ага, то поборы были, то недобирали :D

друг сро

Пользователь
В начале форума я и коллеги уже говорили о деньгах, которые собирались именно Трапицыну в карман. И меня конкретно просили "откатить" Председателю 250 тыс.за предприятие, и повторюсь это были совсем не сотрудники Меркурия, а сотрудники Трапицынских компаний! Кому интересно, фамилии напишу в личку;)! А в Партнерство я платил в начале года 50 и 5 тыс. и вообще вопросов не возникало!
И никто не говорит, что у нас в стране все честно и никто так не делает, но только вот не надо господина Трапицына тут таким "чистеньким" представлять!
А в итоге то получается, что лучше уж революционерам по 150, чем 250 Артуру ;)!
Прошу написать фамилии мне в личку, "откатить председателю" звучит как тупое прикрытие для своих действий, не согласны? Хотя фиг с ним, не нужно писать, фамилии можно найти

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх